Форумы » test 3

Молодые люди. Давайте пока просто переписываться!

• 41 сообщения
    23 марта 2015 г., 13:04:10 PDT
    <p>Обращаюсь к молодым людям. Может кто-то будет не против просто пока переписываться. Без всяких условностей и т д и т п </p>
    <p>Мне интересны любые темы. Я живу в г.Одессе. мне 36 лет. Бухгалтер. люблю рисовать, оч.много читаю всякой литературы. Хотя времени не очень много. Весной собираюсь бегать, плавать. Вобщем легкий спорт. Если конечно живы будем) Всем желаю Ангела хранителя. Он-лайн не сижу. Но с удовольствием отвечу человеку с чувством юмора и разносторонними интересами.</p>
    <p> </p>
  • 7 мая 2015 г., 8:53:12 PDT
    Привет Галина.

Только что зарегистрировался .

За монитором , на подоконнике стоит "счастливое, манетное дерево, толстянка ", " щучий хвост, сенсиверия " "герань луговая"

Эти лечебные и проверенные человечеством растения отгораживают меня от пасмурного и дождливого дня 7 мая . На улице +8 ,а на душе тепло и солнечно.
    Погружен в чтение книги о вражде и сходствах характеров двух властителей дум России конца 19го века . Книга называется "Святой проти в Льва.." Интересны факты биографий этих людей.
    Слушаю спокойную мелодичную музыку. Иногда что то популярное .

Недавно попался ролик с красивым голосом сербской певицы Дивны Любоевич :
    Литургия Православной Церкви.

http://www.youtube.com/watch?v=YuZOqWoSo7k />

.

Это сообщение было отредактировано
    Андрей Рождественский в 7 мая 2015 г., 9:08:07 PDT
  • 7 мая 2015 г., 9:34:24 PDT
    <p>[blockquote]Галина Сидоренко написал: &lt;p&gt;Обращаюсь к молодым людям. Может кто-то будет не против просто пока переписываться. Без всяких условностей и т д и т п &lt;/p&gt; &lt;p&gt;Мне интересны любые темы. Я живу в г.Одессе. мне 36 лет. Бухгалтер. люблю рисовать, оч.много читаю всякой литературы. Хотя времени не очень много. Весной собираюсь бегать, плавать. Вобщем легкий спорт. Если конечно живы будем) Всем желаю Ангела хранителя. Он-лайн не сижу. Но с удовольствием отвечу человеку с чувством юмора и разносторонними интересами.&lt;/p&gt; &lt;p&gt; &lt;/p&gt;[/blockquote]</p>

Благослови вас Бог !

.

Это сообщение было отредактировано Андрей Рождественский в 7 мая 2015 г., 9:36:56 PDT
    • 41 сообщения
    8 мая 2015 г., 4:25:16 PDT
    <p>Спаси Господи! я вам отправила сообщение.</p>
  • 10 мая 2015 г., 4:58:03 PDT

Привет Галина.

В московской области есть город Коломна.

Все о городе

Подробнее о книге которую читаю:

Книга Павла Басинского называется "Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой: история одной вражды"

"На рубеже XIX–XX веков в России было два места массового паломничества – Ясная Поляна и Кронштадт. Почему же толпы людей шли именно к Льву Толстому и отцу Иоанну Кронштадтскому? Известный писатель и журналист Павел Басинский, автор бестселлера Лев Толстой: бегство из рая (премия Большая книга ), в книге Святой против Льва прослеживает историю взаимоотношений самого знаменитого писателя и самого любимого в народе священника того времени, ставших заклятыми врагами.!"

Читать и скачать аудиоверсию можно

здесь

• 41 сообщения
    11 мая 2015 г., 11:08:27 PDT

Ничего себе! Да, интересно! скачаю, спаси Бог!

• 16 сентября 2016 г., 20:58:50 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее http://provipinfo.ru