Мне 26 лет, воцерковлен отроча, консервативен, монархист, антиглобалист. Стараюсь жить вне системы, если есть девушки с подобным взглядом на жизнь - буду рад общению, дружбе, а в последствии созданию семьи, очень люблю детей. Все остальные подробности в ходе переписки.
Это сообщение было отредактировано Илия + в 29 марта 2015 г., 3:59:25 PDT
Мне 43 , посещаю храм , взгляды монархистские, противница глобализации, экуменизма и цифровой идентификации личности. Пытаюсь выйти из системы . Ищу единомышленников , если Бог даст , мужа .
Николай Бычков написал: ''Для этого надо на середине болота жить,а иначе как от всего избавиться''
-------------
Я знаю людей ,которые от всего отреклись и живут , Бог дает , и даже не на болоте .
Для этого надо еще поверить,что Бог будет давать каждый день пищу когда от всего откажешься.Мне женщина рассказывала как на вокзале одна женщина говорила о промысле Божьем.Предложила ей деньги,а та отказалась.Сказала,что сегодня есть у нее пища,а завтра Бог даст.
<p>я тоже придерживаюсь монархических взглядов, но от всего зачем отказываться? Хотя признаюсь честно, иногда наблюдал за БОМЖами (пока их не убрали из Москвы) и приходил к выводу что они пожалуй свободны и умиротворены больше чем люди в тех же джипах и лимузинах. </p>