Форумы » Вопросы священнику

- ВРЕДНЫЕ МЫСЛИ -

• 10 октября 2015 г., 13:06:24 PDT

Здравствуйте, отец Андрей! Прошу рекомендаций в сложившейся ситуации. Я в поиске, серьезных отношений никогда не было. Иногда в моей жизни появляются представительницы противоположного пола, но появляются они неожиданно и не надолго. С другой стороны, когда собираюсь куда-нибудь в поездки или на иные мероприятия, то автоматически возникает напористая мысль "Вот там я ее найду, приеду/приду и она там". На самом деле никого "там" подходящего нет, а кто есть - не нравится. Все бы ничего, но порой некоторые мероприятия финансово затратные и возникает дилемма о посещении. Понятно, что встреча приходит неожиданно, а знакомиться с кем попало - пальцем в небо, уже в этом убедился. Мысли "наперед" не дают покоя!!! Как можно от них избавиться?

• 21 октября 2015 г., 4:35:02 PDT

Вы обрисовали ситуацию, в которой несколько проблем, но вопрос задали по поводу мыслей.

Духовная жизнь человека направляет его к тому, чтобы человек научился исполнять  волю  Божию, а не свою. Нам нравится или нет, нам хочется или нет. А вопрос  должен стоять так: есть ли на это воля Божия. Для этого мы просим у Бога вразумления и помощи в молитвах, обращаемся за советом к духовнику. А мысли могут лезть в голову совершенно разные.

• 16 сентября 2016 г., 7:23:19 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы.Подробнее http://provipinfo.ru