Форумы » Вопросы священнику

Общение по интересам (при храме)

• 17 декабря 2015 г., 10:41:46 PST

Здравствуйте, батюшка! Подскажите, пожалуйста, есть ли при каком храме общение христиан по интересам, где бы люди встречались, общались, пили чай... словом, были в кругу общения, с возможным развитием отношений в дальнейшем (я о создании семьи). Интересует только не моложежь, а взрослый контингент.  И еще... Есть ли проверенные православные брачные агентства? Если да - может, кто подскажет название? Спасибо за ответ. 

• 19 декабря 2015 г., 6:41:00 PST

Верующих и при этом нормальных, адекватных мужчин сразу разбирают активные женщины, мое мнение. Наверно нужно так настрадаться в жизни, чтобы получить нормальную христианскую семью...

• 12 января 2016 г., 1:23:45 PST

Простите, как то пропустил Ваш вопрос.

Во многих храмах (я говорю про Москву) действуют различные объединения по интересам и возрастам. Прихожане собираются и общаются. На счет надежности. В технике можно давать какие то гарантии, во взаимоотношениях между людьми однозначности нет. Есть понимание, что все надо строить, в том числе и отношения друг с другом, проявляя терпение и любовь.

И необходимо все делать с молитвой.

Помоги Господи.

• 6 августа 2016 г., 5:32:48 PDT

Спасибо, отец Андрей! Спаси Вас БОГ! 

• 16 сентября 2016 г., 7:09:04 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы.Подробнее http://provipinfo.ru