Форумы » Юридическая помощь

Когда теряется квалификация?

• 9 октября 2008 г., 10:43:38 PDT
    Здравствуйте.
    Закончив высшее учебное заведение, я работаю не по специальности. Через сколько лет я потеряю квалификацию, если долго ещё не смогу найти работу по специальности?
  • 9 октября 2008 г., 11:04:52 PDT
    а специальность то какая?
  • 9 октября 2008 г., 11:33:43 PDT

Это не имеет никакого значения.
  • 9 октября 2008 г., 15:12:34 PDT
    Ты ее не потеряла, потому что ее у тебя не было. Квалификация, по-моему, есть производная от опыта работы, а высшее образование - это лишь разрешение начать карьеру в соответствующей области.
  • 9 октября 2008 г., 15:16:37 PDT
    Ты ее не потеряла, потому что ее у тебя не было. Квалификация, по-моему, есть производная от опыта работы, а высшее образование - это лишь разрешение начать карьеру в соответствующей области.

У врачей всё таки теряется квлификация...
  • 9 октября 2008 г., 15:20:16 PDT
    Если у врачей, то не знаю... Но попробовать стоит.
  • 1 декабря 2009 г., 9:39:12 PST

cогласна!

А по поводу  профессии это важно на самом деле: например юрист теряет  квалификацию практически сразу , если не следит за изменениями в законодательствах разного рода.., и так далее..
  • 1 декабря 2009 г., 9:51:55 PST

Смотря в какой области.
  • 1 декабря 2009 г., 10:51:52 PST
    Это не имеет никакого значения. Именно от специальности это и зависит. Тут справедливо упомянули юристов и врачей. Даже действующим врачам время от времени следует сдавать определенные нормы, подтверждающие их квалификацию. Абстрактно обсуждать вопрос автора темы нет никакого смысла.
    • 1 сообщения
    8 декабря 2014 г., 22:21:33 PST
    Да это не простое решение.