Форумы » test 3

С кем из литературных или сказочных героев вы бы себя сравнил...

• 11 августа 2009 г., 18:05:30 PDT
    Кусочек жизни? Зачем он вам? У вас и так есть жизнь целиком. )

Жизнь в одиночестве,для себя и без любви - не жизнь...Жалкое существование...

Ой ладна,ну ее таКую жизнь.Пойду хоккЕй смотрет  на кубок губерНатОра Нижнего Новгорода...Спартак пр тив Нефтехимика...Хоть часть энергии,которой во мне немеренно,выйдет...
  • 11 августа 2009 г., 18:10:30 PDT

Ой ладна,ну ее таКую жизнь.Пойду хоккЕй смотрет  на кубок губерНатОра Нижнего Новгорода...Спартак пр тив Нефтехимика...Хоть часть энергии,которой во мне немеренно,выйдет...

Ну так найдите любовь. ))) На каждом шагу валяется, а никто подберать не хочет и плачет в сторонке. А хоккей по телевизору, тем более товарищеский турнир - настроения не поднимет. ))
  • 12 августа 2009 г., 2:20:46 PDT

Ну так найдите любовь. ))) На каждом шагу валяется, а никто подберать не хочет и плачет в сторонке.

На каждом шагу много чего валяется. Не факт, что ЭТО захочется подбирать и портить свою жизнь. Просто кто то это уже осознал - особенно если нарвался. Поэтому активно ценит то, что есть. А кто то еще не осознал.

И сразу вспоминается коллега. В 36 лет даже в гражданском браке не была, не то что в официальном. Понятий об этом ноль целых хрен десятых. И вот сидит человек и ждет... Что придет мужик, начнет решать проблемы, развлекать, досуг ей организовывать. Жизнь прямо яркими красками расцветится. Начнутся всякие компании, культпоходы, поездки и курорты. Ага, щас.

Мне смешно от этого, чесслово  :rolleyes:
  • 12 августа 2009 г., 7:00:16 PDT
    На каждом шагу много чего валяется. Не факт, что ЭТО захочется подбирать и портить свою жизнь. Просто кто то это уже осознал - особенно если нарвался. Поэтому активно ценит то, что есть. А кто то еще не осознал.

Это конечно все очень интересно. Только ваши рассуждения больше похожи на неприязнь к мужскому полу вообще, а не трезвый взгляд на жизнь. Вы говорите, что вы видите, но вы видите только то, что хотите видеть, а насколько это объективно, вы себя спрашивали?