Форумы » Наши знакомства и свадьбы

Свадьба с послесловием...

• 12 февраля 2017 г., 17:09:04 PST

Мы познакомились на этом сайте, когда он именовался первым именем. Я написала своем будущему супругу первая и завязалась переписка. Он был весьма любезен и стремился к созданию истинно православной семьи. Спустя несколько месяцев активной переписки мы встретились. Встреча не внесла разочарования и мы продолжали общаться. К сожалению, муж работал на другом конце нашей Родины и наше общение было в основном виртуальным. Каждая наша встреча была праздником. Спустя год нашего знакомства мы обвенчались. А через 9 месяцев у нас родился сыночек. Но увы... наш брак далек от идеала. Он трещит по швам. Те качества, которые казались добродетелями во время общения, на деле оказались тяжелым испытанием в семейной жизни. Сдержанность - ленью, немногословие - угрюмостью, рачительность - жадностью. Супруг так и не смог полноценно взять ответственность за нас с малышом. Я постоянно вспоминаю о тех благих начинаниях при нашем знакомстве, как у нас было все красиво по человечески и духовно,  озарено неким светом, осознавая сегодня, что мы просто чужие люди, которых объединяет только ребенок. Добившись желаемого. мой супруг стал жить из принципа "венчаный брак - никуда не денется" . Минимум я делаю и довольно. Общие интересы оказались для мужа только временным увлечением. Обещания и предсвадебные договоры оказались пустыми словами.  Мы почти три года в браке и эти годы очень сложны. Я постоянно плачу перед Богом о просветлении нас обоих. Абсолютно нет взаимопонимания. Мы исполняем христианские правила, но между нами нет любви. Я всегда хотела, чтобы мы вместе написали нашу радостную историю сюда с благодарностью администрации и добрым людям в назидание, но у мужа так и не нашлось времени. Потому это моя история о свадьбе , и о ребенке и о том, что все чаще я прихожу к мысли, что лучше бы этого брака и не было, потому что очень страшно, что степень отчуждения в нашей семье превратит ее в филиал ада на земле.

Это сообщение было отредактировано Алексина_13 Широкова в 12 февраля 2017 г., 17:20:01 PST
    • 9 сообщения
    14 февраля 2017 г., 12:25:32 PST
    Помогай вам Бог если это все правда того что вы написали. Но если если вы действительно молитесь и живете в лоне Церкви Православной(причастие исповедь не редкое посещещение храма и т д )то Бог слышит вас и этим самым и ведёт вас к любви настоящей. Я сам познакомился здесь с девушкой и слава Богу что у нас ничего не получилось и рад этому, но в глубине души семью хочеться, да и что бы она была православной!но на все Воля Божья и вам помогай Бог во всем. Молитесь молитесь молитесь!
    • 4 сообщения
    6 декабря 2017 г., 1:32:10 PST

Венчание, это не чудо, это просто роспись в Божественной канцелярии, узаконивание брака перед ним, а насчет мужа, Бог не заставит вашего мужа вас любить, он человека не неволит и в его волю не вмешивается, а вот вы можете в муже новый огонек зажечь и слепить из него то, что вам хочется, если вспомните, что вы женщина, а он мужчина, подумайте, что ему нужно, как мужчине и чем он будет восхищаться, как мужчина... Только про готовку, штопанье носков и стирку не надо заикаться, это каждая гувернантка и дом работница может, причем дешевле... Вспомните, что вы женщина, создание прекрасное и должны радовать своего мужчину, когда вспомните, тогда и он потянется к вам, во всех смыслах ;-)

[blockquote]Алексина_13 Широкова упомянутый выше:

Мы познакомились на этом сайте, когда он именовался первым именем. Я написала своем будущему супругу первая и завязалась переписка. Он был весьма любезен и стремился к созданию истинно православной семьи. Спустя несколько месяцев активной переписки мы встретились. Встреча не внесла разочарования и мы продолжали общаться. К сожалению, муж работал на другом конце нашей Родины и наше общение было в основном виртуальным. Каждая наша встреча была праздником. Спустя год нашего знакомства мы обвенчались. А через 9 месяцев у нас родился сыночек. Но увы... наш брак далек от идеала. Он трещит по швам. Те качества, которые казались добродетелями во время общения, на деле оказались тяжелым испытанием в семейной жизни. Сдержанность - ленью, немногословие - угрюмостью, рачительность - жадностью. Супруг так и не смог полноценно взять ответственность за нас с малышом. Я постоянно вспоминаю о тех благих начинаниях при нашем знакомстве, как у нас было все красиво по человечески и духовно,  озарено неким светом, осознавая сегодня, что мы просто чужие люди, которых объединяет только ребенок. Добившись желаемого. мой супруг стал жить из принципа 'венчаный брак - никуда не денется' . Минимум я делаю и довольно. Общие интересы оказались для мужа только временным увлечением. Обещания и предсвадебные договоры оказались пустыми словами.  Мы почти три года в браке и эти годы очень сложны. Я постоянно плачу перед Богом о просветлении нас обоих. Абсолютно нет взаимопонимания. Мы исполняем христианские правила, но между нами нет любви. Я всегда хотела, чтобы мы вместе написали нашу радостную историю сюда с благодарностью администрации и добрым людям в назидание, но у мужа так и не нашлось времени. Потому это моя история о свадьбе , и о ребенке и о том, что все чаще я прихожу к мысли, что лучше бы этого брака и не было, потому что очень страшно, что степень отчуждения в нашей семье превратит ее в филиал ада на земле.

[/blockquote]

• 120 сообщения
    8 января 2018 г., 5:38:20 PST

Искренне сочувствую, именно по-этому мы пока что не венчаемся, хотя и в браке уже не первый год, и живем в общем то нормально, без каких-то катастроф. Но ведь все может поменятся, когда будем уверены на сто процентнов, тогда и обвенчаемся.