13 декабря 2015 г., 1:37:58 PST
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Живу в Волгограде. Работаю диспетчером в службе такси. Учусь на последнем (5-м курсе) в Социально-педагогическом университете на факультете иностранного (английского) языка. По первому образованию я портниха. Есть также православное духовное образование. Увлечения разносторонние: путешествия (паломничества), иностранные языки (английский, итальянский), чтение, рукоделие (вязание, шитье), кулинария, особенно люблю печь тортики, печенье и.т.д. Люблю музыку, хорошее кино, природу, животных. В разводе, детей нет. По характеру общительная, искренняя, добрая и отзывчивая. Имею инвалидность с детства: травма позвоночника, ампутацию обеих ног на уровне голени, хожу на костылях и протезах без посторонней помощи, очень подвижная и мобильная, сама себя обслуживаю. ПОЗНАКОМЛЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ КРЕПКОЙ СЕМЬИ с порядочным, добрым, искренним православным парнем, который сможет полюбить меня такой, какая я есть, для которого важна не внешняя оболочка, а душа и внутренний мир.