Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 13 декабря 2008 г., 1:34:49 PST
    :blink:  первую пару прогуливаю, допиваю ромашку и айда в Сергиев Посад, на зачёты :hi04:
  • 13 декабря 2008 г., 12:03:33 PST
    как зачёты? :)

Сдала, целых 3, один досрочно! Всё, 2 недели на лекции не езжу!!!  :yahoo:
  • 13 декабря 2008 г., 12:07:10 PST

Поздравляю !!!
    Когда экзамены ???
    • 3 сообщения
    13 декабря 2008 г., 12:10:12 PST

Вундеркинт. :flower:
  • 13 декабря 2008 г., 12:12:51 PST
    Спасибо,  :hi02:  :D  моей заслуги, особо и нет, предметы лёгкие- ОБЖ, Логистика и Квалиметрия, в общем-то, основанием для "зачтено" было наличие выполненой заранее контрольной.
    Экзамены в январе.
  • 14 декабря 2008 г., 11:42:14 PST
    Вот как государство "заботится" о наркоманах... :shok:
    Протоиерей Сергий Бельков: Легализация героина в Швейцарии — очередная победа наркомафии
    www.sedmica.orthodoxy.ru/367-06-12-08.php#23
  • 16 декабря 2008 г., 22:23:59 PST
    Однако какой странный декабрь... На градуснике -8.. А снега нет.

Вчера снег шел в районе, где я работаю - так пороша какая то. Но насыпало все таки за день. Выхожу из метро домой - снега нет. То есть, получается, что на юге Москвы снег шел, и даже что то нападало... А на северо-востоке снега вообще нет. Голый асфальт. Я вот и думаю - как жить будем? Этак же все померзнет - без снега то.

Мы рискуем остаться без хлеба... деревья фруктовые померзнут... и все такое...

Мужики на работе надол мной смеются: ты что, говорят, у нас уже давно ничего не выращивают - все везут, и хлеб, и фрукты  :D покупать дешевле, чем выращивать здесь  :D
  • 17 декабря 2008 г., 14:53:01 PST
    Да, тоже обратила внимание. Пороша какая-то вместо снега. А коллега сегодня об озимых сокрушался )
  • 17 декабря 2008 г., 15:06:28 PST
    Да, тоже обратила внимание. Пороша какая-то вместо снега. А коллега сегодня об озимых сокрушался )

грят, это не снег... от отходов ТЭЦ что то выпало...
  • 27 декабря 2008 г., 15:22:19 PST
    скуууууууууууууфно http://smiles.33b.ru/smile.104930.html" target="_blank">:shok:
  • 27 декабря 2008 г., 15:41:52 PST
    Снег!!! Снег!!!
  • 27 декабря 2008 г., 15:45:05 PST

Снег!!! Снег!!!

да!!! да!!! :)

а у нас чето нет.... :(
  • 27 декабря 2008 г., 15:47:16 PST

Снег!!! Снег!!!

да!!! да!!! :)

а у нас чето нет.... :(

наверно, фронт ишшо не дошел  :D

Ложитесь себе спокойно почивать.... котика уложите.. . А с утра будет Вам снег  :D
  • 27 декабря 2008 г., 15:52:54 PST
    наверно, фронт ишшо не дошел  :D

Ложитесь себе спокойно почивать.... котика уложите.. . А с утра будет Вам снег  :D

котик уже дрыхнет.....нервы лечит после экзекуций....пришлось его полчаса ласкать и рассказывать, какой он герой....шоб успокоился...
    скоро пойду....спать....почивать...сны смотреть... :)
  • X X
    27 декабря 2008 г., 16:04:27 PST
    Куда из столицы подевались будки СПРАВКА, где раньше можно было уточнить любой адрес?
  • 27 декабря 2008 г., 16:14:18 PST
    Куда из столицы подевались будки СПРАВКА, где раньше можно было уточнить любой адрес?

в интернет :D
  • X X
    27 декабря 2008 г., 16:20:52 PST

в интернет :D

а если стоишь на улице и комп захватить забыл с собой?

Однажды мне нужно было на Китай-Городе найти один переулочек..маленький.. с красивым старинным названием(как потом выяснилось, там было 5 или шесть домов....)так вот.

Я просто подошла к двум мужчинам, мирно беседовавшим друг с другом.......Говорю, вот не знете ли тут где можно адрес узнать? справку там или еще что...
    Один смеется , на собеседника показывает....Говорит
    ДЕВУШКА, ВОТ ПЕРЕД ВАМИ СПРАВКА СТОИТ....25 ЛЕТ ПО МОСКВЕ ЛЮДЕЙ ВОЗИТ. ТАКСИСТ.

Этот добровольный мой помошник с удовольствием показал мне нужный адрес, еще и посоветовал как пройти лучше. Еще и провел немножко....

Рассказывает, а у самого глаза светятся..Любит свой город.
    И рассказывайте мне после этого, что ФСЕ столичные -снобы...и вообще очень нехорошо к приезжим относятся.
    НЕ ВЕРЮ.
  • 27 декабря 2008 г., 16:24:29 PST

а на этот случай надо карту иметь....справочник там....
    Однажды мне нужно было на Китай-Городе найти один переулочек..маленький.. с красивым старинным названием(как потом выяснилось, там было 5 или шесть домов....)так вот.

Я просто подошла к двум мужчинам, мирно беседовавшим друг с другом.......Говорю, вот не знете ли тут где можно адрес узнать? справку там или еще что...

Этот добровольный мой помошник с удовольствием показал мне нужный адрес, еще и посоветовал как пройти лучше. Еще и провел немножко....

И рассказывайте мне после этого, что ФСЕ столичные -снобы...и вообще очень нехорошо к приезжим относятся.
    НЕ ВЕРЮ.

снобы как раз те, кто в Москве живет без году-неделю...как правило....хотя нет правил без исключений..
  • X X
    27 декабря 2008 г., 16:28:23 PST

а на этот случай надо карту иметь....справочник там....

НЕ ВЕРЮ.

снобы как раз те, кто в Москве живет без году-неделю...как правило....хотя нет правил без исключений..

согласна, Аня.
    (помнишь, тему Павлушкова про ПАССИОНАРНОСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ? как раз там и звучала похожая мысль)
  • 28 декабря 2008 г., 4:21:38 PST
    согласна, Аня.
    (помнишь, тему Павлушкова про ПАССИОНАРНОСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ? как раз там и звучала похожая мысль)

помню...заглядывала..и даже вроде пискнула в ней...но тяжелая была тема...шла по кругу...
  • 28 декабря 2008 г., 7:09:07 PST

Виктория в подземке..есть такие металические стойки...высотой 2м 10см
    ..с кнопочкой сос...помню еще работал..в то время...приехал..и нада адрес ..
    узнать я решился..нажал..кнопочку..и вежливо поинтерисовался..как мне добраца
    тудато..туда...мне от туда ..женский голос...мол..."на право пойдеш себя потеряеш"
    "прямо пойдеш то что надо найдеш" , "на лево пойдеш суженую найдеш" ( :D
    картина Илья Муромец на распутье дорог...у серого камня)...ну вобщем...
    добрался успешно .. ;)
  • 6 января 2009 г., 17:51:40 PST
    Администрация не на что не годна по администрированию по моему мнению
    я не доволен
    всё делает неправильно

:swoon:  Что случилось, Армен?
  • 6 января 2009 г., 18:09:01 PST
    портится настроение...тошнит

Съешьте солёный огурчик, помогает :hi04:
  • 6 января 2009 г., 18:12:15 PST
    Администрация ...

Ааааааа, вот, почему Вы спрашивали, как Шакал поменял ник!!!  :D