10 апреля 2015 г., 3:10:59 PDT
<p>Дорогие Братья и Сёстры,хотел бы попросить Вас о помощи.Везде куда бы не обратился получаю отказ или полный игнор,больше не к кому,кроме верующих в нашего Единого Бога обратиться. Попал в глупую ситуацию с банковским кредитом,да ещё и аферисты карточные внесли свою лепту в общую ситуацию. Я работаю на железной дороге в ремонтном предприятии,полтора года назад взял потребительский кредит,с расчётом на пять лет.Кто знал,что в 21-м веке начнётся война в Украине. Госзаказы на предприятие не поступают,большенство людей выперли на свой счёт,а те кто остался- получают голый тариф 1200 гривен. Жена с двумя детьми в декретном отпуске,деньги практически все уходят на погашение кредита. Подработка из-за полного рабочего дня не получается, воровать тоже не хочется- вдруг посадят,кому потом моя семья нужна будет,да и совесть не позволяет. Смотрю телевизор,вижу и знаю,что есть люди которым в 100 раз хуже чем мне,но от этой мысли не становиться легче. Передать на словах не возможно то чувство,когда твой ребёнок просит у тебя дешевого печенья,а ты кроме кусочка хлеба не можешь ничего дать. Братья и сёстры,я не прошу ни у кого безвозмездной помощи, я лишь прошу взаймы у Вас без этих грабительских банковских процентов, честное слово - занявшим верну всё до копейки - Бог Всевышний свидетель не обманываю ни сейчас,не обману и потом при возврате. Я всё понимаю,что время сейчас такое,что мало кто кому верит на слово,но честное слово перед Лицом Нашего Господа Бога говорю сейчас правду. Кто откликнется на мою просьбу - напишите мне пожалуйста на электронную почту,боюсь выкладывать свои платёжные реквизиты,уже один раз нарвался на аферистов,дай Бог им здоровья. Спасибо всем за понимание. victor.suprun2012@yandex.ua</p>