Два слова о прошлом, ибо всё, тут написанное- в некотором роде уже весьма далёкое прошлое, так как в этом Царстве-Государстве виртуально-интернетном, восхитительно эфирно-зефирном и умопостигаемом день, неделя, месяц, год по всей справедливости следует умножать многократнейше...многократнейше, чуть ли не в десять раз в сравнении с восприятием, ощущением, переживанием обычного, линейного времени в обычной жизни... Должен совсем коротко сказать, что сегодня написал бы отзыв свой гораздо сдержаннее, и ни к коем случае не стал бы закрывать глаза на то, на что закрыл их в первый раз- то есть, собственно говоря, на ПОЧТИ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЧЕГО-ЛИБО именно ПРАВОСЛАВНОГО, иными словами- на почти полную, исключительную СВЕТСКОСТЬ, в тексте автора повсюду царящую, в духе эдаких матримониально-психологических семейных лекций, методичек, брошюр, учебников, пособий, словом- на ВЕСЬМА МАЛУЮ ПРАВОСЛАВНОСТЬ и весьма малую, почти неощутимую ПРАВОСЛАВНУЮ ДУХОВНОСТЬ предложенного текста....С тем и точку тут поставлю, оставляя старый отзыв свой в неприкосновенности)
.... Боже мой... дорогой Евгений....признаться, не сразу и заметил, в очень большой увлечённости своей Вашей соседней, поистине изумительной темой, предназначенной для Мужчин, что и для наших милых, дорогих Женщин Вы написали нечто столь же изумительное... ну, просто изумительное....С улыбкой- с той, однако же, маленькой разницей, что там я, как мужчина, могу судить о высочайшем уровне и текста, и замечательного осмысления некоего личного, Мужского жизненного опыта немножко более, что ли, уверенно, и выражаться, если нужно, немножко более, что ли, решительно и твёрдо...) ..А в целом- ну, изумительное что-то... А ГЛАВНОЕ- если, быть может, кому-то бедный отзыв мой на что-нибудь сгодится-пригодится, будет чем-то интересен- МОГУ ОЧЕНЬ ТВЁРДО-РЕШИТЕЛЬНО СКАЗАТЬ- С ОДНОЙ ТОЛЬКО ЗАМЕНОЙ, так сказать, "МУЖСКОГО" на "ЖЕНСКОЕ ПОЧТИ ВЕСЬ МОЙ ОТЗЫВ в теме Вашей, адресованной Мужчинам (кстати сказать- именно Мужчинам с Большой Буквы, в отличие от сонма... а впрочем- не буду...не буду об этом... простите...) .. Ну, словом- ВЕСЬ МОЙ ОТЗЫВ с самыми нормальными и глубоко понятными маленькими словесными заменами Мужского на Женское (там, где у меня нужно по тексту, по смыслу) МОЖНО СМЕЛО И ПРЕСПОКОЙНО ОТНЕСТИ И К ЭТОЙ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ТЕМЕ... И обеими темами Вашими, по моему глубочайшему, твердейше-непоколебимому мнению и ощущению, можно только гордиться... гордиться и "административно-модеративно" гордиться (с шутливой улыбкой- вот если бы я, бедный, был бы эдаким, ну, что ли, неким "администратором-модератором", а ещё больше- даже, скажем, владельцем сайта нашего, то только гордился, гордился и гордился бы, что на сайте моём возникли две такие замечательные темы....)