Кстати, в чем вопрос непонятно.
Видимо, у нас разное чувство юмора.
Поучить русскому языку человека можно и в личке. Но там ведь никто этого не заметит....Не интересно... <_<
А на вопросы можно и не отвечать, мы это оговорили заранее.
С какой стати Я должна менять свой стиль общения?
Люди, с которыми я на нем общаюсь, вполне его понимают.
И,уверяю , эти люди ничем не грешнее вас, ...!
А во многих случаях и подобрее будут....
Кстати, в чем вопрос непонятно.
Видимо, у нас разное чувство юмора.
Поучить русскому языку человека можно и в личке. Но там ведь никто этого не заметит....Не интересно... <_<
А на вопросы можно и не отвечать, мы это оговорили заранее.
С какой стати Я должна менять свой стиль общения?
Люди, с которыми я на нем общаюсь, вполне его понимают.
И,уверяю , эти люди ничем не грешнее вас, ...!
А во многих случаях и подобрее будут....
Доверяешь ли ты людям?
Что бы выбрала: книги,фильмы,компьютер?
Шить вязать умеешь?
Любимая техника рисования?
Что подтолнуло рисовать на стекле?
___НЕт я НИКОМУ не доверяю...это честно..
___Конечно компьютер...потому что я,живу в последнее время, виртуальной жизнью..и она мне по душе.. :)
__Да..если захочу,могу себе такое забацать :P и шить и вязать умею..но это не мое..
__Я пишу по душе...и совсем не думаю,что это за техника наложения красок,я же в этом ничего не понимаю..все идет оттуда,из глубины души..бывало такое,я холст просто натирала воском,потом от тепла рук,его просто натирала..и только потом наносила масло,хаотично...и скажу...вырисовывались такие ,,шедевры,,..жаль не могу выложить здесь фото,потому что ,работы подарены,и давно..правда есть одна картина,на воске..я писала,, свою жизнь,,вот
__Мне просто привезли друзья мужа краски ,чешские по стеклу,чтоб меня как то отвлечь от своего горя..я попробовала мне очень понравилось..я рисовала ночи напролет,может в этом находила успокоение...а потом понеслось...одна из первых работ вот
Светлана- а что Вы думаете по поводу мужских слез-мужчина совсем не должен плакать?
А если нет, то в каких случаях, его плачь для Вас приемлем?
__ВАлдис...я отвечу честно..мужчина,он ранимей женщины,в некоторых вопросах,он даже слабее женщины...он иногда бывает --как ребенок,такой беззащитный..и если он заплакал,значит,в этом он весь,у него есть душа..душа сильного человека..я никогда не буду осуждать мужчину,если он в какой то ситуации покажет свои слезы..нет..никогда...живя со своим мужем 10 лет,я только раз видела как он плакал..когда умерла, в день пожара в нашем доме,любимая собака РОза..я видела ,как плачет сильный мужчина..
Почему тебе нравятся мужчины младше тебя?
Что для тебя любовь?
Если бы тебе пришлось попасть на несколько веков назад,
то в какой век тебе хотелось бы попасть?
Сможешь пройти мимо человека на улице,если он лежит на земле?
Почему тебе нравятся мужчины младше тебя?
Что для тебя любовь?
__Мужчина...младше меня...это во первых-молодой мужчина,рядом с которым была бы,дарил бы мне желание жить,быть постоянно в тонусе..в том плане, что хотелось бы, больше уделять себе внимания..следить за собой..а иногда -это делать просто лень
...молодой,да с ним мне интересно,уютно,тепло.. не представляю себя вместе с сороколетним,или того хуже, пятидесятилетним..Боже,я сразу стану старухой..нет..не хочу..да и вообще я себя ощущаю пацанкой..мне ,просто не верится,что на меня надвигается полтинник..нет..я не хочу...по этому у меня такое желание.. :P быть рядом с молодым мужчиной...вот...
__ Что мне сказать....об этом я уже много говорила....у меня в жизни была.... была настоящая любовь..и это чувство,для меня дорого и свято..я его пронесу всю жизнь...НО...как мне сказал один толковый человек,чтобы мне выжить,НЕНАДОВЭТУЖИЗНЬТЯНЯТЬПРОШЛОЕ...может он и прав...сейчас...сейчас я хочу чего другого,может быть, даже чего то необычного и загадочного,убийственного,и непостижимого___это и будет Любовь---для меня в данный момент.. :)
Если бы тебе пришлось попасть на несколько веков назад,
то в какой век тебе хотелось бы попасть?
Сможешь пройти мимо человека на улице,если он лежит на земле?
...Господи..я так хотела бы жить во времена ЗОРРО,я этот фильм смотрела,миллион раз, и упивалось той эпохой,тем временем..все было как то просто.
...я конечно была бы,какой нибудь разбойницей --заводилой,защитницей бедных и обездоленных..Конечно я была бы стройна,красива,с роскошными длинными волосами,я бы классно ездила верхом на лошади,и умела бы здорово стрелять из кольта..ха..ха :yahoo:
__НЕт...не смогу..уже такое было в моей жизни..я старалась разбудить мужчину,который спал на снегу., был мороз..однако мне никто не помог...все проходили мимо,чуть ли не покрутив мне пальцем у виска..
...Нет..я не пройду..мне ж больше всех надо... :(
Свет, сегодня перелопатила весь форум, искала стихи про звезду, которая не всем видна.
В какой это теме? :)
...Ой Ника...стих про звезду????счас..
Вы видели небо?!
Оно сочилось из пор
Лилово-хрустальным дождём
И падало в листья,
Рождая малиновый звон,
Да стаями белых ворон
Кружили молитвы...
Вы видели небо?!
Обломок далёкой звезды
Пронзил чьё-то сердце,
И ароматом слезы
Ветер оделся.
"Здравствуй..." душе прошептал
Да улыбнулся.
Обломок прекрасной звезды
В дом свой вернулся.
Свет, сегодня перелопатила весь форум, искала стихи про звезду, которая не всем видна.
В какой это теме? :)
...Ой Ника...стих про звезду????счас..
Вы видели небо?!
Оно сочилось из пор
Лилово-хрустальным дождём
И падало в листья,
Рождая малиновый звон,
Да стаями белых ворон
Кружили молитвы...
Вы видели небо?!
Обломок далёкой звезды
Пронзил чьё-то сердце,
И ароматом слезы
Ветер оделся.
"Здравствуй..." душе прошептал
Да улыбнулся.
Обломок прекрасной звезды
В дом свой вернулся.
Светлана, как вы реагируете в трудную минуту, ну если нужна помощь вашим родным:
теряетесь и незнаете с чего начать?
сразу быстро принимаете решение и можете без труда других людей включить в работу?
Светлана, как вы реагируете в трудную минуту, ну если нужна помощь вашим родным:
теряетесь и незнаете с чего начать?
сразу быстро принимаете решение и можете без труда других людей включить в работу?
....ВАлдис..я всегда живу чувствами и эмоциями..ум у меня ,анализирует ситуацию,уже намного позже..в трудную минуту....я хватаюсь за свою башку и начинаю ныть...наревусь,вытру нюни,а вот потом начинаю потихоньку соображать...ум как будто яснее становится..ну такая я :(
...ЧУвством принимаю решение быстро,именно ,как подсказывает мое сердце...и не думаю,правильно это будет или не правильно...выгодно или не не очень...и так далее..а насчет других людей,ой они за мной пойдут хоть в атаку..особо и упрашивать не надо..даже и не знаю почему :blink:
Уважаемая Светлана- хотели бы Вы иметь мужа негра, зятя негра и внуков негритят ? :)
...ВАлдис..ты думаешь..мне трудно ответить???совсем нет...Бог знает ,что меня ждет..если негр,будет очень даже симпатичный,и с душой..высокий и стильный...почему бы и нет..сердцу не прикажешь,а оно уж и не выбирает,чкнет и баста..
...А что касается зятя...да ради Бога,я согласна,а внуки негритята--зато не такие как у всех :P вот..я не против
Твое любимое блюдо.
Твой любимый тост?
Самая большая удача в жизни?
Самое большое разочарование?
Что бы ты выбрала для отпуска-горы, море, лес, деревня, город.
__У меня нет любимого блюда..конечно я к еде совсем равнодушна...есть блюда,которые я могу ,ну один раз попробовать и забыла..но когда я жила в Грузии в Тбилиси,мне очень нравилось блюдо,я наверное сейчас неправильно напишу название,но как произношу---,,ЧАхахбили,,по моему так..это было давно,может я и забыла..но я даже брала урок,как его готовить..вот..и потом готовила..не так как у мастера,но все таки..вот..
__В этом я ничего не смыслю..но если бываю на празднике за столом,то я всегда говорю,,За здоровье родных и близких,,...