Форумы » Вопросы священнику

не знаю куда идти и где найти

• 23 августа 2015 г., 13:11:59 PDT

Пост удален.

Это сообщение было отредактировано Андрей Александрович в 20 сентября 2016 г., 0:37:34 PDT
  • 29 августа 2015 г., 0:50:47 PDT

В предыдущем вопросе есть что то общее с Вашим. Скопирую из него свой ответ. Проблема одна и таже.

Вы задали глобальнейший вопрос. Может организовать встречу на эту тему со всеми желающими, думаю и ее не хватит. Ответ на эти вопросы надо искать в области таких понятий как Бытие человека, Личность, наше отношение с Богом и понятие Вечности. Само слово Человек состоит из двух слов: Чело в Вечность. Наша земная жизнь есть подготовка к жизни вечной, а на земле сейчас господствуют законы тления (в физике есть закон энтропии- распада). Устроенная жизнь на земле не есть свидетельство правильного пути жизни. Надо понимать, что воля Божия и жизнь людей не всегда совпадают, чаще всего люди совсем не живут по воле Божией. Более корректное слово - попущение Божие. И еще я пришел к мнению, что на многие вопросы человек должен потрудиться найти ответы сам через изучения Слова Божия и духовного опыта святых.

• 16 сентября 2016 г., 7:32:09 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы.Подробнее http://provipinfo.ru