14 августа 2017 г., 9:11:47 PDT
Пишет вам Наталья Жижилева – художница, инвалид 1 группы с детства, диагноз ДЦП. я самостоятельно передвигаться и обслуживать себя я не могу. Пользуюсь инвалидной коляской. Во всем мне помогает моя мама: она является моим «двигательным аппаратом» и «физической силой». Но не смотря, ни на что, очень люблю жизнь, унывать не привыкла. C Божьей помощью мне удалось освоить профессию художника, получить диплом. А в мае стала лауреатом международной премии «Филантроп» по живописы. Я рисую, держа кисточку во рту. Краски делают мой мир ярче, позволяют замечать каждую мелочь, делающую нашу жизнь полной, неповторимой.
А ведь её есть за что любить, за веру в Бога, в счастье в любовь. О любви я мечтала всегда, надеялась молилась, и молитвы мои были услышаны. Чудо случилось, мне встретился человек, способный полюбить меня такой, какая есть, самый добрый, понимающий, нежный. Мы познакомились в интернете, и пока в живую не виделись, но очень хотим. Максим тоже инвалид, художник, и тоже верующий в Бога, как и я. У нас очень много общего, любовь и мечты о совместном будущем, которое должно наступить непременно. Разделяет нас только расстояние, и стесненные жилищные условия.
Мы с мамой живем вдвоем в крошечном деревенском домике, всего с одной комнатой. Здесь не развернуться даже двоим, да, что там, мне одной на коляске, не говоря, уже о появление здесь третьего человека. В последнее время у мамы все чаще стали возникать проблемы со здоровьем, из-за чего с каждым годом нам становится все труднее проживать в этом доме без специальных условий, даже нет для меня туалета. Поселковая администрация не может оказать нам помощь в ремонте дома, объясняя это тем, что дом не является моей собственностью. И это действительно так, дом принадлежит в равных долях маме и её родному брату. На очередь для получения социального жилья меня тоже не ставят. Но прошел месяц, и я снова получила отказ в постановке на очередь для получения соц.жилья. Хочу увидеть его хоть одним глазком, прикоснуться к нему, зажить под одной крышей. Очень прошу Вас оказать мне содействие в решении моего жилищного вопроса и помочь нам с мамой получить квартиру в Пермском районе с удобствами, необходимыми для нормального проживания инвалида-колясочника.
Сбербанка
4276856012073114
https://www.youtube.com/watch?v=pfqjTswYQ5c&t=68s
Это сообщение было отредактировано Наталия Жижилева в 14 августа 2017 г., 9:17:10 PDT