согласны с этим утверждением? (я всё ещё просматриваю аватарки) :D
http://avatars.33b.ru/avatar.68487.html" target="_blank">:)http://avatars.33b.ru/avatar.73406.html" target="_blank">:)
___Время--деньги...хм..если для человека,главное--материальная сторона жизни,тогда --Да..но для меня совсем нет..я столько времени потеряла за прошлый год..но я не жалею,,совсем...я стала духовно богаче,благодаря потерянному времени.. вот так..Армен.. :P
доброта и т д ...перестаньте... просто общение с вами очень приятно...
спасибо большое за подарок :) у вас богатая фантазия... до сих пор иногда вспоминаю ваши листья из фото ... которые как на 100 процентов железные... ладно я спать
спокойной всем ночи и добрейших сновидений avatars.33b.ru/avatar.31026.html
Подскажешь- увидишь. Вообще-то ничего интересного.
....Хорошо...уговорил.. :) напишу в личку..лады!!!
Напрасны ваши труды!
Изменения статуса юзера можно делать у более-менее "древних" участников форума; те, кто зарегились позже, - уже лишены такой радостной возможности, - им надо обращаться с просьбой к администрации :hi01:
[
Ты там написала, что месяц жизни на форуме канул в лету. Можешь объяснить, почему? :unsure:
..ПРОсто ..когда я зашла на форум вчера...я была в шоке..все последние сообщения были от 7января..и все пустота...и вообще у меня дизайн странички изменился...что привыкнуть не могу..все так мелко...я...что то даже вижу плохо :( и вообще...охоту этот дизайн отбил у меня быть здесь...правда..не в обиду начальству.. :)
Свет,а как ты думаешь,когда женщина становится матерью,что для неё должно быть на первом месте: муж или дети (это больше совет,чем вопрос)?
___Евсения...да ...ответить я могу так..из своего опыта..когда я вышла замуж за своего мужа,дочь,трех годков, у меня уже была...Миша,мой дорогой ее полюбил сразу..с дочерью ,было чуть сложнее..была ревность с ее стороны..и кто был главнее для меня на тот момент????скажу честно...любила я очень сильно обоих...да и углы в отношениях дочери и мужа,стерлись сразу..он тоже сильно любил нас ,обоих...я отвечу честно..у меня для кого то из них не было первого места...все было на равных...и я не жалею об этом...даже сейчас,когда мужа не стало..потому что дочь его любила ,как любят родного отца,и даже больше...увы...