Форумы » test 3

Современная тенденция православных знакомств в интернете.

• 25 сообщения
    11 сентября 2014 г., 13:01:14 PDT
    Вообще довольно скептически отношусь к знакомствам в формате анкет. В моем понимании это представляет долгую переписку с человеком (благо, если еще он умеет доносить какую - то более - менее интересную информацию, а не просто описывать каждый свой день проведенный на работе или, принимая информацию от собеседника, "кратко" отвечать "здорово", "ты молодец", "вау" и подобные пустышки), чтобы через какое - то время все - таки созреть встретиться в реале и, скорее всего, понять что этот человек тебе вообще не подходит. Другое дело, что таким образом можно найти множество православных друзей, хотя на мой взгляд, встречи форума подходят для этого куда лучше (к сожалению, на данном ресурсе, около 5 лет никто уже не собирается в реале). Да, как обычно я отклонился темы, прошу меня простить.
    Итак, не так давно я задался вопросом -столько людей создало себе анкеты, неужели это тот самый путь, который приводит счастливых соискателей в тихую обитель настоящей православной семьи? Разумеется, в моей авантюрной натуре взыграло любопытство, и я решил полистать анкеты на паре православных сайтов. И ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ????!!!!))))

90 - 95% всех женских анкет представляют 3 группы соискателниц:

1) Разведенные женщины разных возрастов.

2) Женщины за 35 - 40 лет (разнообразного семейного положения).

3) Женщины с детьми, как правило, до 30 лет.

Из этого следует, что у молодых людей, если откинуть условности, по сути есть 3 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ВАРИАНТА для создания православной семьи!))))

Объясните мне, несведующему в подобного формата знакомствах, откуда сложилась такая тенденция и в чем ее причина?)))) Хорошим незамужним девушкам просто лень вести переписку в интернете?) Незамужние девушки предпочитают "бурно" проводить свою молодость в реале, а к знакомствам и поиску семьи вернуться лет за 30?) Или их просто вытеснили с просторов интернета 3 вышеупомянутые группы?)))) А может православные знакомства в интернете для женщин крайняя мера и туда заходят только те, кто уже потерял надежду кого - то найти в жизни и те, кто в реале никого не интересует?)

Любопытная история получается)))) Откуда же взялась такая тенденция?)

Это сообщение было отредактировано Maklaud . в 11 сентября 2014 г., 13:17:27 PDT
  • 16 сентября 2014 г., 2:21:18 PDT
    года 3 сюда не заходила, когда раньше была, не относилась не к одной из 3-х групп, и много было тут незамужних девушек, за 3 года думаю мало что изменилось)

может вы преувеличивате с тенденцией?

Это сообщение было отредактировано Екатерина Анисимова в 16 сентября 2014 г., 2:22:08 PDT
    • 25 сообщения
    18 сентября 2014 г., 14:33:21 PDT
    Прошу меня простить, но я говорил не про этот сайт, а про православные ресурсы вообще. И речь не шла о том, что на православных сайтах мало женских анкет, не относящихся ни к одной из трех вышеупомянутых категорий - я говорил что их число крайне мало В СРАВНЕНИИ с ними.

P.S. Может и преувеличиваю, но ненамного.))))

Это сообщение было отредактировано Maklaud . в 18 сентября 2014 г., 14:36:12 PDT
    • 2 сообщения
    8 ноября 2014 г., 7:24:15 PST
    [blockquote]Maklaud . написал:
     Хорошим незамужним девушкам просто лень вести переписку в интернете?[/blockquote]

Не лень, но уж слишком маленький выбор мужчин на сайтах знакомств. Основная масса мужчин, как раз тех трех категорий, которе вы описали, но о женщинах.
  • 8 ноября 2014 г., 23:27:14 PST
    То есть женщины этих категорий есть нехороший брак, по мысли автора? А то есть мужчины на подобных сайтах все как есть, гвардейского качества? В жизни жутко востребованые, ни разу не разводившиеся и вообще аки ангелы? Проблемы с деньгами, жильем, алкоголем и здоровьем, естественно, не в счет..
    • 25 сообщения
    11 ноября 2014 г., 13:19:16 PST
    [blockquote]Елена С. написал:
    То есть женщины этих категорий есть нехороший брак, по мысли автора? А то есть мужчины на подобных сайтах все как есть, гвардейского качества? В жизни жутко востребованые, ни разу не разводившиеся и вообще аки ангелы? Проблемы с деньгами, жильем, алкоголем и здоровьем, естественно, не в счет..[/blockquote]

Странно, лично я знаю много православных молодых людей до 30 - 35 лет, не вступавших в брак и вообще ведщих целомудренную жизнь.
    • 25 сообщения
    11 ноября 2014 г., 13:27:59 PST
    [blockquote]Maklaud . написал:
    [blockquote]Елена С. написал:
    То есть женщины этих категорий есть нехороший брак, по мысли автора? А то есть мужчины на подобных сайтах все как есть, гвардейского качества? В жизни жутко востребованые, ни разу не разводившиеся и вообще аки ангелы? Проблемы с деньгами, жильем, алкоголем и здоровьем, естественно, не в счет..[/blockquote]

Вам лучше не знать "моей мысли", так как я вообще считаю, что девушка должна ждать своего мужа до брака - без вариантов. Если происходит иначе - это крайне неправильно. Здесь я рассуждаю в общем - "за Державу обидно", как говорится. Ну, поверьте, что как минимум, человек 5 таких православных мужчин я знаю (и они, кстати, именно с этого сайта) - которые не бегали за юбками, не "успели скрепить себя узами брака" (кстати, если говорить про женщин, то им и выходить замуж -то 2 раз, по сути, нельзя, согласно Писанию), но только и себе они ищут тоже достойные кандидатуры и, на мой взгляд, это совершенно логично.

Просто все это как - то наводит на мысль о доступности большинства женщин - "с одним развелась, от другого ребенок - а, фигня, найду еще!".

Это сообщение было отредактировано Maklaud . в 11 ноября 2014 г., 13:33:49 PST
  • 12 ноября 2014 г., 2:45:36 PST
    Мы говорим о православных женщинах на этом сайте, или я что-то путаю? На предмет их доступности? На основании вышеприведенного анализа и группировки?

Что касается мужчин, да, я тоже знаю замечательных молодых ребят. Но как правило мужчины подходящего уже для меня возраста, одинокие и пришедшие к вере, имеют именно вышеописанный багаж за спиной.

А женщины, описанных вами категорий, одиноки не по причинам, которые вы нафантазировали. Упирая на их внутренню ущербность.От хорошего мужа жена не уходит.Ущербность надо искать в другом направлении...

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 12 ноября 2014 г., 8:02:09 PST
  • 12 ноября 2014 г., 2:45:39 PST
    .
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 12 ноября 2014 г., 7:57:22 PST
  • 12 ноября 2014 г., 8:08:44 PST
    Ну, поверьте, что как минимум, человек 5 таких православных мужчин я знаю (и они, кстати, именно с этого сайта) - которые не бегали за юбками, не "успели скрепить себя узами брака" (кстати, если говорить про женщин, то им и выходить замуж -то 2 раз, по сути, нельзя, согласно Писанию), но только и себе они ищут тоже достойные кандидатуры и, на мой взгляд, это совершенно логично.

Просто все это как - то наводит на мысль о доступности большинства женщин - "с одним развелась, от другого ребенок - а, фигня, найду еще!".

то есть, простите, мужчины - нарциссы? настолько любят и превозносят себя над всеми смертными, что до 35 лет никак и посмотреть не найдут на кого? и как здесь насчет гордыни?) матери всех грехов? и как с таким человеком жить? который на каждое твое действие с высоты собственной непогрешимости смотрит?
  • 16 сентября 2016 г., 21:19:21 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 2:39:27 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr