Недавно в свет вышла четвертая серия сериала Константина Душенова «В поисках Русской крови» и за все это время я наблюдал немало комментариев… Были как и положительные, так и отрицательные, но вот такого, с позволения, свинства я еще не видел. Мало того, что человек даже не знает Душенова, так он еще видимо на все приведенные в фильме факты начхал.
Я конечно не скажу, что тот плохой, тот хороший, но факты, друзья, ФАКТЫ! Этот Андрей Громов опубликовал у себя на странице ВКонтакте запись о фильме. Где он сам написал, что «знать я не знаю Душенова». Возможно парень просто столь антирусский, что и говорить не о чем, но опять же я не могу сказать, кто он и что он.
C его мнением я категорически не согласен, это не правильно, оскорблять человека за то, что он говорит ПРАВДУ.
В голове не укладывается,как Душенов так лестно отзывается о Сталине... Тот загубил жизни тысяч,а Душенов говорит о нем только хорошее...Как так?да и было бы что говорить хорошего про Сталина.
Если люди сами не патриоты,то нечего других хаять...а уж тем более если вы ни в политике,истории,да вообще ни в чем кроме своего троллинга,не разбираетесь! Душенов-патриот,а вы те,кто дажы внимания не достойны!