Форумы » test 4

"Где ты, счастье мое?!"

• 4 сообщения
    20 ноября 2015 г., 1:59:14 PST

Завтра, 21 ноября, в 12:00 в Центре «Православная семья» состоится семинар «ГДЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ МОЕ?» , который является разовой версией одноименной психологической группы. Приглашаем вас!

Этот семинар будет посвящен тому, как найти близкого человека, как построить с ним (или с ней) работающие отношения. 

Продолжительность семинара - 3 часа.

В ходе семинара вы сможете:

- познакомиться с особенностями первого этапа установления отношений – знакомства;

- узнать о том, какие преграды создают себе люди в установлении и развитии отношений;

- начать исследовать свои личные сценарии и особенности во взаимодействии с людьми и проверить их эффективность;

- попробовать что-то новое;

- узнать, что такое психологическая группа, и при желании записаться в длительно работающую группу "Где ты, счастье мое?!"

Этот семинар можно рассматривать как законченное разовое действие, в ходе которого можно решить некоторые свои проблемы или узнать что-то новое о себе, либо как ознакомительное мероприятие для тех, кто сомневается и не может сразу решиться прийти на длительную группу, а хочет сначала присмотреться и попробовать.

Стоимость участия в семинаре - 700 р. Необходимо записаться по телефону +7 (916) 475-81-56.

Семинар проводится в рамках Программы психологического сопровождения и поддержки семьи и супружества Центра «Православная семья».

Ведущая – Абрамова Марина Викторовна, психолог, МГУ им. Ломоносова, гештальт-терапевт, специалист по терапии психосоматических расстройств, семейный терапевт.

О том, как к нам добраться: 
    http://www.pravsemya.ru/index.php?action=pages&ac..

• 1 сообщения
    27 ноября 2015 г., 0:08:57 PST

Спасибо за пост. Обязательно приду. 

И просто жить и наслаждаться тут

• 16 сентября 2016 г., 7:13:05 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы.Подробнее http://provipinfo.ru