Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• 29 июля 2009 г., 11:49:43 PDT
    Хочу посвятить нижеследущие композиции своим ПОДРУГАМ, которых я нашла на этом форуме и, которые совсем недавно, когда мне было очень плохо, не бросили меня, не отошли в сторону, не подтолкнули к обрыву, а поддержали. Анне (fyffi) и Свете (леди дождя) посвящается. А также всем моим Подругам,в том числе моей новой бабушке Людмиле Николаевне Егоровой! Песни о женской дружбе, о голубых глазах и о друзьях.
  • 29 июля 2009 г., 12:43:38 PDT
    Чот прорвало на российскую музыку. Люблю послушать Глюкозу и Верку Сердючку !Выкладываю свои любимые. не боясь быть обвиненной в плохом вкусе. Мне нравится их кураж, их жизнелюбие, безбашенность чтоли...После прослушивания сразу настроение поднимается и энергия появляется...Или энергичность:-))
  • 29 июля 2009 г., 12:48:37 PDT
    Да вот еще одна куражистая тетка Алена Апина. Мне она всегда нравилась. Еще со времен "Комбинации". Вспоминаю, как мы плясали в доме отдыха на столах под ее "Электричку":-))

Ну и песенка Иванов Иван тож хороша:-))
  • 29 июля 2009 г., 12:53:02 PDT
    Теперешнюю Валерию терпеть не могу...А вот ранняя Валерия - это хорошо:-))

Рига-Москва для Ланочки, канешна:-))))))))
  • 29 июля 2009 г., 12:54:33 PDT
    Да вот еще одна куражистая тетка Алена Апина. Мне она всегда нравилась. Еще со времен "Комбинации". Вспоминаю, как мы плясали в доме отдыха на столах под ее "Электричку":-))

Оль, а как вам  это?
    www.youtube.com/watch?v=pxdbB9RifBM /> мне нравится, и очень даже куражисто :)
    и это www.youtube.com/watch?v=E_0j_38Tda0
  • 29 июля 2009 г., 13:06:43 PDT
    Оль, а как вам  это?
    /> Оля, мне очень понравилось (особенно про брови)... поднимает настроение, особенно после того, как весь день его методично опускали ....
    Спасибо !!! :D Мож устроим дисктотЭку ??? Проблем у многих хватает, пора разгрузиться.... :D
  • 29 июля 2009 г., 13:32:46 PDT
    Вот последнее на сегодня...Был когда-то такой мюзикл по ТВ, как-то на Новый Год. Назывался "Золушка", если я не ошибаюсь. В нем играли наши "звезды" .. Так вот Лариса Долина играла там Фею и пела, на мой взгляд, очень красивую песню про Зиму. Я долго ее искала. И, наконец, нашла.
  • 29 июля 2009 г., 13:34:53 PDT

Оль, а как вам  это?
    и это www.youtube.com/watch?v=E_0j_38Tda0 />

Соглашусь, Тезка:-) Обожаю Иван Купала...Кострома мне тож нравится...И песенка про, где есть такие слова "Едет миленький на палке":-))))))))))))))
  • 29 июля 2009 г., 13:44:00 PDT
    Оль, а как вам  это?
    /> Оля, мне очень понравилось (особенно про брови)... поднимает настроение, особенно после того, как весь день его методично опускали ....
    Спасибо !!! :D Мож устроим дисктотЭку ??? Проблем у многих хватает, пора разгрузиться.... :D

Так я и собираю всю эту музычку в один файл, чтоб потом оторватьсяяяя:-))) Как будет Праздник, так и:-))))) Новый Год с такой музыкальной коллекцией будет СУПЕР!!!!!!!!
  • 29 июля 2009 г., 13:46:52 PDT
    Как будет Праздник, так и:-))))) Новый Год с такой музыкальной коллекцией будет СУПЕР!!!!!!!!

Ой, до Нового года ещё далёко, может поближе найдётся какой-нибудь радостный повод ???
  • 29 июля 2009 г., 13:51:29 PDT
    Как будет Праздник, так и:-))))) Новый Год с такой музыкальной коллекцией будет СУПЕР!!!!!!!!

Ой, до Нового года ещё далёко, может поближе найдётся какой-нибудь радостный повод ???

7 НОЯБРЯ, Гыгыгыгы:-)))))
  • 29 июля 2009 г., 13:54:22 PDT

7 НОЯБРЯ, Гыгыгыгы:-)))))

:(  я так не играю, товарищи....
  • 29 июля 2009 г., 13:56:34 PDT
    [ :(  я так не играю, товарищи....

Ну тогда поехали с нами 9 августа в Звенигород, после двинем на Москва-реку и там оторвемся:-))))))))) :yahoo:
  • 29 июля 2009 г., 14:01:07 PDT

Ну тогда поехали с нами 9 августа в Звенигород, после двинем на Москва-реку и там оторвемся:-))))))))) :yahoo:

"Не сыпь мне соль на рану"
    www.youtube.com/watch?v=WB2vD8tTt1I /> В Москву пребуду только 12 :(
  • 29 июля 2009 г., 14:03:01 PDT

"Не сыпь мне соль на рану"
    www.youtube.com/watch?v=WB2vD8tTt1I /> В Москву пребуду только 12 :(

Значит, если получится, устроим еще и после 12:-)))  Я только попрошу одного человечка скинуть мне все это на диск:-))) И, можна, сказать, все готово:-)))
  • 30 июля 2009 г., 13:10:14 PDT
    Собрал уже все манатки для дальней дороги... все готово Миас... первая остановка :)

сколько лет
    сpажений
    столько лет тpевог
    Я не знал что уйти
    будет легко
    Hас зовут в окопы
    скоpо тpетий звонок
    Только мы от них
    уже далеко
    Там где находится
    южный кpай земли
    там кpай
    где уже не свеpнуть
    Там у пpичала стоят
    мои коpабли
    в назначенный день
    мы тpонемся в путь

Мы выходим из кpуга
    мы выходим на свет
    это знак что команда
    уже собpалась
    мы узнаем дpуг дpуга
    после стольких лет
    по улыбке
    и по цвету глаз
    Там где находится
    южный кpай земли
    там кpай
    где уже не свеpнуть
    Там у пpичала стоят
    мои коpабли
    в назначенный день
    мы тpонемся в путь

Доpога в небо лежит
    по пpямой
    доpога в небо
    доpога домой
    Доpога в небо
    и все позади и только
    свет на пути
    Там где находится
    южный кpай земли
    там кpай
    где уже не свеpнуть
    Там у пpичала стоят
    мои коpабли
    в назначенный день
    мы тpонемся в путь
    Там где находится
    южный кpай земли
    там кpай
    где уже не свеpнуть
    Там у пpичала стоят
    твои коpабли
    в назначенный день
    ты тpонешься в путь
  • 31 июля 2009 г., 19:37:58 PDT
  • 1 августа 2009 г., 15:13:42 PDT
    playcast.ru/?module=view&card=926756&code=7b2b8716cc8e6f1a79e71bd0ae19013431d0cb53

по этой ссылке нету ничего...  :dntknw:

Шедевры инструментальной музыки..  :rolleyes:  ну просто тащусь :yahoo:

Владимир Высоцкий..
  • 4 августа 2009 г., 11:05:57 PDT
    Анечка, это для тебя...Рокинролл твой любимый

www.youtube.com/watch?v=YoaazVGPtuQ />
    www.youtube.com/watch?v=L4TMbxG-VeI
  • 5 августа 2009 г., 8:36:53 PDT
    Анечка, это для тебя...Рокинролл твой любимый

www.youtube.com/watch?v=YoaazVGPtuQ />
    www.youtube.com/watch?v=L4TMbxG-VeI
    /> Есссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 8 августа 2009 г., 16:36:22 PDT
    "Зеленоглазое такси",  :yahoo: в двух вариантах, в исполнении Боярского и Кваши :)
    Боярский

Кваша

Корнелюк "Город, которого нет"

Wondeful life :)
  • 8 августа 2009 г., 17:40:56 PDT
    "Все пройдет", Боярский

"lanfre-lanfra"

"Сяду в скорый поезд"
  • 9 августа 2009 г., 19:01:14 PDT
    У Михаила Шуфутинского только одна песня нравится, "Душа болит"

Алла Пугачева "Не отрекаются, любя"

"Реквием"