Свет,а как ты думаешь,когда женщина становится матерью,что для неё должно быть на первом месте: муж или дети (это больше совет,чем вопрос)?
___Евсения...да ...ответить я могу так..из своего опыта..когда я вышла замуж за своего мужа,дочь,трех годков, у меня уже была...Миша,мой дорогой ее полюбил сразу..с дочерью ,было чуть сложнее..была ревность с ее стороны..и кто был главнее для меня на тот момент????скажу честно...любила я очень сильно обоих...да и углы в отношениях дочери и мужа,стерлись сразу..он тоже сильно любил нас ,обоих...я отвечу честно..у меня для кого то из них не было первого места...все было на равных...и я не жалею об этом...даже сейчас,когда мужа не стало..потому что дочь его любила ,как любят родного отца,и даже больше...увы...
Ой. Светик, как ты правильно это сказала.....ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ -главное. Она все стирает, все сглаживает.
Вот у меня дети....сложный возраст, да еще мальчики..Иногда нужно и голос повысить..Но я их так люблю! а они же чувствуют! и не обижаются, хоть и ворчат.........А все равно знаю, что они мамочку свою обожают....
Прости за флуд, вырвалось.. Просто ты ПРАВИЛЬНО про любовь сказала.
..Армен..солнышко :) ..Я ТЕБЕ ДАРЮ ЧАСТИЧКУ СВОЕГО СЕРДЦА... :blush она всегда тебя согреет в трудную минуту..только когда на миг...вспомнишь обо мне :flower:
...Вика...я всегда молюсь...чтобы встретила настоящего парня..который полюбит вас всех ОДИНАКОВО..и будет для вас ВСЕМна этом свете..ой..слезы..опять..БУДЬ СЧАСТЛИВА :flower:
Свет,а как ты думаешь,когда женщина становится матерью,что для неё должно быть на первом месте: муж или дети (это больше совет,чем вопрос)?
___Евсения...да ...ответить я могу так..из своего опыта..когда я вышла замуж за своего мужа,дочь,трех годков, у меня уже была...Миша,мой дорогой ее полюбил сразу..с дочерью ,было чуть сложнее..была ревность с ее стороны..и кто был главнее для меня на тот момент????скажу честно...любила я очень сильно обоих...да и углы в отношениях дочери и мужа,стерлись сразу..он тоже сильно любил нас ,обоих...я отвечу честно..у меня для кого то из них не было первого места...все было на равных...и я не жалею об этом...даже сейчас,когда мужа не стало..потому что дочь его любила ,как любят родного отца,и даже больше...увы...
Спасибо!!!
Просто,мне как-то задали такой вопрос...и я задумалась.И до тебя не знала правильного ответа на него...помогла...
можно я , можно я теперь с вопросами???? :D :blush:
Итак, Светлана :
1. Какие Ваши любимые цветы ?!? :flower:
...Еленка..здравствуйте!!!!давно Вас не было... :rolleyes: а с вопросами..можно..конечно..
___Люблю цветы...красивые,дорогие,шикарные....но ...это когда я на них смотрю....а мои любимые...это простенькая мимоза...она как солнце...когда охапка..окунешься лицом в эти цветы..носик в пыльце..это такое счастье..люблю полевые цветы..помню,этим летом..мне один парнишка решил подарить букет цветов, полевых...я летом на велике,вечером уезжала за город..спорт " меня такой....так такой прикол..остановилась машина..парнишка вышел из авто..а вокруг поле...трава высокая...ромашки..васильки..и говорит...,,а можно я Вам букет сейчас подарю...и сошел с дороги в поле..БОже..он нарвал мне ромашек,вместе высокой травой,там даже попалась пара веточек крапивы....это так было здорово!!!Боже..несет ...такую охапку ...такой букетище..и итоге..велик мой в багажник..и меня довез до дома..и эту ахапку цветов...я была счастлива!!!!пришлось дома букетище поставить в ведро на пол..и так красиво..и ромашки и крапива..и колокольчики..и трава...красота!!!!!вот такие цветы люблю..и если еще от души!!!!..букет стоял долго..радовал меня.....вот :rolleyes: