Форумы » Юмор

Почему не нужно знакомиться на интернет сайтах. Шутка юмора в...

• 20 сентября 2008 г., 16:42:16 PDT
    Дорогой одинокий друг. Однажды утром ты проснулся, понял, что жизнь прошла стороной, и решил сделать этот глупый поступок - познакомиться на православном интернет сайте. При этом ты сделал несколько определенных промахов, которые мы сейчас и рассмотрим:
    1. Паспорт свой открой и посмотри!
    а) Ты высок, красив, строен, спортивен, не слишком молод, но и не слишком стар. Из зеркала на тебя смотрит чисто выбритое лицо, обрамленное модной стрижкой. Твой французский одеколон последней коллекции стоит не менее 3 тыс руб. - Слушай! Посмотри внимательно. Твоя маленькая женушка наверняка затаилась где-нибудь под одеялом. Да, кстати, не забудь позвонить любовнице!   Если все-таки под одеялом никого нет, то протри свои бесстыжие глаза и посмотри ими еще раз, наверняка
    б) тебе от 20 до 25 лет - Дружок, да ты еще сопляк просто. Что? не хочу учиться - хочу жениться? Погладь своего плюшевого мишку, купи "Плейбой" и мороженое и отправляйся в институт - там на тебе препод женится, несколько раз.
    в) или тебе от 25 до 30 лет. - Так, первый вопрос: Что ты делал пять лет назад? Читал "Плейбой" и сопромат? А теперь женится захотелось? Ну, ну! Нагулялся сам - дай нагуляться девушке. Хотя в принципе можешь есть свой тортик с товарищами.
    г) тебе от 30 до 40 лет - Елы-палы! Ты ж Брежнева помнишь молодым, а все туда же - бабу ему подавай! Православный же человек! О душе подумай! Хотя может быть твоя фамилия - Пугачева?
    д) тебе, т. е. Вам от 40 - Найм сиделок на других сайтах. Звонить от 9 утра до 6 вечера. Оплата по договоренности.
    2. Пять минут у зеркала постой!
    а) Ты высок, красив, строен, спортивен, не слишком молод, но и не слишком стар. Из зеркала на тебя смотрит чисто выбритое лицо, обрамленное модной стрижкой. Твой французский одеколон... - Слушай! Хватит прикалываться! К жене иди! Тут люди делом занимаются... и не ходи сюда больше.
    б) Подбери брюхо! Брюхо подбери! В трусы,в трусы его закатай! Что значит сидячая работа, что значит сил нет на фитнесс? А пластическая хирургия в Парижском институте красоты для кого придумана? Денег нет? Ну и иди отседова, нищебродь голимая.
    в) А ты, мелочь, куда лезешь? Табуреточку принес? Ну встань на трюмо, встань. Что скажешь? Человек ты хороший? Брехню эту для таких как ты неудачников придумали тыщу лет назад. Всем плевать на твой характер. Деньги то есть у тебя? Есть. Ну погоди, я на коленки стану и глаза завяжу, чтобы рожи твоей постылой не видеть. Погоди. Какие рубли? Маленький - иди отсюдова. Здесь взрослые дяди и тети играют.
    г) Ты не мал ростом, не толст, не отрастил живот, не посадил печень? - А что ты радуешься, собственно? С таким счатьем и на свободе. Характер значит - дерьмо. Не может быть хороший человек и не пристроенный, ты не фанатик случайно? Кстати
    3.
    а) ты верующий человек, ходишь в храм, причащаешься, исповедуешься, постишься, молишься. - Ну и молись - Бог тебе подаст, фанатик стукнутый, у нас таких дураков у самих хватает, нам пришлые без надобности. И, кстати, не сметь отчаиваться. Значит так Господу угодно, чтоб ты сдох без потомства со своей праведностью - на том свете тебе воздатся. А еще лучше - шел бы ты в монастырь не отсвечивал, мы тут телевизор смотрим, не засти.
    б) ты семинарист - Добрый совет тебе, друг, без стеба. Принимай монашество или целибат. Шансов у тебя на хорошую жену - 0 целых хрен десятых - что в интернете что без. А так, хоть карьеру сделаешь. Тебе кто-то говорил, что можно удачно жениться? Кур доят. Вот у меня соседка подруги знакомой двоюродной сестры тещи тоже слышала в очереди, что кто-то машину в лотерею выиграл, игрушечную.  
    в) ты православный человек, но не фанат, т. е. твоя бабушка каждый год освящает куличи, а в серванте у тебя стоит иконка за 20 р. между портретом Эминема и фарфоровой крысой? - Ну, что скажешь. Даже и придраться не к чему.
    4. Продолжаем смотреть паспорт.
    а)Где живешь-то? - Не Урюпинск? Надо бы, чтобы в Москве. В Москве? И хочешь жениться на москвичке? Придурок! Вся твоя жизнь - реклама безопасного секса! Москвичкам положено жить в Париже или на Лазурном берегу. А в Москве должны жить провинциалы! Всегда и во веки веков! Так что прописывай, прописывай - аул мой потом подъедет. Да! Ты еще здесь? Ну ты комик. А где же мой любовник будет жить?
    б) Кто еще прописан-то? - Мама! Мамуля! Свекруха! Забудь ты о женитьбе! Оно тебе надо. А мне оно надо? Лучшая мама жениха - мертвая мама жениха (как мягкий вариант: в доме престарелых, в сумасшедшем доме), а то уважай ее еще, козу валдайскую. Впрочем может у нее пятикомнатная квартира, сама она смертельно больна и фамилия ее А. Б. Пугачева? Хотя мне почему-то кажется, что это не так.
    в) И не приведи Господь, если ты разведен? Хоже этого может быть только если ты платишь алименты. Хуже чего может быть, если ты девственник - ничего не умеешь - хуже чего, если ты не девственник - нагулялся, истаскался - хуже чего, если ты вообще желаешь постельных радостей - развратная твоя морда, - хуже чего, если ты их не желаешь - проклятый фанатик, впрочем это уже повтор... И заметь! Мы еще паспорт не закрыли и от зеркала не отошли, а уже не то что замуж за тебя - жить не хочется и ловить тебе здесь нечего.

Дорогие друзья! Если Вы пришли сюда, то нужно признать - у Вас проблемы. Они могут быть разными: с внешностью, с пропиской, с материальным или семейным положением. Но главное не в этом. Главное, что у всех остальных здесь они тоже есть и единственный способ для них забыть о своих проблемах это не принять себя и окружающих такими какие они есть, а доказать всем окружающим, что они - эти корыстные бабы и тупые мужланы - козлы. Хочешь ли ты быть козлом? Или не быть Вот в чем вопрос.
    АВТОР НЕ ИМЕЛ В ВИДУ НИКОГО ИЗ ЧИТАЮЩИХ ЭТОТ ТЕКСТ. АВТОР ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ, ЕСЛИ КТО_ТО УЗНАЛ ЗДЕСЬ СЕБЯ, ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ВЫ. ОСОБЕННО АВТОР ИЗВИНЯЕТСЯ ПЕРЕД КОЗЛАМИ, ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО У ЭТИХ БЛАГОРОДНЫХ ЖИВОТНЫХ ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА.
  • 21 сентября 2008 г., 10:22:07 PDT
    Зло. Но местами оч справедливо.

особенно мне понравилось, что тем, у которых одеколон за 3 тыс из последней коллекции, надо посмотреть, куда закатилась жена, и не забыть позвонить любовнице.

Именно так оно обычно и бывает  :D
  • 21 сентября 2008 г., 13:51:49 PDT
    Смешно :)
  • 21 сентября 2008 г., 14:30:31 PDT
    :D  :hi04:
  • 22 сентября 2008 г., 12:53:53 PDT
    в) ты православный человек, но не фанат, т. е. твоя бабушка каждый год освящает куличи, а в серванте у тебя стоит иконка за 20 р. между портретом Эминема и фарфоровой крысой? - Ну, что скажешь. Даже и придраться не к чему.

В компьютерных дисках!
  • 23 сентября 2008 г., 20:08:32 PDT
    много букв.
    а козлы тоже нужны. иначе коза зачем?  :blink:
  • 25 июня 2009 г., 14:06:06 PDT
    Дорогой одинокий друг. Однажды утром ты проснулся, понял, что жизнь прошла стороной, и решил сделать этот глупый поступок - познакомиться на православном интернет сайте

нет я тут ни за этим
  • 18 августа 2009 г., 18:37:58 PDT
    Познавательно :) на 4 потянет  :)
  • 18 августа 2009 г., 20:16:35 PDT
    Зло. Но местами оч справедливо.

Вот и мне так показалось... даже настроение испортил перед сном
    неужели все так дерьмово!?
  • 24 августа 2009 г., 17:40:20 PDT
    Любопытная история написана в первом постинге этой темы..
    Но в жизни часто бывает всё совсем иначе...
    Вот казалось бы, смотришь  у монастыря, общаются люди:   и выясняется  что один из людей-  он бедный крестьянин , при этом у него есть жена и 4 детей, что он женился в возрасте 20 лет, при этом и так можно предположить, что ни французским духами ни одеколоном ни он ни его жена из деревни отродясь не пользовались,  и читая  то что понаписано  в первом постинге этой темы - то  становится забавно:

В первом постинге , например,  написано о возрасте 20-25 лет:
    от 20 до 25 лет - Дружок, да ты еще сопляк просто. Что? не хочу учиться - хочу жениться? Погладь своего плюшевого мишку, купи "Плейбой" и мороженое и отправляйся в институт - там на тебе препод женится, несколько раз.

Ну уж, как говорится  ха- ха-ха  три раза..
    К возрасту 25 лет, его может  не только жена дома ждет, но и четверо его детей ждут отца, когда он вернется домой с работы..  Плюшевый мишка может для его детей сгодится как игрушка, мороженое может пригодится для его детей и его жены , но вот если он подарит своей жене "Плейбой" - то наврядли ей такое понравится.
  • 19 июля 2011 г., 6:12:57 PDT
    как всё мрачно и зло :angry:
  • 19 июля 2011 г., 6:31:18 PDT
    как всё мрачно и зло :angry:

Это у Антона было плохое настроение в поздний час.
  • 3 августа 2011 г., 6:52:55 PDT
    )))))))))))) :clapping:  :D :D :D :yahoo:    
    Здорово! А хорошо,что отрыли тему на полке.Юмор у человека замечательный.  :)
  • 6 октября 2011 г., 13:34:20 PDT
    Пришло письмо мне на почту  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  

привет
    Меня зовут пропустите Cyvia я одна девушка не вышла замуж.
    я видел ваш профиль сегодня в (www.sudba.net) я как то, что я читал о вас в вашем профиле, я хотел бы быть вашим другом, и я хотел бы знать больше о вас, я верю в реальность любви, пожалуйста, свяжитесь со мной обратно с моей электронной почты, так что я могу отправить свои фотографии для вас и сказать вам больше о себе, своей электронной почты (cyviafrank11@hotmail.com) для нас, чтобы узнать больше друг о друге, я ждать вашего благодаря почте
    мисс Cyvia

cyviafrank11@hotmail.com
    ................................................................................
    ....
    Hello
    My name is miss Cyvia i am a single girl never married.
    i saw your profile today at (www.sudba.net) i like what i read about you in your profile, i like to be your friend and i will like to know more about you, i believe in reality of love, please contact me back with my email so that i can send my photos to you and tell you more about myself, my email (cyviafrank11@hotmail.com) for us to know more about each other, i wait for your mail thanks
    Miss Cyvia

cyviafrank11@hotmail.com
  • 6 октября 2011 г., 13:51:33 PDT
    Регулярно такая бредятина приходит.
  • 6 октября 2011 г., 14:16:19 PDT

Так Вы хоть теоретически можете представляться кому-то женихом, но я с какого боку?!!
    :)))

Ну, без этих "писем счастья" жизнь была бы скучной. Мы с пацанами насмеялилсь вволю, по крайней мере.
  • 6 октября 2011 г., 14:40:07 PDT
    Эээх. Сейчас уже не тот спам пошёл что раньше. Вот раньше такие душещипательные истории любви писали, они лезли в глубину твоей потаённой мечты, вынимали оттуда самую суть и выкладывали её в письме.
    Читал что такой лохотрон по всему миру собирал до 80 мл.$ в год.
  • 6 октября 2011 г., 16:44:28 PDT
    Читал что такой лохотрон по всему миру собирал до 80 мл.$ в год.

рассказываю приятелю, а он в свою очередь, о своем приятеле, которому пришло такое письмо о "выигрыше в лотерею" миллиона долларов.

Он в ответ послал письмо следующего содержания :"Понял, выезжаю, укажите адрес,где я могу получить выигрыш".
    ...

"дальнейшее-молчанье", прямо по Шекспиру. :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 6 октября 2011 г., 18:48:50 PDT

аналогично при обновлении анкет по сайтам на 3 день
    эти письма идут в основном 2-4 штути и потом тишина
  • 3 февраля 2012 г., 14:10:19 PST
    Ябай!!! я смеялась!! это шедевр!))))) у парня чувство юмора офигенное! ахах))) надо ж такое придумать! в самую точку главное!
  • 4 февраля 2012 г., 15:32:10 PST
    Кстати, мне лично жаль, что автор этой темы решил, будто у него неподходящие данные для знакомства, и удалился с сайта. Умнейший человек,работает, насколько я помню, в издательской сфере.
  • 12 февраля 2012 г., 13:53:12 PST
    Кстати, мне лично жаль, что автор этой темы решил, будто у него неподходящие данные для знакомства, и удалился с сайта. Умнейший человек,работает, насколько я помню, в издательской сфере.

Сразу видно, что имеет дело с книгоизданием, чувствуется начитанность
  • 12 февраля 2012 г., 15:23:44 PST
    На самом деле, в таких случаях хочется сказать мужчинам: ну будьте увереннее в себе!
    Мужья всякие нужны и важны: высокие, низкие, с усами и без усов, стройные и в теле, с в/о и без в/о... Юные и зрелые. Был бы человек порядочный.

Не сидите сиднем, знакомьтесь! Что с того, что может сразу не срастись. Срастется потом, возможно с другой девушкой.
    Но под лежачий-то камень ничего точно не будет.