Батюшка здравствуйте! я прочитала 2 книги провославного политолога Татьяны Грачевой где она раскрывает тайны закулисья мирового праительства,где говорит что Россию продают заподу и Путин с Медведевым наемники и эта власть не от Бога,а самое страшное это чипирование народа для татального контроля. Как нам избежать чипов ведь не у всех есть дома в деревне со коровами и курочками.а свещенники у которых по 6 дитей? чем кормить,как учить,как лечить? я и мои подруги православные озобочены этим вопросом.С Уважением,Светлана.
Мне не интересна эта тема, поэтому здесь Вам не советчик. Ап. Павел говорит: Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (Рим. 13,1). В этих вопросах очень легко поддаться эмоциям, в чем дьявол нас уловояет и смеется. А человек, который вместо того, чтобы бороться со своими страстями начинает искать "врагов народа" на стороне. Что касается современной власти, привожу Вам пример из Библии, пророка Михея (720 г. до Рождества Христова): Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть. Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело. Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение. Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих. Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его. А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня. (Мих. 7,2). Как Вы думаете, через 3000 лет что-нибудь сильно изменилось? Не стоит паниковать раньше времени, а уповать на Бога.
Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr
Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr