Форумы » Вопросы священнику

!срочно нужен совет!

• 19 сентября 2009 г., 7:47:10 PDT

!срочно нужен совет!

помогите кто нибудь советом!!!! я уже боюсь где то открыться! я обращалась на сайт для мам и  на сайт многодетных родителей. меня просто с позором от туда чуть не погнали. такой негатив вылили что я плакала и только единицы поддержали.
    проблема вот в чем. мне 26 лет мужу 29 у нас трое детей две девочки 5 и 3 года и мальчик 4 месяца.
    мы не обеспеченные люди. и тут вчера выяснилось , что я опять беременна. срок наверное недели 2. я же только 4 месяца назад родила. почему Боженька опять мне дал беременность???? зачем???? аборты я никогда не делала и не хочу их делать. это убийство и я боюсь наказания за это. но мой муж тоже православный , но не хочет больше детей и хочет аборт он понимает что это плохо. но четвертого не хочет. я хочу рожать. я так боюсь мужа. как его убедить? а родители тоже когда узнаю такое будет! даст ли Господь мне сил отстоять право на жизнь ребенка? муж сказал, что знать меня не захочет если  оставлю беременность. он болен вич и гепатит но я и все дети здоровые. что мне делать?????????поможет ли мне Господь в моей ситуации?????
    настя.
  • 19 сентября 2009 г., 7:47:10 PDT
    помогите кто нибудь советом!!!! я уже боюсь где то открыться! я обращалась на сайт для мам и  на сайт многодетных родителей. меня просто с позором от туда чуть не погнали. такой негатив вылили что я плакала и только единицы поддержали.
    проблема вот в чем. мне 26 лет мужу 29 у нас трое детей две девочки 5 и 3 года и мальчик 4 месяца.
    мы не обеспеченные люди. и тут вчера выяснилось , что я опять беременна. срок наверное недели 2. я же только 4 месяца назад родила. почему Боженька опять мне дал беременность???? зачем???? аборты я никогда не делала и не хочу их делать. это убийство и я боюсь наказания за это. но мой муж тоже православный , но не хочет больше детей и хочет аборт он понимает что это плохо. но четвертого не хочет. я хочу рожать. я так боюсь мужа. как его убедить? а родители тоже когда узнаю такое будет! даст ли Господь мне сил отстоять право на жизнь ребенка? муж сказал, что знать меня не захочет если  оставлю беременность. он болен вич и гепатит но я и все дети здоровые. что мне делать?????????поможет ли мне Господь в моей ситуации?????
    настя.
  • 19 сентября 2009 г., 8:07:15 PDT
    настя.

А Вы кого больше боитесь-мужа или Бога?
    Решите для себя этот вопрос.

Когда-то я тоже родила третьего, а муж цедил сквозь зубы, что слишком много детей....Ушел, а младшему был год, я работать не могла, выла в подушку. А потом все устроилось с Божьей помощью. Работу нашла, ребенка пристроила и ращу их одна. И думаю, не дай Бог, я бы тогда аборт сделала!
    и убила бы Росса своего, очаровашку...
    А он уже в первый класс пошел в этом году.
    Живем мы очень и очень небогато, но..никто не гол и не голоден.

У Вас много преимуществ.
    Во первых, от прежних детей все осталось, не нужно покупать коляски-распашонки.
    Потом, Вы многодетная мать, имеете право на материнский капитал и кучу пособий. если с умом распорядиться, то можно извлечь пользу.

Муж обещал уйти-пусть идет. Он без Вас пропадет быстрее, чем Вы без него. Кому он нужен, больной спидом и гепатитом???
    прибежит назад, вот увидите. А я бы и не приняла, если честно.
    Ненадежный он.
    Нет в нем опоры Вам.

Вы теперь сама себе опора.
    РОдители Ваши в ужасе, могу их понять. но сердце не камень-они помогут Вам потом обязательно.

Если совсем все плохо, можно ребенка оставить в детдоме, это ужасное зло, не дай Вам Бог, но это не убийство!!!!

И сходите к гинекологу после родов, пусть поможет Вам определиться с контрацептивами.

НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ.
    Помоги Вам Господь!

спасибо тебе милая. хоть кто то разумно отозвался. этого я ждала. я обо всем подумаю хорошенько.
  • 17 сентября 2016 г., 5:44:40 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 10:50:12 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr