Форумы » Вопросы священнику

Когда христианин должен ходить в церковь?

• 7 августа 2009 г., 14:30:38 PDT

Когда христианин должен ходить в церковь?

Здравствуйте. Я бы хотела разъяснить вопрос, обязательно ли ходить на службу именно каждое воскресение. Там в воскресение очень много народу, и не всегда получается именно в воскресение. И потом в церкви службы идут каждый день. В воскресение они какие-то другие? они разные каждый день?
    Можно ли ходить не по воскресениям , а по вторникам или средам, например? Или это уже неправильно..?

Спасибо.
  • 7 августа 2009 г., 14:30:38 PDT
    Здравствуйте. Я бы хотела разъяснить вопрос, обязательно ли ходить на службу именно каждое воскресение. Там в воскресение очень много народу, и не всегда получается именно в воскресение. И потом в церкви службы идут каждый день. В воскресение они какие-то другие? они разные каждый день?
    Можно ли ходить не по воскресениям , а по вторникам или средам, например? Или это уже неправильно..?

Спасибо.
  • 7 августа 2009 г., 20:19:52 PDT

Спасибо.

Добрый день!
    В соответствии с церковным уставом, мы посещаем храм в воскресные дни. Если по объективным причинам Вы не можете в этот день быть в храме, то можно придти в другой удобный для Вас день. Но, все же отметим, что день воскресный - есть день воскресный.
  • 10 августа 2009 г., 2:41:57 PDT
    Поняла, спасибо большое.
  • 17 сентября 2016 г., 6:05:09 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 11:10:41 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr