Форумы » Беседка

Интервью с Леди Дождя!

• 25 декабря 2008 г., 16:10:11 PST
    Остоожнее Светик!!! Поговори с батюшкой об этом.

..Да я на этом..не заостряю внимание..ну происходит..ну что поделаешь..грешна..
  • 25 декабря 2008 г., 16:26:34 PST
    Да, у меня сны тоже странные бывают. Такие редко снятся, но мне нравятся. В них чувство странное, необычное.
    Ведал ли ты страх засыпающих,
    Ужас, что пронзает до пят,
    Ибо земля под ними развержилась
    И начинается сон...
    Фридлих Ницше.
  • 25 декабря 2008 г., 20:02:54 PST
    Да, у меня сны тоже странные бывают. Такие редко снятся, но мне нравятся. В них чувство странное, необычное.
    Ведал ли ты страх засыпающих,
    Ужас, что пронзает до пят,
    Ибо земля под ними развержилась
    И начинается сон...
    Фридлих Ницше.

......
    Не помнить! Память измята,
    Как прошлогодняя вата,
    Как отпускная растрата.
    я вижу россыпи снов.
    Не слышать! Больно и громко…
    В ушах полуночи ломка,
    В глазах – ледовая кромка
    И мрачен жизни альков.

Тебя любила, как Бога.
    Теперь – пустая дорога,
    И месяц плачет двурогий
    Над шаткой долей моей.
  • 29 декабря 2008 г., 15:02:29 PST
    Светлана как думаете почему темы в которых ходят вокруг даоколо сэкса( как например про стерв сейчас) растут очень быстро
    и одни из самых популярных всегда на религиозных форумах?

..Армен...да люди..все..они отчасти как животные,,им хочется секса..хочется ласки,прелюдии к сексу..
    ...ДА меня просто бесят,те особы,не важно мужчины или женщины.которые не  могут найти в себе силы сказать..мол -дорогая я хочу тебя..либо --дорогой, я так хочу тебя..а все.......ходят....ходят....только тоску наводят...вообще мне не понять этого никогда...слабаки...им просто слабо,признаться..а разводить сопли в таких темах проще...я так думаю..и воообщесейчас меня забанят...а жаль..я еще поздравления не скинула..ладно..
  • 29 декабря 2008 г., 15:29:23 PST
    какое созвездие красивее остальных по вашему?
    я вообще только ковш знаю :D

...Армен..я вообще люблю звездное небо..оно меня притягивает,я в нем растворяюсь..я могу на него смотреть бесконечно,как на волны в море..а мне...мне нравится ПОлярная звезда..она такая яркая,,как  :blush: моя жизнь....
  • 29 декабря 2008 г., 16:51:20 PST
    я вообще люблю звездное небо..оно меня притягивает,я в нем растворяюсь..я могу на него смотреть бесконечно,как на волны в море..а мне...мне нравится ПОлярная звезда..она такая яркая,,как  :blush: моя жизнь....

Я тоже люблю звездное небо.
    Полярная звезда яркая, но звезда Сириус- ярче, Сириус- это самая яркая звезда на небе.
    Полярная звезда указывает на север, а Сириус в новогоднюю полночь точно указывает на юг, на южное направление.  Любите ли вы Сириус?
  • 29 декабря 2008 г., 19:45:11 PST
    а Сириус в новогоднюю полночь точно указывает на юг, на южное направление.  Любите ли вы Сириус?

...Теперь буду знать..Дмитрий..и конечно буду любить эту..ЯРКУЮзвезду :)
  • 30 декабря 2008 г., 6:04:07 PST
    ...Теперь буду знать..Дмитрий..и конечно буду любить эту..ЯРКУЮзвезду :)

Вот и хорошо.
    Сириус яркая звезда на небосклоне Земли потому, что Сириус это одна из самых близких к Земле звезд. Сириус крупнее, чем Солнце, но Сириус -это не самая массивная звезда во Вселенной, есть звезды и побольше и погорячее.
    Например, огромная сверхзвезда Eta Carinae из созвездия Киля светит в миллион раз ярче,чем  Солнце. :)

А вы любите купаться в Онежском озере?
  • 30 декабря 2008 г., 6:14:26 PST
    А вы любите купаться в Онежском озере?

...Ой Дмитрий..наше Онего...оно как МОРЕ..у нас пляж,дюны ..дно прекрасное..озеро чистое,теплое..Я люблю купаться в нашем озере,когда волны..это так здорово..!!!!!
  • 30 декабря 2008 г., 7:09:38 PST
    ...Ой Дмитрий..наше Онего...оно как МОРЕ..у нас пляж,дюны ..дно прекрасное..озеро чистое,теплое..Я люблю купаться в нашем озере,когда волны..это так здорово..!!!!!

Светлана, в наших краях тоже есть большие озера.
    Я из Петербурга, относительно недалеко от нашего города имеется  огромное Ладожское озеро, и оно значительно больше чем Онежское, и глубже чем Онежское.
    (впрочем наше Ладожское не самое большое в России : озеро Байкал еще больше и глубже)

Вода в Ладоге холодновата.
    А разве у вас в Онежском озере вода не холодная?
  • 30 декабря 2008 г., 7:53:57 PST
    А у вас в Онежском озере вода не холодная?

Леди Дождя
    у нас пляж,дюны ..дно прекрасное..озеро чистое,теплое.

:)
  • 30 декабря 2008 г., 11:29:21 PST
    А разве у вас в Онежском озере вода не холодная?

...Да..вода чаще прохладная..это правда..но когда кругом такая красотища..забываешь ,что водичка холодная..хочется в нее войти..иногда входишь по пояс,она обжигает,такая холодная,потом поныряешь,привыкаешь :yahoo: ..и воообще...так  здорово..
  • 1 января 2009 г., 18:09:02 PST
    Как прошёл первый день нового года? :)

...Армен с НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!...а первый день...хм..ночь просидела у телика,смотрела диско-80...и молча пила французкий коньяк..презент клиентки...так пролетело время до 7часов утра..потом,я стала молиться и каяться,какое я все таки.....что не могла сдержаться,и нагрешила..но помолившись,я почувствовала,покой и может даже успокоение..потом спать..и вот первый день Нового года...половину дня,УВЫ,,я проспала..да..жаль,но так получилось..но когда проснувшись я глянула в окно :shok: ...Боже ...нас занесло снегом...по самое --нехачу...сделав зарядочку ,скрипя сердцем,взяла лопату и ---ВПЕРЕД И СПЕСНЕЙ!!!чистить двор от снега..ПОЗИТИВКОНКРЕТНЫЙ!!!вот :yahoo:
  • 5 января 2009 г., 19:45:52 PST
    что вам снилось сегодня? :)
    если правда снилось
    ну или что снилось в последний раз когда видели сон? :)
    а вам цветные сны снятся или чернобелые?

__В последнее время..я практически не сплю...ложусь спать после пяти утра..просыпаюсь в 11часов..сны конечно вижу,когда сплю..проснусь и вспомнить не могу..снится очень часто моя школа.что я поднимаюсь по парадной лестнице на второй этаж...и вдруг,нет спупенек дальше,и я цепляюсь ,чтоб не упасть..
    __Сегодня...что то снилось красивое,и себя видела ,блондинкой,с короткой  красивой стрижкой....думаю...может мне подстричься :( сменить имидж <_<
    __у таких как я :shok: ---сны...всегда цветные... :rolleyes:
  • 7 января 2009 г., 5:31:45 PST
    Как вам кажется если из дома-2 выгнать всех участников и запихнуть с этого форума
    рэйтинг зашкалит? :D  :D

...ДОм-2...я даже не знаю что это такое...ааа припоминаю,читала...это шоу по телевизору..Правда.я точно не знаю,в чем там суть.но если сделать так,как ты говоришь Армен...то...я думаю,многие сразу себе найдут пару..а рейтинг-----ооооооо!!!!!!это будет круто!!!!! :yahoo:
  • 7 января 2009 г., 5:36:06 PST
    а какая  церковь на заставке форума?

...Я думаю,на заставке форума,стоит произведение автора форума..не хочу показаться кощумственой,но  мне так кажется,а может и нет....хм.. :) Армен...спасибо тебе за такие вопросы :)
  • 7 января 2009 г., 15:29:55 PST
    Как вам кажется если из дома-2 выгнать всех участников и запихнуть с этого форума

Армэн, какая у Вас фантазия ... :D
  • 7 января 2009 г., 15:35:12 PST

Точно :) Но идея хороша.
  • 7 января 2009 г., 15:42:31 PST

Не хотелось бы флудить у Светланы в теме, но не могу удержаться...
    Это могло бы выглядеть как миссионерство( с участием Дмитрия обязательно)... ;)
  • 7 января 2009 г., 16:07:15 PST
    у меня подарок для вас Леди дождя  :rolleyes:
    вам длжно понравится

ru.youtube.com/watch?v=88Kd8J2xlsw

...Армен..солнышко..спасибо тебе за этот фильм..я смотрела и плакала..
  • 7 января 2009 г., 16:58:42 PST
    Светлана, Вы такая замечательно стройная на новой аватарке...  :D
    Я буду на Вас равняться в стремлении похудеть, можно?  :D
  • 7 января 2009 г., 17:00:42 PST

как это говорилось...
    покупаем порох, патроны, снаряды, мины и прочее оружие... а также карты расположения шоу ДОМ-2.....
  • 7 января 2009 г., 17:23:20 PST

Не хотелось бы флудить у Светланы в теме, но не могу удержаться...
    Это могло бы выглядеть как миссионерство( с участием Дмитрия обязательно)... ;)

Меня возьмите! :D

Во-первых, - какое ж миссионерство без католиков?! B)

А во-вторых, без драки рейтинг может упасть ниже плинтуса, а то, что мы с Д. непременно подеремся, - это я вам обещаю  :rolleyes:

• 7 января 2009 г., 17:55:02 PST
    Дима не будет бить женщину.
  • 7 января 2009 г., 18:03:08 PST
    Дима не будет бить женщину.

Плохо Вы Дмитрия знаете! B)

Он будет бить не женщину, а еретикаего понимании)!  :D