Форумы » Вопросы священнику

О семейной жизни

• 24 октября 2013 г., 11:09:05 PDT
    Здравствуйте! Решился задать один вопрос. Один священник к которому я ходил на исповедь не благословил меня регистрироваться на сайтах знакомств для православных христиан, сказал, "Есть храм, здесь и знакомься", но в реальности я конечно не буду знакомиться на территории прихода так как это для меня практически неподьёмное дело знакомисться на улице. Ещё у меня инвалидность и сказал на исповеди что работать не смогу и священник мне сказал "А как ты семью будешь обеспечивать?", а потом сказал, "Зачем тебе кого-то искать если ты не готов к семейной жизни". Он конечно прав, но всё так жёстко и по взрослому что я опечалился. Что если у меня инвалидность и пенсия это всё "Не то", а надо нормально работать и обеспечивать семью, других вариантов нет. Хотелось бы услышать слова утешения. Или может он прав, если не можешь обеспечить семью нечего и жениться?
  • 27 октября 2013 г., 13:33:29 PDT
    Мы, священники, тоже люди, причем совсем не святые. Советы, которые Вы слышите, исходят из жизненного опыта. Принимать решение всегда Вам, а к советам можете прислушиваться. Часто они помогают нам поразмыслить над проблемой. Я считаю, что все, чем располагает человечество, можно использовать для пользы, в том числе и интернет. Что касается женитьбы, конечно, решать только Вам, при этом надо учитывать сложившуюся ситуацию. Если хотите найти ответ на свои вопросы, надо молиться, просить у Бога открыть Его волю. Много зависит от Вас. А ответить Вам конкретно очень трудно не зная Вас лично.
    • 1 сообщения
    28 октября 2013 г., 3:15:23 PDT
    Константин, хотелось бы поддержать Вас! Ведь работать можно и дистанционно: например, выполнять переводы, что-то редактировать, перепродавать товары, а приезжать клиенты будут к Вам на дом. Я думаю, что возможность заработать всё-таки есть. А, значит, перспективы всё-таки открываются.
  • 28 октября 2013 г., 4:33:34 PDT
    [blockquote]Катерина Баталина написал:
    Константин, хотелось бы поддержать Вас! Ведь работать можно и дистанционно: например, выполнять переводы, что-то редактировать, перепродавать товары, а приезжать клиенты будут к Вам на дом. Я думаю, что возможность заработать всё-таки есть. А, значит, перспективы всё-таки открываются.[/blockquote]

Спасибо Катерина, но я сказал что "Работать не смогу", могу работать только по дому.

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 28 октября 2013 г., 11:01:16 PDT
    • 1 сообщения
    21 января 2014 г., 16:53:23 PST
    Всё в порядке. Дерзай чадо. Господь всё управит,видяя твоё чистое сердце.
  • 16 сентября 2016 г., 22:19:49 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 3:40:43 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr