Форумы » Вопросы священнику

За исповедью

• 27 сентября 2009 г., 17:57:06 PDT

За исповедью

Добрый день,отец Николай!
    Хочу поблагодарить Вас за то,что помогаете посетителям сайта разрешить возникающие у них вопросы на разные темы.Вот и у меня появился такой вопрос.
    Простите меня,пожалуйста,заранее.Может быть и нельзя этим делиться и спрашивать.Но я не знаю,как вести себя в данной ситуации.
    Во время исповеди батюшка из моего прихода предложил мне поездить с ним по Святым местам и сказал,что ему не с кем.Я была очень удивлена,поблагодарила...До этого мы как раз с ним беседовали об одном из Святых мест.
    Я узнала у певчей,что у батюшки сан игумена.
    Подскажите,пожалуйста,как мне следует себя вести в таком случае?Могу ли я поехать с ним?
  • 27 сентября 2009 г., 17:57:06 PDT
    Добрый день,отец Николай!
    Хочу поблагодарить Вас за то,что помогаете посетителям сайта разрешить возникающие у них вопросы на разные темы.Вот и у меня появился такой вопрос.
    Простите меня,пожалуйста,заранее.Может быть и нельзя этим делиться и спрашивать.Но я не знаю,как вести себя в данной ситуации.
    Во время исповеди батюшка из моего прихода предложил мне поездить с ним по Святым местам и сказал,что ему не с кем.Я была очень удивлена,поблагодарила...До этого мы как раз с ним беседовали об одном из Святых мест.
    Подскажите,пожалуйста,как мне следует себя вести в таком случае?Могу ли я поехать с ним?
  • 28 сентября 2009 г., 3:22:58 PDT

Если приход принимает решение о поездки ко святым местам - это прекрасно! Ни что так не объединяет коллектив, как совместный экскурсии, поездки и походы!
    Если Вам был предложен индивидуальный вариант поездки, т.е. только вдвоем, то следует предложить расширить состав вашей маленькой группы, ибо - см. выше.

• 28 сентября 2009 г., 8:46:01 PDT
    Большое спасибо,отец Николай.
    Да,как я поняла,была предложена именно поездка вдвоем с батюшкой.Меня это и насторожило.
    Я одинока и могу проникнуться к человеку всей душой.А у батюшки сан игумена ( если не ошибаюсь) -монашествующий,и его жизненный путь уже определен.
    Это вот может быть и своего рода моим искушением.Даже не знаю...У меня столько мыслей в голове,это плохо.
    Простите меня.
  • 17 сентября 2016 г., 5:40:25 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 10:45:49 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr