Форумы » Вопросы священнику

милостыня

• 18 сентября 2009 г., 17:01:24 PDT

милостыня

Уже не раз поднимали эту тему, но всетаки хочу еще раз спросить....
    Скажите пожалуйста, возможно ли для православного выбирать того, кому они милостыню подают?
  • 18 сентября 2009 г., 17:01:24 PDT
    Скажите пожалуйста, возможно ли для православного выбирать того, кому они милостыню подают?
  • 19 сентября 2009 г., 4:59:05 PDT

Да, действительно, мы рассматривали эту тему.
    Напомню, что ближайшее к новозаветным книгам "Учение 12-ти апостолов" ("Дидахе") гласит: ""Пусть твоя милостыня запотеет у тебя в руках, прежде чем ты узнаешь кому подаёшь." (1, 6).
  • 19 сентября 2009 г., 5:04:35 PDT
    Напомню, что ближайшее к новозаветным книгам "Учение 12-ти апостолов" ("Дидахе") гласит: ""Пусть твоя милостыня запотеет у тебя в руках, прежде чем ты узнаешь кому подаёшь." (1, 6).

Вы не могли бы разъяснить это?
  • 19 сентября 2009 г., 5:23:11 PDT

Вы не могли бы разъяснить это?

Разъяснить - как?
  • 19 сентября 2009 г., 5:24:34 PDT
    Разъяснить, как следует понимать эти слова.
  • 19 сентября 2009 г., 5:26:27 PDT

Да так и следует. Прямо по тексту. Что христианин должен быть рассудителен кому и на что он подает милостыню.
  • 19 сентября 2009 г., 5:32:18 PDT

Да так и следует. Прямо по тексту. Что христианин должен быть рассудителен кому и на что он подает милостыню.

ага.....спасибо
  • 17 сентября 2016 г., 5:45:14 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 10:50:46 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr