Форумы » Вопросы священнику

Маслосвечение ?

• 6 марта 2009 г., 16:17:45 PST

Маслосвечение ?

Доброго время суток,что такое маслосвечение ?некоторые путают с маслособорованием,но это разные вещи.
    Спасибо за ответ.
  • 6 марта 2009 г., 16:17:45 PST
    Доброго время суток,что такое маслосвечение ?некоторые путают с маслособорованием,но это разные вещи.
    Спасибо за ответ.
  • 6 марта 2009 г., 16:22:41 PST
    Спасибо за ответ.

А в чем разница между соборованием и маслосвечением?
  • 6 марта 2009 г., 16:24:38 PST
    Спасибо за ответ.

маслособорование это прощение грехов по забвению,а маслосвечение я у вас хотел спросить,но вижу вы не знаете.
  • 6 марта 2009 г., 16:33:48 PST
    Спасибо за ответ.

маслособорование это прощение грехов по забвению,а маслосвечение я у вас хотел спросить,но вижу вы не знаете.

Вижу, Вы не знаете, что такое таинство Соборование...
    А "маслосвечение" - с таким термином сталкиваюсь впервые. Тем не менее, Вы, не зная, что это такое, утверждаете, что это иное чем Соборование. Откуда такая уверенность, если не знаете?
  • 6 марта 2009 г., 16:43:35 PST
    А "маслосвечение" - с таким термином сталкиваюсь впервые. Тем не менее, Вы, не зная, что это такое, утверждаете, что это иное чем Соборование. Откуда такая уверенность, если не знаете?

Просто дело в чём...мне нужно сделать дома маслосвечение,это что то похожее на освящение квартиры но не совсем,деталей я не знаю,но там батюшка должен читать что то 2-а часа.
  • 6 марта 2009 г., 16:52:45 PST

Просто дело в чём...мне нужно сделать дома маслосвечение,это что то похожее на освящение квартиры но не совсем,деталей я не знаю,но там батюшка должен читать что то 2-а часа.

Думаю, проще всего обратиться в ближайший храм. Там Вам дадут исчерпывающий ответ.
  • 6 марта 2009 г., 16:55:49 PST
    Думаю, проще всего обратиться в ближайший храм. Там Вам дадут исчерпывающий ответ.

Да в том то и дело что не все знают,мне сказали найти старого монаха ...а где его найти пока не знаю ) в поисках...
  • 10 сентября 2016 г., 3:41:31 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 17 сентября 2016 г., 6:34:06 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 11:39:20 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr