19 сентября 2009 г., 7:47:10 PDT
!срочно нужен совет!
помогите кто нибудь советом!!!! я уже боюсь где то открыться! я обращалась на сайт для мам и на сайт многодетных родителей. меня просто с позором от туда чуть не погнали. такой негатив вылили что я плакала и только единицы поддержали.
проблема вот в чем. мне 26 лет мужу 29 у нас трое детей две девочки 5 и 3 года и мальчик 4 месяца.
мы не обеспеченные люди. и тут вчера выяснилось , что я опять беременна. срок наверное недели 2. я же только 4 месяца назад родила. почему Боженька опять мне дал беременность???? зачем???? аборты я никогда не делала и не хочу их делать. это убийство и я боюсь наказания за это. но мой муж тоже православный , но не хочет больше детей и хочет аборт он понимает что это плохо. но четвертого не хочет. я хочу рожать. я так боюсь мужа. как его убедить? а родители тоже когда узнаю такое будет! даст ли Господь мне сил отстоять право на жизнь ребенка? муж сказал, что знать меня не захочет если оставлю беременность. он болен вич и гепатит но я и все дети здоровые. что мне делать?????????поможет ли мне Господь в моей ситуации?????
настя.