Форумы » test 3

Православные попутчицы.

• 2 сообщения
    2 февраля 2014 г., 2:57:01 PST
    Эта тема адресуется незамужним православным женщинам. Думаю, что вопросы одиночества и поиск попутчика в дорогу являются актуальными.

Вот уже скоро начнется время отпусков и, как выясняется, поехать опять не с кем. С коллегами по работе не совпадают приоритеты на отдыхе, друзья семейные по своим причинам составить компанию не могут и т.д. Приходиться искать попутчицу по интернету, но это сделать тоже не так просто. Дело как раз в православном мировоззрении. Например, в переписке рассказываю, что предпочитаю посещать на отдыхе православные святыни. Реагируют по-разному. Кто-то воспринимает это спокойно. Кто-то настораживается и переписка прекращается. В поездке тоже можно столкнуться с непониманием и удивлением в отношении прочтения утренних и вечерних молитв, осенением крестным знамением еды...Мне наверно везло и все же находились спокойные, интересные попутчицы, но общение было чисто светским, а так хотелось бы поговорить о духовных вещах, вместе помолиться, поделиться полезными знаниями для души.

Кому знакома подобная ситуация? Может кто-то сейчас в таком же поиске. Я люблю проводить отпуск в Греции. была там много раз. Кто-то может сказать, зачем уезжать далеко, когда у нас в России просто кладезь святынь. Все это так, и о наших святынях не забываю. Ездим с некоторыми прихожанками. Но вот в отношении отпуска проблемы.

Это сообщение было отредактировано Татьяна -- в 2 февраля 2014 г., 2:59:28 PST
  • 2 февраля 2014 г., 9:46:53 PST
    Я всюду езжу одна.
    • 2 сообщения
    14 февраля 2014 г., 10:40:56 PST
    Где, как не на православном сайте искать православных верующих попутчиков? Да, видно не судьба
    • 1 сообщения
    12 апреля 2014 г., 14:28:21 PDT
    А я бы с удовольствием поехала именно с православнвми.
    Но, увы' никого знакомых нет.
  • 13 апреля 2014 г., 8:10:54 PDT
    [blockquote]Татьяна -- написал:
    Где, как не на православном сайте искать православных верующих попутчиков? Да, видно не судьба[/blockquote]

На приходе.
  • 16 июля 2014 г., 13:11:45 PDT
    Ммм...........а я бы хотела найти попутчиков для пеших путешествий. Или просто забраться в какую-нибудь глухомань и выбираться по шпалам.  Словом, люблю просто бродить...(Питер)
    Еще есть мечта поехать куда-нибудь на Белое море. или в Сибирь, на Алтай...словом - побродить по Руси...
  • 16 сентября 2016 г., 21:56:07 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 3:16:31 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr