12 февраля 2009 г., 5:38:48 PST
помогите,пожалуйста
У меня очень большая проблема,я уже почти отчаилась.я встречалась с молодым человеком,вернее сказать мы жили 2 года.наши отношения были очень серьезными.я понимаю,что по церковным законам это не правильно...да,бывало у нас разное,мы ругались,ссорились,во многих ссорах и я была не права.но со временем я менялась,становилась мудрее.Мы долго шли к тому чтобы пожениться и обвенчаться,преградами были все эти ссоры.и когда мой любимый человек мне сделал наконец-то предложение,я была очень счастлива.это было сделано при общих друзьях.спустя несколько часов,мы немного поссорились,из-за какой-то глупости.но поскольку это было при друзьях,он очень обиделся.ушел и перестал со мной общаться.я его очень люблю и знаю,что он меня любит.но твориться что-то невообразимое,он не хочет со мной совсем общался,переехал к родителям,они пытаются ему объяснить,что надо уметь прощать,но он их и слушать не хочет.все друзья от меня отвернулись.помогите мне пожалуйста советом.я каждый день молюсь,чтобы все наладилось,хожу в церковь,ставлю свечки,заказываю молебен.мне очень без него плохо,я знаю,что он тоже мучается.подскажите зачем нам послано такое испытание? ведь,если бы Бог не хотел нашего союза,то мы бы расстались раньше,а не когда мы собрались пожениться и обвенчаться.помогите пожалуйста...