Форумы » test 3

Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?

• X X
    27 сентября 2008 г., 7:32:30 PDT
    В дружбу между м. и ж. не верю .   Не для того они созданы чтоб дружить ....для дружбы есть друганы. :D

И хотя у меня есть именно ДРУЗЬЯ-мужчины, но в целом вы правы, Валидол! ой как правы.  Вам :flower:
  • 27 сентября 2008 г., 10:59:22 PDT
    В дружбу между м. и ж. не верю .   Не для того они созданы чтоб дружить ....для дружбы есть друганы. :D

А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, ничего невероятного в этом нет.
  • 27 сентября 2008 г., 11:18:02 PDT
    ...Мне кажется...ответ зависит от того......кто -эта женщина,и кто- этот мужчина...поэтому и ответ будет
    _____СООТветствующий_________

Вот - воистину мудрый ответ!  :flower:
  • 27 сентября 2008 г., 11:28:36 PDT
    У меня с детства были в друзьях мальчики, и сейчас есть такой друг, нашей дружбе уже 14 лет, когда мы познакомились он был женат(и сейчас продолжает), на него я могу положиться в трудную минуту, и сколько раз такое уже бывало, я знакома с его женой...,  его я очень уважаю и дорожу нашей дружбой... (но как мужчина для романтических отношений, он не в моём вкусе, а человек очень хороший, хотя с трудной судьбой...)

Изумительная фраза: "он был женат(и сейчас продолжает)"  !!!!   :)

Тоже вариант.... Всё лучше, чем ничего! Иногда думаешь: как же мало нам нужно для счастья... но и того нет..... Найти свою половинку - одна из самых трудных задач воплощения на земле!
    Помоги, Господи, всем страждущим!   П О Ж А Л У Й С Т А !!!  Ну где же Ты??????  :phone:
  • 27 сентября 2008 г., 11:30:49 PDT
    Или не верите? Были ли в вашей личной жизни интересные истории связанные с этой темой? Может ли дружба между мужчиной и женщиной в любовь или только в брак по рассчету?

Бывает конечно, хотя, естественно, в меньшем проценте, чем дружба между представителями одного пола... и это хорошо <_<   :flower2:
    А вообще для серьезных отношений дружба - первична, имхо. Как-то не представляю себя рядом с человеком, с которым связывает только некая романтика...
  • 27 сентября 2008 г., 12:15:41 PDT
    А вот мне интересно, если дружбы нет, то Володя Кхом, Гриша Петров, Лёша (Jet) и другие участники наших форумских встреч - они мне кто?
    Друзьями назвать не могу, потому что дружбы же нет.
    Врагами тем более :)
    Поклонниками?  :lol:  нууу, не знааааааааю  :lol: ..

Разве что знакомыми, но какое-то холодное слишком слово. Знакомая - это соседка с четвёртого этажа, мамины подруги, старшая сестра одноклассника. А с ребятами отношения какие-то более дружеские :)
  • 27 сентября 2008 г., 12:24:09 PDT
    А вот мне интересно, если дружбы нет, то Володя Кхом, Гриша Петров, Лёша (Jet) и другие участники наших форумских встреч - они мне кто?

Разве что знакомыми, но какое-то холодное слишком слово. Знакомая - это соседка с четвёртого этажа, мамины подруги, старшая сестра одноклассника. А с ребятами отношения какие-то более дружеские :)

:flower:  :flower:  :flower:

сама дружу и другим желаю....)))))))
    дружба-внеполовое понятие
  • 27 сентября 2008 г., 12:27:29 PDT

У меня с детства были в друзьях мальчики, и сейчас есть такой друг, нашей дружбе уже 14 лет, когда мы познакомились он был женат(и сейчас продолжает), на него я могу положиться в трудную минуту, и сколько раз такое уже бывало, я знакома с его женой...,  его я очень уважаю и дорожу нашей дружбой... (но как мужчина для романтических отношений, он не в моём вкусе, а человек очень хороший, хотя с трудной судьбой...)

Изумительная фраза: "он был женат(и сейчас продолжает)"  !!!!   :)

Тоже вариант.... Всё лучше, чем ничего! Иногда думаешь: как же мало нам нужно для счастья... но и того нет..... Найти свою половинку - одна из самых трудных задач воплощения на земле!
    Помоги, Господи, всем страждущим!   П О Ж А Л У Й С Т А !!!  Ну где же Ты??????  :phone:

Вариант чего ??? :blink: И причём тут страждующие ???
  • 27 сентября 2008 г., 12:57:19 PDT

Никогда не понимал - почему женщины вечно делают вид, что не понимают?????  Какой в этом смысл????

Дорогая Алёна + !!!! Вариант чего? ВАРИАНТ ОТНОШЕНИЙ!!!    Мужчина, принадлежащий хоть частично.....
    "пусть он не мой до конца, но хотя бы сейчас!!! ХОТЯ БЫ НА МИНУТУ!!!"

Кто такие страждущие???? А это - ИЩУЩИЕ ЛЮБВИ!!!  Позиция - "всё или ничего" - однозначно не катит!!
    ХОТЬ НЕМНОГО ЛЮБВИ - вот наша позиция по жизни!!!
  • 27 сентября 2008 г., 13:00:47 PDT
    Позиция - "всё или ничего" - однозначно не катит!!

интересно.....а я всегда страдала от того, что мне не надо ХОТЬ НЕМНОГО.....мне надо ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО...
  • 27 сентября 2008 г., 13:12:34 PDT

Позиция - "всё или ничего" - однозначно не катит!!

интересно.....а я всегда страдала от того, что мне не надо ХОТЬ НЕМНОГО.....мне надо ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО...

Всё или ничего???? Знаете, Анна! В таком случае вы должны увести мужчину!!! От жены или подруги!!!
    Вы считаете это недопустимым???? От лица мужчины скажу: ЗАЧАСТУЮ МЫ ХОТИМ ЭТОГО!!! ДА!!!!!!!!!!
  • 27 сентября 2008 г., 13:19:37 PDT
    Всё или ничего???? Знаете, Анна! В таком случае вы должны увести мужчину!!! От жены или подруги!!!
    Вы считаете это недопустимым???? От лица мужчины скажу: ЗАЧАСТУЮ МЫ ХОТИМ ЭТОГО!!! ДА!!!!!!!!!!

Сергей, я в свободных то мужчин не влюбляюсь, а женатые для меня вообще просто люди....без половой притягательности.....АБСОЛЮТНО...
  • 27 сентября 2008 г., 14:06:44 PDT

Никогда не понимал - почему женщины вечно делают вид, что не понимают?????  Какой в этом смысл????

Дорогая Алёна + !!!! Вариант чего? ВАРИАНТ ОТНОШЕНИЙ!!!    Мужчина, принадлежащий хоть частично.....

Кто такие страждущие???? А это - ИЩУЩИЕ ЛЮБВИ!!!  Позиция - "всё или ничего" - однозначно не катит!!

Сергей, я ведь сразу написала, что как мужчина для каких либо романтических отношений, он не в моём вкусе..." Хоть немного любви"- этой не мой случай, мне подавай" всё или ничего...", тем более"хотя бы на минуту", Ваше представление о женщинах немного стереотипно, все очень разные, как и мужчины..., и ещё  меня НИКОГДА не привлекали женатые мужчины... так что Ваши домыслы не уместны и мне не приятны (Вы омрачаете нашу  дружбу)...
  • 27 сентября 2008 г., 14:13:59 PDT

вообще , конечно тут скорее мы все выражаем свои мнения просто , потому спорить может и не правильно .....но всё же поясню .

Лично я под дружбой понимаю что-то более глубокое чем приятельские отношения . Конечно я не спорю , что девушка (женщина) вполне может считать отношения дружескими ...но парень будет надеятся на большее . ( возможны варианты и наоборот)
  • 27 сентября 2008 г., 14:39:11 PDT
    Сергей, я ведь сразу написала, что как мужчина для каких либо романтических отношений, он не в моём вкусе..." Хоть немного любви"- этой не мой случай, мне подавай" всё или ничего...", тем более"хотя бы на минуту", Ваше представление о женщинах немного стереотипно, все очень разные, как и мужчины..., и ещё  меня НИКОГДА не привлекали женатые мужчины... так что Ваши домыслы не уместны и мне не приятны (Вы омрачаете нашу  дружбу)...

Дорогая Алёна+! Открою вам секрет: женатые мужчины - не обязательно счастливые мужчины!!! Сужу по себе! Мало ли на ком мы женились по молодости и глупости!!!  Поэтому - НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ НАС!!!
  • 27 сентября 2008 г., 14:42:04 PDT
    Сергей, я в свободных то мужчин не влюбляюсь, а женатые для меня вообще просто люди....без половой притягательности.....АБСОЛЮТНО...

Меняйте стереотипы, Анна!!!  :)
  • 27 сентября 2008 г., 14:42:50 PDT
    По-моему тема раскрыта, а моя ставка проиграла :)

Общими словами и одним мнением нельзя раскрыть настолько широкую тему, даже если вы с этим мнением согласны.
  • 27 сентября 2008 г., 14:59:19 PDT

Дорогая Алёна+! Открою вам секрет: женатые мужчины - не обязательно счастливые мужчины!!! Сужу по себе! Мало ли на ком мы женились по молодости и глупости!!!  Поэтому - НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ НАС!!!

Я не боюсь, но женатые мне не интересны... :)
  • 27 сентября 2008 г., 15:00:42 PDT
    Меняйте стереотипы, Анна!!!  :)

Меняю зеленые стереотипы на синие..... :D  :P
  • 28 сентября 2008 г., 5:11:26 PDT
    !!!! Вариант чего? ВАРИАНТ ОТНОШЕНИЙ!!!    Мужчина, принадлежащий хоть частично.....

полная ерунда
    По-Вашему получается, что каждого попавшего в поле зрения мужчину нужно рассматривать как потенциального жениха или любовника на худой конец?

Это просто как-то даже скучно....

Это только у мужиков так принято: встретил женщину - надо не надо - сразу оценил с точки зрения койки. Автоматичекски. Устроен так.

Женщины этим не страдают.
  • 28 сентября 2008 г., 5:12:33 PDT
    Дубль... Что то у меня со скоростью сегодня....
  • 28 сентября 2008 г., 5:18:25 PDT
    В таком случае вы должны увести мужчину!!! От жены или подруги!!!

Вы то хотите... Вы много чего хотите....

А Вы знаете, каково в этой ситуации, когда мужчина уходит из семьи, детям его в глаза смотреть?

Жена то фиг с ней. Перебьется. А что от мужа зависела и осталась без денег - сама дура, надо было учиться, а не на ж... сидеть.

А вот дети... Особенно когда возраст такой, но они уже все понимают, но переварить, простить и понять в силу своего опыта еще не могут....
  • 28 сентября 2008 г., 5:31:31 PDT
    Открою вам секрет: женатые мужчины - не обязательно счастливые мужчины!!! Сужу по себе! Мало ли на ком мы женились по молодости и глупости!!!  Поэтому - НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ НАС!!!

Кто спорит... Замужние женщины тоже отнюдь не все счастливые, и многие завидуют свободным товаркам.

Кстати, странно такие вещи слышать на православном сайте... Я, вобщем, не ханжа, да и в жизни этой много чего повидала.... Но, кажется, говорится, "... не пожелай жены ближнего своего... " (и мужа тоже), и еще " не прелюбодействуй"

Хотя, конечно, мало кто это соблюдает.... по нашей жизни...  :hi02:

Кстати, как правило, девушки любят и уводят из семей, прилагая к этому усилия, ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕННЫХ мужчин. То есть где есть чем поживиться. Так что... Хотите за себя борьбы самок - имейте, что им предложить...  :D
  • 28 сентября 2008 г., 5:32:53 PDT

В таком случае вы должны увести мужчину!!! От жены или подруги!!!

Жена то фиг с ней. Перебьется. А что от мужа зависела и осталась без денег - сама дура, надо было учиться, а не на ж... сидеть.

У меня один пример перед глазами, муж ушёл из семьи, а жена в психиатрическую больницу попала... нет мне всех жалко...
  • 28 сентября 2008 г., 5:40:44 PDT
    У меня один пример перед глазами, муж ушёл из семьи, а жена в психиатрическую больницу попала... нет мне всех жалко...

Ну, у меня тоже есть такой пример... Один мой хороший знакомый, прожив несколько лет гражданским браком с одной девушкой, женился на ее подруге.

Девушка попала тоже - сколько времени сидела на таблетках, потом к этим таблеткам употребила водки, устроила скандал на работе...
    Хотели уволить по статье
    Мы тогда еле уговорили начальство, чтобы уволить ее по собственному
    Объяснили ситуацию...

Но понимаете, Алена, все мы взрослые люди. И за себя нужно отвечать, как бы ни было больно, плохо....

В конце концов, это вопрос выбора: страдать или  пожалеть себя и перестать страдать. И времени.