Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Фильм "Русалка" Анны Меликян.

• 8 ноября 2008 г., 11:45:29 PST
    Кто-нибудь смотрел этот фильм? Что вы думаете о нем?
  • 9 ноября 2008 г., 6:44:01 PST
    Я смотрел. Мне понравился! Хороший фильм!
  • 9 ноября 2008 г., 13:20:53 PST
    :)
  • 9 ноября 2008 г., 13:21:42 PST
    Сереж, мне этот фильм тоже очень понравился. Хотя очень грустно заканчивается... Обидно. :(
  • 10 ноября 2008 г., 7:39:15 PST
    До сих пор не могу понять, чем мог понравится фильм. Сюжета как такового нет, люди живут в пороках и не желают из них выбираться, а наоборот всё глубже и глубже в них закапываются от безысходности, обиды и несправедливости.
    Ну действительно? О чём расказывает нам этот фильм? чему учит? что пытается донести автор? Я может быть чего-то не понимаю? Объясните!
  • 10 ноября 2008 г., 18:40:29 PST
    Хотя очень грустно заканчивается... Обидно. :(

Да. « Такое часто встречается в мегаполисе. В Москве на дорогах каждый год гибнет две тысячи человек. Это нормально. Просто судьба! Нет, правда! Такое часто встречается… в мегаполисе…»
  • 10 ноября 2008 г., 18:41:50 PST
    До сих пор не могу понять, чем мог понравится фильм.

Я и сам не понимаю!  :) Но этот фильм мне понравился!
  • 22 ноября 2008 г., 8:18:27 PST

Хотя очень грустно заканчивается... Обидно. :(

Да. « Такое часто встречается в мегаполисе. В Москве на дорогах каждый год гибнет две тысячи человек. Это нормально. Просто судьба! Нет, правда! Такое часто встречается… в мегаполисе…»

Да, конец меня поразил... гибнет главная героиня, и звучат такие слова, как будто автору не очень то и жаль её... хотя может героине вернулось то, что она желала матери и своему любимому в порыве "  Чтоб ты сдох(ла) !!! "
    Глубины мне не хватило в этом фильме...  чувства после просмотра очень смутные...
  • 23 ноября 2008 г., 14:19:11 PST
    Фильм не вызвал никаких эмоций. Мне он показался довольно "плоским", рекламным.  <_<
  • 4 декабря 2008 г., 9:15:26 PST
    Почти весь фильм понравился - за исключением концовки. Смотришь фильм - начинает хотеться жить, появляется какая-то энергия, сила, хочется быть лучше... А концовка всё это гробит :-(