Форумы » Встречи наших участников

Интелектуальные игра, музыкальная встреча или прогулка в Москве

• 14 ноября 2013 г., 6:25:19 PST
    Христос Воскресе, прихожане!!!
    Рада всех приветствовать здесь!
    Я живу и учусь в Москве в ПСТГУ и недалеко от здания нашего факультета есть антикафе "Циферблат" или оно же называется теперь "Пятница" Периодически там собирается интересный народ из разных городов и разного возраста, но когда нас что-то объединяет - все становится интересней... мы встречаемся в реальности, смотрим фильмы, играем во всякого рода настольные и подвижные игры, связанные с развитием взаимопонимания, искренности и памяти, логики, рассуждения и умения анализировать, тамже мы играем на всяческих музыкальных инструментах от фортепиана, гитары и барабана до флейты, виолончели и просто голоса... играем на том, кто-что принес! играем то - кто-что придумал!!! сочиняем находу! Также мы периодически ходим на балы и исторические танцы, а иногда - в парки просто погулять... нас немного - несколько человек, поэтому зову всех желающих присоединиться!!! кому интересно - пишите на почту: FlowerJein3@yandex.ru
  • 14 ноября 2013 г., 8:23:21 PST
    Воистину Воскресе! я сейчас временно в Москве. Как вас найти?
    Это сообщение было отредактировано Светлана Светланка в 14 ноября 2013 г., 8:25:01 PST
  • 14 ноября 2013 г., 11:49:25 PST
    О, тогда приглашаю Вас на службу Грузинскую Литургию!!! она будет частично на грузинском и частично на русском языках, целиком грузинскими напевами в 8.00 в храме Николая в Кузнецах (ул.Новокузнецкая 23 б) - желтый храм! к тому же в 17.00 мы пойдем в циферблат! присоединяйтесь!!!
  • 16 ноября 2013 г., 12:05:09 PST
    Эх... я в Данилов м-рь обещала пойти в это воскресенье....
  • 16 ноября 2013 г., 12:22:27 PST
    17 го ноября в 17.00 в храме Троици на Пятницкой будет служба святейшему патриарху исповеднику - Тихону, а утром 18го ноября там же в 9.00 Архиерейская Литургия (служит владыка Евгений Верейский с братией) тоже всех зову ибо служба очень Богодухновенная, слова стихир очень сильные и для меня всегда этот день - почти Пасха!!!
  • 16 сентября 2016 г., 22:15:56 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 3:36:42 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr