Форумы » test 3

Давайте поговорим!)

• 13 ноября 2014 г., 14:40:24 PST
    Привет, все знают, что душевный покой во многом зависит от эмоциональной разрядки человека, но иногда такого человека нет рядом или просто не хватает хорошего собеседника. Пишите, поговорим.
    • 2 сообщения
    14 ноября 2014 г., 7:30:12 PST
    Да да , иногда необходимо выговорится . Я за!
  • 15 ноября 2014 г., 10:23:36 PST
    а стоит ли становиться помойным ведром для чужих проблем?
  • 16 ноября 2014 г., 8:28:15 PST
    Если есть возможность и силы решать проблемы или вопросы совместно, то почему бы не дать возможность этому? Если у одного человека все хорошо, почему б не помочь другому!? Много людей погибают от одиночества и отсутствия поддержки. Некоторым необходимо, что бы были такие люди, которые захотят хотя бы выслушать их! Не стоит быть черствым человеком для окружающего мира.
  • 16 ноября 2014 г., 11:48:12 PST
    человек должен уметь сам решать свои проблемы. и черствость здесь ни при чем. вечное утирание соплей не способствует поиску конструктивных решений. чаще один плачется, и на том успокаивается. а другой успокаивается выслушивая. с тайной мыслью - у меня еще все хорошо...а воз в итоге остается на месте. это я еще не упоминаю тех, кто живет чужими жизнями, не зная, чем еще заполнить собственную...
  • 16 ноября 2014 г., 12:18:29 PST
    Не вижу больше смысла с Вами обсуждать эту тему - слишком разное мировозрение. Спасибо.
  • 16 ноября 2014 г., 13:32:19 PST
    ..Пишите, поговорим...

)))

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 16 ноября 2014 г., 13:33:37 PST
  • 17 ноября 2014 г., 10:15:40 PST
    [blockquote]Мария Борисова написал:
    Если есть возможность и силы решать проблемы или вопросы совместно, то почему бы не дать возможность этому? Если у одного человека все хорошо, почему б не помочь другому!? Много людей погибают от одиночества и отсутствия поддержки. Некоторым необходимо, что бы были такие люди, которые захотят хотя бы выслушать их! Не стоит быть черствым человеком для окружающего мира.[/blockquote]  вот вот...скоро я  погибну от одиночества..сидя один в квартире((
  • 12 марта 2015 г., 23:14:50 PDT
    <p>Тема затухла, большинство пользователей удалены. Удаленные, это те счасливчики, которые уже достигли желаемого и ушли?</p>
  • 16 сентября 2016 г., 21:12:33 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 2:32:36 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr