Форумы » test 3

С кем из литературных или сказочных героев вы бы себя сравнил...

• 7 декабря 2008 г., 13:20:11 PST
    С кем из литературных или сказочных героев вы бы себя сравнили! Причина вашего выбора!
  • X X
    7 декабря 2008 г., 13:25:59 PST
    С кем из литературных или сказочных героев вы бы себя сравнили! Причина вашего выбора!

Первое, что приходит на ум-Скарлетт, УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ.
    Не леди я... :P
    А вокруг, блин, как назло,одни джентельмены
    Поэтому, одна...  :angel:
  • 7 декабря 2008 г., 13:39:47 PST

С идиотом. Нахожу нечто общее, хотя не дотягиваю до нравственного уровня героя.
  • 7 декабря 2008 г., 14:12:27 PST

С кем угодно, только не с Мэри Поппинс!  :D
    Мне Коля по скайпу прочел эту сказку, - ничего со мной общего, кроме шляпки и зонта-трости (и то - в Москве, например, я была со складным (дорожным) вариантом зонтика).
  • 7 декабря 2008 г., 14:36:19 PST
    Мне Коля по скайпу прочел эту сказку...

Романтика !!! ;)
  • 7 декабря 2008 г., 14:44:59 PST

Мне Коля по скайпу прочел эту сказку, - ничего со мной общего, кроме шляпки и зонта-трости (и то - в Москве, например, я была со складным (дорожным) вариантом зонтика).

Лана, а как на  счёт снежной королевы? ;)
    Может, ваш наряд Снегурочки припечатал к вам этот образ в моих глазах...
  • 7 декабря 2008 г., 14:56:26 PST
    Лана, а как на  счёт снежной королевы? ;)

Че ж не снежной бабы-то?  :D (по возрасту - уже пора  :rolleyes: )

Но я все равно пока еще - Снегурочка.  :rolleyes:
  • 7 декабря 2008 г., 15:06:38 PST

Ну в стиле одежды что-то похожее есть, видел фотографию! На счет внутреннего мира не берусь судить, ну раз сами говорите что ничего общего, наверное так оно и есть! Вы ведь не летаете на зонте!?
    Я бы сказал вы очень колоритная дама приятной наружности!

Так а с кем сравнили бы себя? Мне кажется с Элли, помните ее унесло в своем домике, потом она боролась с летучими обезьянами и злой Бастиндой!? Книжка "Волшебник изумрудного города"!

Я бы сравнил себя с папашей Гобсеком из одноименного фильма тридцатых годов, наверное в старости я стану злобным урюком!
  • 8 декабря 2008 г., 2:09:44 PST
    На сегоднешний день наверное со  Снежной королевой,  просто в последнее время стала очень закрытой и холодной. :)  Хотя и стараюсь растопить этот лед в себе конечно :)
  • 8 декабря 2008 г., 4:41:56 PST
    прекрасная фея   :wub:

Ну, вот. Опять польстил, и опять удачно!  :D
  • 8 декабря 2008 г., 4:50:25 PST
    ...С Клеопатрой...однозначно :rolleyes:
  • 8 декабря 2008 г., 11:06:27 PST
    Я бы сравнила себя в моем возрасте только с бабой Ягой. Целюлит уже появился. На лице морщинки. Я татарочка по происхождению, меня зовут Лябиба. Дочка Дилара говорит - "Моя любимая лайбочка". Вот и ник такой выбрала.
    • 3 сообщения
    8 декабря 2008 г., 13:07:11 PST
    А я Золушка, правда до бала.
  • 8 декабря 2008 г., 14:32:50 PST
    Вот даже и не знаю, с кем бы я себя сравнила :unsure:  ... Почему-то некоторые люди зовут меня Золушкой  :huh: , а другие - Снегурочкой (особенно зимой)   :huh:  , но я таковой абсолютно себя не считаю...   :rolleyes:
  • 8 декабря 2008 г., 14:48:59 PST
    ... Почему-то некоторые люди зовут меня Золушкой  :huh: , а другие - Снегурочкой (особенно зимой)

Моя феноменальная лень не позволяет людям ассоциировать меня с Золушкой  :P
    А вот Снегурочкой меня зовут всегда: и в пальто, и в дубленке, и даже - в костюме клоуна (уж про Мэри Поппинс я ваще молчу; но со Снегурочкой хоть согласиться можно)... :rolleyes:
  • 9 августа 2009 г., 9:10:10 PDT
    подумалось....сравнила себя с царевной-лягушкой.
  • 9 августа 2009 г., 9:16:10 PDT
    Всегда мечтала быть доброй феей, а по жизни все Чебурашкой зовут(((
  • 9 августа 2009 г., 10:44:48 PDT

Почему Чебурашей ? Неужели у Вас уши такие же большие и красивые как у этого коричневого плюшевого животного ? Но почему Вы тогда скрываете за волосами такую красоту ?
  • 9 августа 2009 г., 11:34:27 PDT

Почему Чебурашей ? Неужели у Вас уши такие же большие и красивые как у этого коричневого плюшевого животного ? Но почему Вы тогда скрываете за волосами такую красоту ?

Не, такие уши я бы не спрятала...Просто рифмуют Дашка - Чебурашка))))
  • 9 августа 2009 г., 14:44:52 PDT
    Наверное, Гарфилд...  :blush:

замечательный персонаж... главное, что толстый...

а я себя ни с кем не ассоциирую.. Кто меня знает хорошо - то скажет, что я и в ассоциации играть не умею. Потому что не понимаю, чего от меня хотят. Логика другая.

От других несколько раз слышала сравнение себя с Миледи из "мушкетеров"

Странно. Я думала, что я персонаж более положительный что ли... даже в перид ДОхристианства...
  • 9 августа 2009 г., 14:53:18 PDT

Кстити, меня звали Миледи в школе довольно долго. Я тогда еще была светленькая. А по телеку как раз шли наши мушкетеры(кстати, мои любимые)
  • 11 августа 2009 г., 17:16:28 PDT

Во мне побеждает то доброе, то злое, поэтому этот персонаж мне близок. иногда ощущаю себя мерзким..
  • 11 августа 2009 г., 17:30:05 PDT

Кстити, меня звали Миледи в школе довольно долго. Я тогда еще была светленькая. А по телеку как раз шли наши мушкетеры(кстати, мои любимые)

а до того, как форум упал и все тут стерлось, последние сообщения в темах, мне пришло в голову, что одноклассники ошибались..Я скорее ощущаю себя Анной Австрийской, если про мушкетеров договаривать...
    Эмоции прорываются редко, но...очень сильно. Как вулкан.
    dart.jpg
    Lady_winter.jpg
  • 11 августа 2009 г., 17:33:02 PDT
    Я бы хотела,нет,мечтала Бы встретиться с САнькой Григорьевым Из "Двух Капитанов" Каверина (Моя любимая книга,одна из),с Грэйем из "Алых Парусов",и  Самим А.Грином,написАвшЕм мои любимые книги,с Маленьким ПринцеМ А.де сЕнт Экзюпери,с героем фильма"ЧистОе Небо",с герОем романа Джека ЛондонА "Дочь Снегов" И другими персонажами И дейСТвующими лицами его Романов,с ФорсайТами из "САги О ФОрсайтах"...ЭТо,как минимум...

Ой,я,кажись,поспЕшила ответиТь,даже,не успев прочитать названИе Темы,ответила не в тему,овца.

Сравнить Себя могу тОка,пожалуй с роЗой,кОторая все просила пиТь в "Маленьком ПриНце"...Вода-этО жизнь...так и я проШу...кусочек жизни...как Дура
  • 11 августа 2009 г., 17:50:58 PDT
    Сравнить Себя могу тОка,пожалуй с роЗой,кОторая все просила пиТь в "Маленьком ПриНце"...Вода-этО жизнь...так и я проШу...кусочек жизни...как Дура

Кусочек жизни? Зачем он вам? У вас и так есть жизнь целиком. )