Доброго времени суток...Меня зовут Вика...мне 22 года. У меня есть замечательный сын...Еще до его рождения,работая,я взяла кредит...выплачивала,как положено...сейчас платить уже нечем...коллекторы меня достали... Я пыталась договориться с банком,увы,не вышло... Каждый день мне названивают коллекторы,хамским тоном сообщают,что отберут у меня сына,испортят репутацию,и даже посягнуть на честь и достоинство...сначала я твердо озвучивала им,что никакого права вести со мной разговоры подобным образом они не имеют. Но сейчас у меня нет сил сдерживать натиск...уже даже начинаю верить во все их байки...пытаюсь взять себя в руки... Нахожу успокоение только в молитве и в сыне...Вчера мой подъезд опять изрисовали объявлениями "Верни долг". Соседи косо смотрят...
А я радуюсь,что мой ребенок,Слава Богу,здоров...
Пособие 3000 р. Подработки никакой нет... Если Вы сможете помочь мне найти работу,не выходя из дома,ребенка я оставить не могу. Готова работать рано утром,ночью и днем,когда ребенок спит. Я очень хочу отдать банку долг...Хочу просто жить спокойно...
Если кто-то сможет и захочет помочь материально,предоставлю все документы и р\с.
Спасибо огромное!
Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 25 марта 2015 г., 9:16:28 PDT