Форумы » Беседка

Интервью с Леди Дождя!

• 3 сообщения
    4 декабря 2008 г., 7:22:13 PST
    Итак начинаем!!!

Просьба не задавать некорректных вопросов,
    не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
    отвечать на вопрос даже не объясняя почему.

Где живешь? В каком городе?
    Образование?
    Любимое занятие?
    Что для тебя смысл жизни?
    Какой ты была в детстве?
    Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
    Любимый сказочный герой?
  • 4 декабря 2008 г., 7:52:59 PST
    Клевая тема! Счас мы все выпытаем у Светланы!

Светлана, а какое у вас есть интересное хобби?
  • 4 декабря 2008 г., 8:39:28 PST
    Итак начинаем!!!

Просьба не задавать некорректных вопросов,
    не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
    отвечать на вопрос даже не объясняя почему.

Где живешь? В каком городе?
    Образование?
    Любимое занятие?
    Что для тебя смысл жизни?
    Какой ты была в детстве?
    Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
    Любимый сказочный герой?

...Ну вот..конечно это для меня новость..и смогу ли я справиться с вашими вопросами..но спасибо, вам всем за такое доверие..скажу честно--легкий мандраж...но я думаю,это сейчас,мне так нужно..отвлечение от своего всего...
    ...ПРошу прощения за свои точки,без них,я просто не могу :) ..и простите за ошибки,с русским у меня было плохо всегда... :blush: ну ладно...вперед..

__Живу я чудесном крае,наверное,одном из красивейших мест в России..этот чудо край--КАрелия..чудесный он потому,природа у нас,просто чудо,просто песня...я живу в маленьком,провинциальном городке,который называется Пудож..приезжие,его называют вторым Парижем..вот только почему,я сама не знаю..недалеко от нашего города,находится бескрайнее,красивейшее озеро Онего..пляжи у нас...просто сказка..а загар,лучше чем на юге..озеро чистое,доброе,теплое...да,забыла,город мой ,тоже находится на правом берегу,огромной реки Водлы,а она впадает в Онего..
    __Любимое занятие..да..у меня их много..конечно люблю самое главное занятие в своей жизни,это...это делать людей красивыми,счастливыми,уверенными в себе..я помогаю найти себя в этой жизни..да..да..ведь прическа--залог успеха и смысла..я-парикмахер стилист..с этой профессией,многого добилась в этой жизни,сделала себе карьеру...не о чем не жалею,жалею только ,что годы уже уходят..многое можно было бы еще сделать..но..годы :)
    __Да...смысл жизни...ну вопросик..сейчас над смыслом,я как то не задумываюсь..конечно,у меня есть дочь,она заканчивает школу в этом году..учится ,Слава Богу..ну смысл ,наверное в моей дочери--Заринке..а там...там посмотрим..может быть и еще появится то,ради чего --стоит жить..
    __Господи..сколько мамочка плакала из-за меня..нет я была не плохой дочерью..просто всегда росла не так,как все дети..помню мама рассказывала,в садик меня  не отправить,если она оденет на меня платьице,в котором я  была вчера..до истерики доходило..вот и мучалась,не знала во что меня одеть :) ..в школу пошла..это другая проблема..любила спорт,и вообще необычным ребенком была..но..была скромницей..мне всегда везло с учителями  мужчинами..они почему то меня любили..все прощали.. ;)
    __как пришла к Богу..этот вопрос для меня не из простых..дело в том,что с Божьими заповедями,я знакома очень,очень давно..моя бабушка Надежда,ныне покойная,папина мама,она была верующая..насколько я ее помню,я была в 2 классе,она приехала к нам ,и жила у нас 3 года,потому что родилась сестренка младшая,она помогала родителям,она нянчила ее..уже тогда,она постилась,молилась и утром и вечером..я помню..папа соблюдал тоже посты,не разрешал в пост ходить мне в кино,к подругам,дома не веселились..соблюдали все..но я была упрямая,и многого не понимала,хотя крещенная с раннего детства..крестик носила всегда..в комсомол меня не приняли только из за этого,в техникуме,не допускали к защите диплома,почему видите ли не комсомолка..и такое я стерпела..но крест носила всегда..окончательно я пришла к вере,совсем недавно,не потому,что созрела,а скорей всего,что стало плохо,не в жизни--а на душе..а христианкой,я наверное стану,когда уйду в монастырь..один инок с Афона сказал мне 2 года назад,что я одену черную одежду и закончу свою жизнь в монастыре..все сбывается..черную одежду я одела ,год назад..а что будет дальше,одному Богу известно..если монастырь,значит это мой крест..
    __Оооо...Как я завидовала Ихтиандру,когда прочитала книгу,,Человек- Амфибия,,это самый лучший  мой герой,я..я тоже так хочу :P
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 9:35:23 PST
    Ха-ха, теперь моя очередь вопросы задавать :) И так спокойствее, только спокойствее- Валдис начинает:
    1 как Вы оказались на нашем форуме, что Вас сюда привело, и что заставило остаться, всетаки Вы уже присутствуете здесь почти год и общаетесь более менее активно?
    2 как Вы считаете сильно ли изменился форум с того момента как Вы здесь появились и до настоящего времени?
    3  Когда форум был лучше- в начале Вашего пребывания на нем или сейсас, или быть может расцвет форума был где то в середине?
    4 Самый счастливый день в Вашей жизни?
    5 Последние 24 часа- как бы Вы их провели?
    6 Чем Вы чаще занимаетесь- витаете в облаках или ходите по нашей грешной земле?
    7 Какие ассоциации возникают у Вас при слове "вечность"?
    8 Жестокий человек для Вас это...?- пример общеизвестной личности
    9 Добрый ( тоже самое)
    10 Если бы Вам предложили сыграть в фильме " Остров" Лунгина, кого бы вы хотели сыграть (если не учитывать пол персонажей) ?
    11 Кого бы Вы хотели сыграть в сериале "Идиот" ( с Мироновым который) ?
    12 Кратко двумя словами- кто Вы Светлана? ( всего два слова, не больше :) )
    13 ну и последний такой вот сказочный вопросик- некто может исполнить любые Ваши три желания.
    Какие они бы были (вопрос не совсем простой- дело в том, что если бы Вы их не попросили исполнить, то сами по себе они уже никогда бы не исполнились, т.е. "авось" здесь не пройдет?
    ну ладно, для начала хватит, НО это только для начала Светлана, так что не расслабляйтесь :)
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 9:39:19 PST
    Еще вопрос
    Если бы Валдис незаметно к Вам сзади бы подкрался и громко что нибудь Вам неожиданно крикнул на ухо, и тем самым Вас бы испугал. Ваша реакция? :) При условии, что Вы его не разу в реале не видели- это была бы первыя встреча Ваша с ним :)
  • 4 декабря 2008 г., 10:41:25 PST
    Клевая тема! Счас мы все выпытаем у Светланы!

Светлана, а какое у вас есть интересное хобби?

...Ой..Бондеветте...и правда,у меня есть хобби...а это,в летнее время-это велик..люблю скорость...ну и в любое время года--люблю малевать свои -шедевры- :)мне хлеба не надо---дай помалевать :yahoo:
  • 4 декабря 2008 г., 10:46:25 PST
    Сколько тебе лет?
  • 4 декабря 2008 г., 10:53:34 PST
    Еще вопрос
    Если бы Валдис незаметно к Вам сзади бы подкрался и громко что нибудь Вам неожиданно крикнул на ухо, и тем самым Вас бы испугал. Ваша реакция? :) При условии, что Вы его не разу в реале не видели- это была бы первыя встреча Ваша с ним :)

...ВАлдис..да..решил меня завалить вопросами :o... ну да ладно,я справлюсь,я же сильная :P ..можно на те вопросы,которые выше,я отвечу позже..просто зашла на минутку..меня до полуночи не будет дома.,делаа. :P а на этот вопрос отвечу сейчас..лады :)
    __Ой..у меня в жизни сколько раз было..мне нравится,прикольно..я сама так прикалываться люблю..слава Богу,по шапке не настучали.. :P я бы испугалась,обернулась,ну может быть ,чеенить ляпнула ;) так..между прочим..и в итоге спросила бы,как тебя зовут..и я знаю,в итоге,мы бы смеялись обсуждая эту ситуацию..я очень легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми...а если ,это,еще и мужчина!!!!. :rolleyes: ..оооооооо...
  • 4 декабря 2008 г., 11:01:03 PST
    Сколько тебе лет?

..Ой..знаете..столько не живут :P ..я самая древняя на этом форуме... ;) мне...мне..мне46 :blush:
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 11:09:13 PST
    Я тут кое что не то написал
  • 4 декабря 2008 г., 12:36:27 PST

Сколько тебе лет?

..Ой..знаете..столько не живут :P ..я самая древняя на этом форуме... ;) мне...мне..мне46 :blush:

Ну да ладно древняя! 46 самый классный возраст! Дети уже выросли, времени свободного много, можно на себя потратить - в кино сходить, в бассейн, подцепить какого-нибудь симпатичного мужчину, съездить куда-нибудь отдохнуть, занятся любимым хобби!

Светлана, а вы строгая или добрая? Какая вам присуща черта характера, которую вы бы особенно отметили?
  • 4 декабря 2008 г., 13:33:52 PST
    Ну да ладно древняя! 46 самый классный возраст! Дети уже выросли, времени свободного много, можно на себя потратить - в кино сходить, в бассейн, подцепить какого-нибудь симпатичного мужчину, съездить куда-нибудь отдохнуть, занятся любимым хобби!
    Светлана, а вы строгая или добрая? Какая вам присуща черта характера, которую вы бы особенно отметили?

:type: не обижай :spruce_up:
  • 4 декабря 2008 г., 13:46:24 PST

В мыслях не имел обидеть!  :huh:  Что вы?

Светлану? Да я сам кого-нибудь за нее загрызу!

Тем более она вполне симпатичная женщина, от чего не поймать кого-нибудь на удочку!
  • 4 декабря 2008 г., 14:12:11 PST

В мыслях не имел обидеть!  :huh:  Что вы?

Светлану? Да я сам кого-нибудь за нее загрызу!

Тем более она вполне симпатичная женщина, от чего не поймать кого-нибудь на удочку!

Бонд, на удочку ловят в подворотне, приличная женщина никого не цепляет.  ;)
    К шикарной даме кавалеры сами штабелями укладываются, а она выбирает (дело не в том что вы сказали, а в том, как :D )
  • 4 декабря 2008 г., 14:25:59 PST
    К шикарной даме кавалеры сами штабелями укладываются, а она выбирает.

Согласен, неправильно сформулировал! Виноват!  :umnik2:
  • 4 декабря 2008 г., 14:29:34 PST
    К шикарной даме кавалеры сами штабелями укладываются, а она выбирает (дело не в том что вы сказали, а в том, как :D )

Ольга Васильевна вы как всегда.. Бац...бац.. и в  точку.  :hi04:  :hi02: ..и
    теперь мною начатое разложено для любого умственого
    восприятия., :P вобщем я понял о чем хотел сказать Бонду.
    • 3 сообщения
    4 декабря 2008 г., 14:54:26 PST
    Что тебя вдхновляет?
    Что злит?
    От чего плачашь?
    Когда ты спишь?
    Кто ты для Заринки? Мать? Подруга? Цебер?
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 15:08:20 PST
    Что тебя вдхновляет?
    Что злит?
    От чего плачашь?
    Когда ты спишь?

и от меня еще маленький вопросик- а кто такой цебер? :)
    • 3 сообщения
    4 декабря 2008 г., 15:13:25 PST

Что тебя вдхновляет?
    Что злит?
    От чего плачашь?
    Когда ты спишь?

и от меня еще маленький вопросик- а кто такой цебер? :)

Ой! очепятка.Цербер.(Строгая значит)
  • 4 декабря 2008 г., 15:28:01 PST
    Светлана, а как вы относитесь к тому, что у вас уже сов7 взрослая дочка? К тому, что она, возможно, сов7 скоро выйдет замуж... родит детей?

Вас обрадуют эти вещи? Или напротив, они вас пугают?

Вы хотели бы, чтобы это произошло скорее? Или, напроитив, посоветовали бы дочери заняться образованием и карьерой и не спешить замуж и с детьми?
  • 4 декабря 2008 г., 16:50:41 PST

Ольга Васильевна вы как всегда.. Бац...бац.. и в  точку.  :hi04:  :hi02: ..и
    теперь мною начатое разложено для любого умственого
    восприятия., :P вобщем я понял о чем хотел сказать Бонду.

:D Обращайтесь Рома! Где вы пропали?
  • 4 декабря 2008 г., 18:56:14 PST
    Ха-ха, теперь моя очередь вопросы задавать :) И так спокойствее, только спокойствее- Валдис начинает:
    1 как Вы оказались на нашем форуме, что Вас сюда привело, и что заставило остаться, всетаки Вы уже присутствуете здесь почти год и общаетесь более менее активно?
    2 как Вы считаете сильно ли изменился форум с того момента как Вы здесь появились и до настоящего времени?
    3  Когда форум был лучше- в начале Вашего пребывания на нем или сейсас, или быть может расцвет форума был где то в середине?
    4 Самый счастливый день в Вашей жизни?
    5 Последние 24 часа- как бы Вы их провели?
    6 Чем Вы чаще занимаетесь- витаете в облаках или ходите по нашей грешной земле?
    7 Какие ассоциации возникают у Вас при слове "вечность"?
    8 Жестокий человек для Вас это...?- пример общеизвестной личности
    9 Добрый ( тоже самое)
    10 Если бы Вам предложили сыграть в фильме " Остров" Лунгина, кого бы вы хотели сыграть (если не учитывать пол персонажей) ?
    11 Кого бы Вы хотели сыграть в сериале "Идиот" ( с Мироновым который) ?
    12 Кратко двумя словами- кто Вы Светлана? ( всего два слова, не больше :) )
    13 ну и последний такой вот сказочный вопросик- некто может исполнить любые Ваши три желания.
    Какие они бы были (вопрос не совсем простой- дело в том, что если бы Вы их не попросили исполнить, то сами по себе они уже никогда бы не исполнились, т.е. "авось" здесь не пройдет?
    ну ладно, для начала хватит, НО это только для начала Светлана, так что не расслабляйтесь :)

...Ну вот,я и дома..уже ночь..попробую потихоньку ответить на ваши вопросы..
    __На форум я зашла совсем случайно,не имея опыта общения в сети..после перенесенной трагедии я сюда и забрела..первый кому я написала,это был Маклауд..он,молодец,добрый молодой человек,меня поддержал..я молюсь за него..потом была Светик Тишкова..я благодарна Господу Богу,что попала сюда..видно было так угодно..мне здесь было тепло..потом меня поддержала Лана наша с Риги..я ей тоже благодарна..больше уходить не хотелось,так я и осталась здесь..хоть и всякое здесь происходило,но,я очень всех люблю..из первых и Марию,и Олега Анофриева,и Людмилу8..,и вообще всех,я помню и молюсь за всех,за их доброту..
    __Форум,мне кажется остался тем же,таким добрым и милым,а все передряги,это же просто пыль,это же жизнь :)
    __Наш форум лучший,я с этим мнением не расстанусь никогда  :flower: и я всегда так буду думать..мне здесь комфортно и уютно..правда :wub:
    __Самый счастливый день в моей жизни??..хм..самый,наверное,если учитывать мою жизнь сейчас,наверное.....честно..это все таки,день,когда я вас всех узнала..мне очень хотелось бы всех увидеть в реале,встретиться,обняться и пожать вам руку..если бы знали как я к вам всем привыкла..и...Я НЕ ХОЧУ ВАС ТЕРЯТЬ :blush:
    __последние 24 часа..ох..яб наверное напилась и забылась..честно и правда..а что...все равно умирать :P
    __Конечно...конечно я витаю в облаках..хочется любви,ласки,счастья,хочется--чтоб никто не умирал,по крайней мере до меня..я эгоистка,я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРЯТЬ ДОРОГИХ Мне ЛЮдей...Пусть я умру,а ТАМ И ТРАВА НЕ РАСТИ :rolleyes:
    __Вечность--это легкость,ощущение невесомости,это--пустота,темнота а может свет,а может БЛАЖЕНСТВО НАВСЕГДА :flower:
    __Жестокий человек,это мой отец..он справедлив и никогда не идет на уступки ни кому,он всегда прав..и уж поверьте ,я это испытала на себе..может быть,благодаря его жестокости,я стала человеком в этой жизни..и знаете,не о чем не жалею,я ему только благодарна..вот
    __Добрый--это моя мамочка,бедная,сколько она натерпелась от мужа тирана..но...она его сильно любит и терпит..и я поражаюсь ее самоблоданию..она мужественная женщина и мудрая.. :flower:
    __Очень люблю этот фильм..в прошлом году,когда я ездила на Соловки,в Рабочеостровске видела декорации к этому фильму..оооо,знаете,ощущения--не передать словами..и конечно я бы сыграла  главную роль,этого человека,который всю жизнь замаливал свой грех и умер..я плакала..когда видела  эти мостки,по которым он ходил..вот у меня сохранился один снимок
    __Миронова очень ЛЮБЛЮ..фильм не смотрела..честно..
    __Светлана--УРАГАН...ЗАГАДКА
    __Три желания...Отдала бы свою жизнь-за минуту встречи со своим мужем..чтобы не было конца света..полюбить снова,сильней чем любила..
  • 4 декабря 2008 г., 19:11:43 PST

__Я строгая..очень..дочь не даст соврать..и добрая..я даже и не знаю,почему ко мне липнут дети..хотя,я к детям равнодушна..но..они меня очень любят..помню,когда я ездила  на праздник Успение Богородицы,на наш Муромский монастырь,с нами были дети..они спали в нашей кельи..и вот в ночь  перед причастием,они не спят,они же дети..пристали ко мне,давайте поиграем в города-реки,я им ,,дети спать,я строгая тетя,,а они на мне висли до утра..хотя там были и другие женщины..короче в итоге,одна девчушка светила мне фонариком,другие облепили меня со всех сторон,а я усердно читала правило..ну концерт,да и только..а черта характера...да..боюсь признаться даже..это..ох..плакса я..
  • 4 декабря 2008 г., 19:22:41 PST
    Что тебя вдхновляет?
    Что злит?
    От чего плачашь?
    Когда ты спишь?

__Вдохновляет..конечно только любовь..и счастье..
    __Злит,ох...злит меня все в этой жизни..ну борюсь я с этим пороком..но для меня-эта борьба только начало..не могу переносить несправедливость,когда мне врут,когда меня учат,трудности в жизни,что надвигается старость,что плохо выгляжу,что многое не успела сделать,и вообще все :(
    __Плачу..плачу постоянно..мне надо наверное уже лечиться от этого..мне всех жалко и себя..ну что тут поделаешь..ну плакса я.. :)
    __ООооо..сплю совсем мало..в последнее время,очень мало..как говорит моя мудрая мама,не загружена работой..может быть она и права..засыпаю под утро,встаю в 11..
    __Для дочери...я ЦЕБЕР..это точно <_<
  • 4 декабря 2008 г., 19:29:26 PST
    Светлана, а как вы относитесь к тому, что у вас уже сов7 взрослая дочка? К тому, что она, возможно, сов7 скоро выйдет замуж... родит детей?

Вас обрадуют эти вещи? Или напротив, они вас пугают?

Вы хотели бы, чтобы это произошло скорее? Или, напроитив, посоветовали бы дочери заняться образованием и карьерой и не спешить замуж и с детьми?

__Что взрослая дочь,меня это радует..конечно..она у меня была серьезной,а после всего что случилось,она стала еще серьезней..она умница,иной раз и меня поставит на путь истинный..я рада ,что она у меня такая..у нее уже поставлены цели в жизни,и она к ним идет..замуж,она сказала мне давно,,что я не дождусь,ну и внуков естественно тоже..честно,я тоже их пока и не хочу..пусть делает себе карьеру..ну она так хочет..я только -за..конечно,я не хочу быть бабушкой,не за какие коврижки... ну такая я..что поделаешь :P