Форумы » Вопросы священнику

Клятва и Заклятья.

• 2 сообщения
    1 ноября 2016 г., 3:42:19 PDT

Здравствуйте Батюшка ! У меня такой вопрос . Я возможно из порыву романтики ,может глупость . Я на руке сделал татуировку виде букв  клятва к девушке. Но это моя подростковая любовь была слепая и ложная. Но это тату виде клятвы осталось до сих пор. Одна попытка была 6 лет назад .Но отношения была не долгой. Я думаю иза этого ,не даёт встретит даму сердца. 

Но я хочу  и скоро удалить тату с руки .Но связь на уровни ментальности остаться. В церкве есть молитва ,чтоб мог батюшка  мог отчитать .Чтоб снять клятву на уровни духовности. И я правильно делаю шаги ,чтоб отпустить плошлое.

• 11 ноября 2016 г., 0:27:56 PST

Сначала мы совершаем одни ошибки, где то по не опытности, где то по не знанию, где то через чур доверяя своим чувствам, а потом начинаем их исправлять. Но исправляя, совершаем новые ошибки. Ваш вопрос довольно простой, но затронул довольно серьезную проблему. Не надо связывать себя с какими то знаками, заговорами и т.д. Покаялись, дальше надо забыть это и выкинуть из головы. 

Вопрос можно поставить так: как влияет  обрядовое действие на душу человека, можно ли с помощью каких то физических, материальных, психологических, душевных (то, что называется природой (физика по гречески) человека) форм и методик менять духовное начало в человеке, то что еще называют формированием Личности. Зачем вообще нужны обряды В этом главная ошибка и наших старообрядцев  и практически всех оккультных технологий, которыми пользуются сектанты и все еретическихеответвленийя христианской веры. На эти же грабли наступил и профессор Алексей Ильич Осипов.

• 364 сообщения
    • 364 сообщения
    • 364 сообщения
    • 364 сообщения