Хочу посвятить нижеследущие композиции своим ПОДРУГАМ, которых я нашла на этом форуме и, которые совсем недавно, когда мне было очень плохо, не бросили меня, не отошли в сторону, не подтолкнули к обрыву, а поддержали. Анне (fyffi) и Свете (леди дождя) посвящается. А также всем моим Подругам,в том числе моей новой бабушке Людмиле Николаевне Егоровой! Песни о женской дружбе, о голубых глазах и о друзьях.
Чот прорвало на российскую музыку. Люблю послушать Глюкозу и Верку Сердючку !Выкладываю свои любимые. не боясь быть обвиненной в плохом вкусе. Мне нравится их кураж, их жизнелюбие, безбашенность чтоли...После прослушивания сразу настроение поднимается и энергия появляется...Или энергичность:-))
Да вот еще одна куражистая тетка Алена Апина. Мне она всегда нравилась. Еще со времен "Комбинации". Вспоминаю, как мы плясали в доме отдыха на столах под ее "Электричку":-))
Да вот еще одна куражистая тетка Алена Апина. Мне она всегда нравилась. Еще со времен "Комбинации". Вспоминаю, как мы плясали в доме отдыха на столах под ее "Электричку":-))
/>
Оля, мне очень понравилось (особенно про брови)... поднимает настроение, особенно после того, как весь день его методично опускали ....
Спасибо !!! :D Мож устроим дисктотЭку ??? Проблем у многих хватает, пора разгрузиться.... :D
Вот последнее на сегодня...Был когда-то такой мюзикл по ТВ, как-то на Новый Год. Назывался "Золушка", если я не ошибаюсь. В нем играли наши "звезды" .. Так вот Лариса Долина играла там Фею и пела, на мой взгляд, очень красивую песню про Зиму. Я долго ее искала. И, наконец, нашла.
/>
Оля, мне очень понравилось (особенно про брови)... поднимает настроение, особенно после того, как весь день его методично опускали ....
Спасибо !!! :D Мож устроим дисктотЭку ??? Проблем у многих хватает, пора разгрузиться.... :D
Так я и собираю всю эту музычку в один файл, чтоб потом оторватьсяяяя:-))) Как будет Праздник, так и:-))))) Новый Год с такой музыкальной коллекцией будет СУПЕР!!!!!!!!
Значит, если получится, устроим еще и после 12:-))) Я только попрошу одного человечка скинуть мне все это на диск:-))) И, можна, сказать, все готово:-)))
Собрал уже все манатки для дальней дороги... все готово Миас... первая остановка :)
сколько лет
сpажений
столько лет тpевог
Я не знал что уйти
будет легко
Hас зовут в окопы
скоpо тpетий звонок
Только мы от них
уже далеко
Там где находится
южный кpай земли
там кpай