Форумы » test 3

Обращение к девушкам

• 3 сообщения
    19 июня 2014 г., 15:56:02 PDT
    Какие черты присуще православным парням раздражают вас больше всего? И какие черты в общем раздражают?
  • 20 июня 2014 г., 12:53:54 PDT
    Отталкивают - занудство, чрезмерная суровость и навязывание своего мнения. Не нравится общаться с неаккуратными и рассеянными.)
    • 2 сообщения
    20 июня 2014 г., 14:02:16 PDT
    Это уже характер, взрослого человека не переделать. Либо принимаем такого как есть, с недостатками ( а у кого их нет?!), либо не принимаем... Вот и все.
    • 3 сообщения
    21 июня 2014 г., 0:57:30 PDT
    [blockquote]Ирина Иванова написал:
    Это уже характер, взрослого человека не переделать. Либо принимаем такого как есть, с недостатками ( а у кого их нет?!), либо не принимаем... Вот и все.[/blockquote]

Переделать можно все что угодно) Однако я знаю что воцерковленные парни имеют небольшой успех даже среди воцерковленных женщин! Вот и стало интересно почему
  • 21 июня 2014 г., 5:22:41 PDT
    Ну если Бог повелевает оставить отца и мать, то наверное ради супруга привычки стоит поменять. Иначе что это за любовь?
    • 2 сообщения
    22 июня 2014 г., 7:57:29 PDT
    [blockquote]Валентин Тураев написал:
    Это уже характер, взрослого человека не переделать. Либо принимаем такого как есть, с недостатками ( а у кого их нет?!), либо не принимаем... Вот и все.[/blockquote]

Переделать можно все что угодно) Однако я знаю что воцерковленные парни имеют небольшой успех даже среди воцерковленных женщин! Вот и стало интересно почему[/blockquote]

не согласна. Вы - взрослый человек со своими взглядами и принципами и, если Вас  вдруг начнут ломать, заставлять делать и даже думать так, как вам не хочемя или не нужно... вы просто убежите. Другое дело КОМПРОМИСС...

а про "воцерковленные парни имеют небольшой успех"- что за глупости, с чего вы это взяли.

PS а что вы конкретно понимаете под словом " воцерковленные"?
    • 3 сообщения
    22 июня 2014 г., 10:32:15 PDT
    [blockquote]Валентин Тураев написал:

Переделать можно все что угодно) Однако я знаю что воцерковленные парни имеют небольшой успех даже среди воцерковленных женщин! Вот и стало интересно почему[/blockquote]

не согласна. Вы - взрослый человек со своими взглядами и принципами и, если Вас  вдруг начнут ломать, заставлять делать и даже думать так, как вам не хочемя или не нужно... вы просто убежите. Другое дело КОМПРОМИСС...

а про "воцерковленные парни имеют небольшой успех"- что за глупости, с чего вы это взяли.

PS а что вы конкретно понимаете под словом " воцерковленные"?[/blockquote]

Увы это не мое личное мнение, это соц. опрос который был проведен моей знакомой)
    • 2 сообщения
    8 ноября 2014 г., 7:35:10 PST
    [blockquote]Наталья Vis написал:
    Отталкивают - занудство, чрезмерная суровость и навязывание своего мнения. Не нравится общаться с неаккуратными и рассеянными.)[/blockquote]

Под каждым словом готова подписаться. Добавлю еще: пугливость, нытье и неспособность решать проблемы самостоятельно.
  • 12 ноября 2014 г., 11:25:45 PST
    Уверенность в собственной непогрешимости.
  • 13 ноября 2014 г., 13:48:21 PST
    Мужчины в целом немного уступают девушкам в эмоциональности и восприимчивости, просто достаточно уделять внимание женщине; знать чего она не любит в общение и что может принести дополнительную гормонию и покой. Просто будьте мягче, ведь любовь в православии - это стремление стать таким же справедливым, добрым, безкорыстным и отзывчивым, каким был Христос.

Я считаю,что образ благоразумного, спокойного и рассудительного мужчины, дарящего свою любовь открыто и безвозмеждно - есть идеал мужского начала в отношениях, которые приведут к счастью и спасению.
  • 14 ноября 2014 г., 8:12:33 PST
    а я считаю, что нет иднальных людей. и в человке надо смотреть на те черты, наличие которых именно для тебя более актуально. это не список на шесть листов мелким почерком, а 2-3, действительно ценные черты. если они стабильно присутствуют и удалось встретить такого человека - это прекрасно. и не стоит ждать и требовать от него большего. каждый имеет право на слабости.
  • 14 ноября 2014 г., 8:23:40 PST
    Я говорила про идеал, про стремление к лучшему - нужно уметь себя воспитывать и сдерживать, контролировать свои поступки и действия. В этом есть порядок, а порядок есть покой и благовение достигается крапотливым путем.  

Конечно, все очень разные и важно чувствовать человека по душе, но я о другом написала. Это, к стати, относится и к девушкам тоже.
  • 14 ноября 2014 г., 10:59:17 PST
    пока идеала достигнешь- жизнь окончится) впрчем, я вашу мысль поняла.
  • 14 ноября 2014 г., 11:38:21 PST
    Мои папа говорит, что важно желание и стремление, совмесместно менять друг друга к лечшему, сохранять взаимосвязь между двумя людьми) И остальное будет достигнуто современем)

Не все идеально, но многие вдвоем становятся друг для друга таковыми.
  • 14 ноября 2014 г., 12:35:43 PST
    главное, чтобы представления о лучшем совпадали)
    • 4 сообщения
    8 декабря 2014 г., 13:14:02 PST
    алкоголизм, тунеядство, неаккуратность, желание сделать из женщины рабыню, которая, грубо говоря,  снимала бы с него сапоги, , когда начинают спекулировать словами Апостола, и звбывают, что и к ним было обращение Апостола, как надо обращаться с женой.Когда мешают православие и варварские понятия, что жену надо бить.  Когда православие для человека это маска, под которой может скрываться все, что угодно
  • 18 февраля 2015 г., 12:13:43 PST
    Юля, какой ужас, сколько в Вас обид и осуждения.
  • 24 марта 2015 г., 10:34:10 PDT
    Юля,вы или попали,или зачитались
  • 25 марта 2015 г., 0:01:48 PDT
    <p>Мне не нравится когда парень старается подавить(не помочь в чем-либо а именно подавить)свободу девушки,т.е.чтобы она как марионетка была,таких не люблю,конечно,жена в повиновении у мужа но не в рабстве же!И обманщики тоже-((А то как бывает зовет по телефону гулять,назначит место.а сам с дружками пьет(было так уже знаю по себе)в стороне и хихикает-((
    Это сообщение было отредактировано Анастасия(Виктория) Пилипенко в 25 марта 2015 г., 0:02:56 PDT
    • 41 сообщения
    27 марта 2015 г., 11:24:51 PDT
    Почему-то - боязливость, не трусость, а не достаточная твердость.
    А хочется отпечатка Православного Воина Христова - не суровость - нет, а храбрость на великодушие, доброту, желание оказать помощь и поддержку. Вообще жалобы их не понимаются как-то...
    Девушки в Православии, наоборот становяться как-то мужественнее, сильнее(духом конечно). А парни ... по-разному бывают.
    Есть - просто картины писать, а есть - карикатуры можно.

Это сообщение было отредактировано Галина Сидоренко в 27 марта 2015 г., 11:26:01 PDT
  • 27 марта 2015 г., 11:56:07 PDT
    <p>[blockquote]Валентин Тураев написал: [blockquote]Ирина Иванова написал: [blockquote]Валентин Тураев написал: [blockquote]Ирина Иванова написал: Это уже характер, взрослого человека не переделать. Либо принимаем такого как есть, с недостатками ( а у кого их нет?!), либо не принимаем... Вот и все.[/blockquote] Переделать можно все что угодно) Однако я знаю что воцерковленные парни имеют небольшой успех даже среди воцерковленных женщин! Вот и стало интересно почему[/blockquote] не согласна. Вы - взрослый человек со своими взглядами и принципами и, если Вас вдруг начнут ломать, заставлять делать и даже думать так, как вам не хочемя или не нужно... вы просто убежите. Другое дело КОМПРОМИСС... а про "воцерковленные парни имеют небольшой успех"- что за глупости, с чего вы это взяли. PS а что вы конкретно понимаете под словом " воцерковленные"?[/blockquote] Увы это не мое личное мнение, это соц. опрос который был проведен моей знакомой)[/blockquote]

Можно узнать количество участников подобного соц. опроса? Где он проводился? Какие-то сомнительные результаты у него, способные вызвать комплекс у воцерковлённых парней. У меня лично только положительный опыт общения с такими ребятами: абсолютно надёжные, простые, может быть, слишком правильные, может быть, незащищённые от мирских бурь... Кстати, ни один из них не претендует на большой успех среди воцерковлённых женщин и женщин вообще, да и нужен ли он, этот большой успех?

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 27 марта 2015 г., 11:56:29 PDT
    • 41 сообщения
    31 марта 2015 г., 11:18:20 PDT
    <p>Большой успех, это не обязательно попадание в яблочко. Вы правы Анна.</p>
    <p> </p>
  • 16 сентября 2016 г., 21:34:40 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 2:55:00 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr