Дорогие братья и сестры!
Просим Вас принять посильное участие в восстановлении Храма в селе Украинка
Я отец Сергий ежедневно прикладываю много усилий для содержания и улучшения этой церкви. Провожу часто блоготворительные акции и радую много людей, которые просят помощи.Церковь очень большая и красивая. Требуется много усилий для содержания и текущего ремонта церкви, но без помощи прихожан и просто отзывчивых людей я не смогу восстановить здание церкови. Церковь построена в начале ХХ века.
Основали церковную библиотеку, в который 1920 книг. Проводим концерты христианской музыки. Поломничество по известных монастырям стало традицией.Был основан Христианский Центр социального помощи " Святая Параскева " . Сегодня центр администрируется Примарией и церковью. Также помогли совместно с добровольцами из Италии в организации летнего лагеря для отдыха детей.В '90 годы, церковь снова открылась и было сделано реставрация крыши, был окрашен алтарь, установлен металический иконостас. Для отопления в зимний период была устоновленна автономная система отопления с котлом на дровах, но получается это система не эффективная, потому что церковь имеет площадь 456 квадратных метров и обьём воздуха 4640 кубометров. Поэтому имеются теплопотерии, особенно в зимний период когда в церковь -4 градусов по цельсию.Запускаю этот проект по сбору пожертвовании для измена дверей и окон.
С Божьей помощью надеемся что удастся собрать денег для реставрации этой церкви.Буду благодарен за любую финансовую поддержку для этот проект.
В связи с этим размещаю реквизиты для перечислений пожертвований.
1) Карта VISA : 4073 4300 6108 2544 выпущена на имя Сергей Чебан
2)Электронный кошелек "Яндекс.Деньги": 410013110966409
3) Электронный кошелек "Webmoney": R343271223812
Оставляйте и Вашего имени для того что знали мы за кого молиться
Спасибо вам всем!
С любовию во Христе отец Сергей Чебан

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее http://provipinfo.ru