Форумы » test 3

Ищу свою Женщину

• 1 сообщения
    16 сентября 2015 г., 13:57:53 PDT

Милые девушки любви Вам! Будьте счастливы и чаще улыбайтесь и дарите нам свои улыбки. И что может быть прекрасней Вас, Вы самая большая загадка в нашей жизни. Без любви  жить человеку невозможно: затем ему и душа дана, чтобы он мог любить.Так же как и все попытаюсь найти свое счастье, Свою Женщину, близкую по душе. Верю, что мечты сбываются ведь самое большое счастье в жизни- это любить и проявлять заботу. Хочу  возвращаться  домой и быть уверенным, что меня ждет моя любимая. Родство душ, забота, уют, поддержка, комфорт, маленькие радости для двоих, жизнь без лжи – для меня это слагаемые счастливой жизни. Расскажу немного о себе. Мне 34 года, зовут Никола, рост 165 см, вес 68 кг, стрелец, женат не был, красавцем себя не считаю, считаю главное, чтобы в человеке душа была светлая,  образование высшее, православный, стараюсь жить по заповедям Божьим, хожу в Храм по возможности.  Родился и проживаю в Македонии.  По характеру общительный, веселый, простой, добрый, надежный, предприимчивый, разносторонний, верен своему слову.  Не терплю предательства, ценю в людях честность, скромность, прямоту и откровенность. Особо вредными привычками (кроме курения) не обладаю. Люблю свою работу, работаю инспектором по охране лесного хозяйства, дополнительно имею свой бизнес, материально полностью обеспечен, люблю много путешествовать. Познакомлюсь с православной девушкой с целью создания семьи с разумной разницей в возрасте. Хочу  если даст Бог детишек. Русский язык я к сожалению плохо знаю, хотя наши языки в многом похожи, так все мы славяне, но пользуюсь услугами переводчика, для меня языковой барьер не настолько важен, при общении языки быстро учаться, главное чтобы найти родную душу.

Я знаю ты сможешь меня найти, не оставайся одна пожалуйста….

Ангела Хранителя Вам!  nikolaangelov88@yahoo.com

• 16 сентября 2016 г., 7:27:17 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы.Подробнее http://provipinfo.ru