Форумы » Беседка

Интервью с Леди Дождя!

• X X
    26 января 2009 г., 17:40:38 PST

Свет,а как ты думаешь,когда женщина становится матерью,что для неё должно быть на первом месте: муж или дети (это больше совет,чем вопрос)?

___Евсения...да ...ответить я могу так..из своего опыта..когда я вышла замуж за своего мужа,дочь,трех годков, у меня уже была...Миша,мой дорогой ее полюбил сразу..с дочерью ,было чуть сложнее..была ревность с ее стороны..и кто был главнее для меня на тот момент????скажу честно...любила я очень сильно обоих...да и углы в отношениях дочери и мужа,стерлись сразу..он тоже сильно любил нас ,обоих...я отвечу честно..у меня для кого то из них не было первого места...все было на равных...и я не жалею об этом...даже сейчас,когда мужа не стало..потому что дочь его любила ,как любят родного отца,и даже больше...увы...

Ой. Светик, как ты правильно это сказала.....ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ -главное. Она все стирает, все сглаживает.
    Вот у меня дети....сложный возраст, да еще мальчики..Иногда нужно и голос повысить..Но  я их так люблю! а они же чувствуют! и не обижаются, хоть и ворчат.........А все равно знаю, что они мамочку свою обожают....

Прости за флуд, вырвалось.. Просто ты ПРАВИЛЬНО про любовь сказала.
  • 27 января 2009 г., 14:40:53 PST

..Армен..солнышко :) ..Я ТЕБЕ ДАРЮ ЧАСТИЧКУ СВОЕГО СЕРДЦА... :blush она всегда тебя согреет в трудную минуту..только  когда на миг...вспомнишь обо мне :flower:
  • 27 января 2009 г., 14:45:56 PST

...Вика...я всегда молюсь...чтобы встретила настоящего парня..который полюбит вас всех ОДИНАКОВО..и будет для вас ВСЕМна этом свете..ой..слезы..опять..БУДЬ СЧАСТЛИВА :flower:
  • 27 января 2009 г., 14:48:12 PST
    Света, я тут что-то интересное нашла - тебе подарок:
    virtualmakeover.ru/

Ника...спасибо большое... :) ТО-- ЧТО НУЖНО...на аватарке..ты просто КЛАСС :flower:
  • 27 января 2009 г., 19:17:22 PST

Свет,а как ты думаешь,когда женщина становится матерью,что для неё должно быть на первом месте: муж или дети (это больше совет,чем вопрос)?

___Евсения...да ...ответить я могу так..из своего опыта..когда я вышла замуж за своего мужа,дочь,трех годков, у меня уже была...Миша,мой дорогой ее полюбил сразу..с дочерью ,было чуть сложнее..была ревность с ее стороны..и кто был главнее для меня на тот момент????скажу честно...любила я очень сильно обоих...да и углы в отношениях дочери и мужа,стерлись сразу..он тоже сильно любил нас ,обоих...я отвечу честно..у меня для кого то из них не было первого места...все было на равных...и я не жалею об этом...даже сейчас,когда мужа не стало..потому что дочь его любила ,как любят родного отца,и даже больше...увы...

Спасибо!!!
    Просто,мне как-то задали такой вопрос...и я задумалась.И до тебя не знала правильного ответа на него...помогла...
  • 8 февраля 2009 г., 17:41:53 PST
    Светаааааааа! А ты меня любишь?
  • 8 февраля 2009 г., 17:50:23 PST
    Светаааааааа! А ты меня любишь?

...ЛЮБЛЮ......АНТОН.....ОЧЕНЬ!!!!......вот
  • 8 февраля 2009 г., 17:56:17 PST
    Я тебя тоже люблю.
  • 8 февраля 2009 г., 17:57:30 PST
    Я тебя тоже люблю.

..ОЧЕНЬ???
  • 8 февраля 2009 г., 18:00:54 PST
    Очень-очень!!!
  • 8 февраля 2009 г., 18:05:31 PST
    Очень-очень!!!

...Я...я тебя тоже...АНтон!!!!!вот..
  • 8 февраля 2009 г., 18:12:00 PST
    Пусть эта свеча согревает тебя в холодную минуту.
  • 8 февраля 2009 г., 18:17:37 PST
    Пусть эта свеча согревает тебя в холодную минуту.
    [attachment=15319:avatar_323.gif]

...Спасибо..Антон..я очень люблю смотреть на огонь..меня всегда согревает общение с тобой..вот...
  • 8 февраля 2009 г., 18:19:30 PST
    Как тебе моя новая аватарка?
  • 8 февраля 2009 г., 18:34:09 PST
    Как тебе моя новая аватарка?

...Мне нравится..очень. :flower: ..правда!!!а тебе моя??
  • 8 февраля 2009 г., 18:37:39 PST
    Если честно, вот именно эта не очень.
  • 8 февраля 2009 г., 18:43:40 PST
    Если честно, вот именно эта не очень.

...ПРавда???а почему???...
  • 8 февраля 2009 г., 18:49:17 PST
    Не знаю. У тебя гораздо лучше были. Правда их так много было, что самую хорошую и невспомнишь.
  • 8 февраля 2009 г., 19:04:27 PST
    Не знаю. У тебя гораздо лучше были. Правда их так много было, что самую хорошую и невспомнишь.

...А так????... :rolleyes:
  • 8 февраля 2009 г., 19:11:29 PST
    А что-то изменилось?
  • 8 февраля 2009 г., 19:16:46 PST
    А что-то изменилось?

...Да...я сменила ..свой лик :P ..аватарка..другая...вот..
  • 8 февраля 2009 г., 19:32:29 PST
    можно я , можно я теперь с вопросами???? :D  :blush:

Итак, Светлана :

1. Какие Ваши любимые цветы ?!? :flower:

...Еленка..здравствуйте!!!!давно Вас не было... :rolleyes: а с вопросами..можно..конечно..
    ___Люблю цветы...красивые,дорогие,шикарные....но ...это когда я на них смотрю....а мои любимые...это простенькая мимоза...она как солнце...когда охапка..окунешься лицом в эти цветы..носик в пыльце..это такое счастье..люблю полевые цветы..помню,этим летом..мне один парнишка решил подарить букет цветов, полевых...я летом на велике,вечером уезжала за город..спорт " меня такой....так такой прикол..остановилась машина..парнишка вышел из авто..а вокруг поле...трава высокая...ромашки..васильки..и говорит...,,а можно я Вам букет сейчас подарю...и сошел с дороги в поле..БОже..он нарвал мне ромашек,вместе высокой травой,там даже попалась пара веточек крапивы....это так было здорово!!!Боже..несет ...такую охапку ...такой букетище..и итоге..велик мой в багажник..и меня довез до дома..и эту ахапку  цветов...я была счастлива!!!!пришлось дома букетище поставить в ведро на пол..и так красиво..и ромашки и крапива..и колокольчики..и трава...красота!!!!!вот такие цветы люблю..и если еще от души!!!!..букет стоял долго..радовал меня.....вот :rolleyes:
  • 9 февраля 2009 г., 1:04:03 PST
    А что-то изменилось?

...Да...я сменила ..свой лик :P ..аватарка..другая...вот..

Да тебя тут и не узнать. Мне очень нравится.
  • 9 февраля 2009 г., 14:46:10 PST
    Да тебя тут и не узнать. Мне очень нравится.

...а я соскучилась..вот
  • 9 февраля 2009 г., 17:48:01 PST
    Света, а расскажи пожалуйста, про какое-нибудь приключение в своей жизни.