Форумы » Вопросы священнику

о силе веры

• 39 сообщения
    19 января 2016 г., 12:56:10 PST

В обсуждениях на одном сайте привел пример,который прочитал в православной книге,но не помню в какой.Говорилось о том как главарь разбойников посетил женский монастырь для соглядатайства переодевшись старцем.Игуменья вымыла ему ноги и помоями окропила монахинь,подвели слепую и та прозрела по вере игумении.Подскажите пожалуйста из какого источника взят пример.Вроде о нем и Архимандрит Иоанн Крестьянкин в письмах упоминал или кто другой.Извините за беспокойство.Одна женщина возмущена таким примером,меня ненормальным считает и что такого быть не могло.

• 41 сообщения
    25 января 2016 г., 4:33:22 PST

Может быть и не могло. Но я верю что могло. А действительно, какая хорошая тема - сила ВЕРЫ. Именно Веры и ЛЮБВИ нехватает всему нашему поколению. Спасибо, Николай! Благодарна за тему. 

• 39 сообщения
    25 января 2016 г., 7:11:34 PST

Может в Добротолюбии взял пример.И может валаамский старец в письмах приводил этот пример.В те времена было изобилие святых в пустыне,и они могли приходить в монастыри для принятия Святых Даров.

• 11 февраля 2016 г., 0:38:44 PST

Простите, не могу вспомнить. Я читал в разное время много разных историй с нестандартным поведением, и похожая история о которой Вы спрашиваете, вроде есть, но не помню точно.

• 39 сообщения
    11 февраля 2016 г., 0:48:58 PST

Спаси,Господи.

• 16 сентября 2016 г., 7:05:32 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы.Подробнее http://provipinfo.ru