2 июля 2016 г., 17:17:19 PDT
Дорогая Елена, вот вы пишите, что написали письма во все монастыри.... там берут, тут не берут...? Странно всё как-то у Вас, если человек хочет уйти в монастырь-то наверное должен отречься от всего мирского...и уйти! а Вы прям выбираете по привязке к местности, я думаю, что разговоры про монастырь- это так -"Красивые слова" поэтому и не везде берут. Мне кажется- если человек серьёзно относится к такому вопросу и желает посвятить свою Жизнь служению Богу- его везде возьмут и в любом Возрасте, так как в монастырях не только работают, но и молятся непрестанно- и молитвенники там нужны.... не получается ездить по выходным-договоритесь пожить у них на время отпуска (ну если и отпусков у Вас нет- возьмите неделю без содержания) - потрудиться во Славу Божию- попробовать свои силы.... Одиночество конечно больная тема для многих, но (пожалуйста не обижайтесь) одиночество Москвичей умножено на трое по их самонадуманной статусности, вот одинокой старушке в глухой деревушке скучать совсем некогда- столько дел, надо переделать, чтоб элементарно выжить. И если есть у Вас домашние (ну не знаю, может кто из родителей) разве им не нужна Ваша помощь, элементарно посидеть рядом, прижаться к Вам.... Вы меня простите, но ни Ваш вопрос, ни тема, мне не понятны....Возможно Батюшка скажет мне,что я не права, простите меня заранее.
Дорогая Елена,если у Вас есть такое желание, я готова предложить Вам свою дружбу))), пишите, буду Вам очень рада. Уверенна,что человек Вы хороший и одиночество Вам не грозит ни в миру, ни в монастыре тем более. Вы даже сейчас не одиноки в проблеме поиска любимого мужчины, так как только на этом сайте ищут свою половинку 78 293 прихожанина - будем надеяться, что у нас у всех всё сложится в своё время.
Хочешь уйти - иди;
Хочешь искать - ищи;
Ждёшь чтоб тебя нашли - значит надейся, жди;
Что бы не выбрал ты - знай на любом пути,
Цель у нас всех одна - Душу свою спасти!
Это сообщение было отредактировано Натали я в 4 июля 2016 г., 20:19:50 PDT