Форумы » Вопросы священнику

развод

• 21 декабря 2010 г., 0:04:26 PST

развод

Батюшка, у меня такая беда случилась.

я в браке была 5 лет, от брака двое деток. сперва всё было замечательно, и дочку муж любил, и меня ценил. потом он стал подыматься по карьерной лестнице, получать больше денег. и чем больше он получал, тем хуже стал относиться ко мне. ему стало безразлично что я устаю, что ребёнку кроме мамы нужен ещё и папа. потом я забеременнела вторым ребёнком. он на короткое время изменился, а потом всё по новой... правда уже с большей силой. на 8 месяце я узнала что у него любовница, хотела уйти - да некуда. родители сказали это моя проблема, и вообще он одумаеться и тд. я осталась. но становилось всё хуже. в конце концов мне было сказанно что ребёнок не от него (хотя я никогда и повода не давала сомневаться в моей верности). я родила сына. и когда ему исполнился год муж ушел от нас. на развод подавать не хочет, находит глупые оправдания почему этого делать не нужно. живёт с другой женщиной. недавно без моего ведома познакомил её с детьми. мне больно, но поделать ничего не могу. он постоянно шантажирует деньгами (детки ещё маленькие и полноценно работать яя не могу, а то что зарабатываю по ночам слишком мало что бы прокормить меня и двоих детей). муж при детях начал меня оскорблять и унижать.я стараюсь пресечь это, но кроме скандала ничего не выходит.

Батюшка, подскажите как быть?

подавать ли мне на развод, но при этом рисковать остатавлять без средств на существование детей?

как оноситься к тому, что та женщина общаеться с моими детками?

как общаться с отцом детей? Спасибо Вам большое

• 29 декабря 2010 г., 12:28:34 PST

День добрый! Ваш вопрос слишком личностен, чтоб давать его на общее обозрение. Такие важные аспекты как брак и, увы, развод, надо обговаривать ТОЛЬКО лицом к лицу. Поэтому настоятельно рекомендую обратиться к своему священнику и побеседовать на эту тему. Помоги Вам Бог!

• 17 сентября 2016 г., 4:01:23 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 9:06:52 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr