Форумы » Встречи наших участников

• 21 декабря 2008 г., 7:53:28 PST
    26 декабря, в 12 часов, в нашем подшефном интернате , что под Тулой детский праздник-Елка.

Мы собирались ехать с Аней на одной машине, но появилась идея поехать на 2-ух машинах, соответственно есть ещё как минимум 3 места. Форумчане, присоединяйтесь, если кто имеет машину, колличество посадочных мест увеличится! ;)
    Дети приготовили выступление и будут очень рады гостям. При поддержке наших форумчан Аня приготовила подарки для деток. Мы будем их раздавать.
    Спаси Господи благотворителей, да не оскудеет рука дающего! :)  :flower:  :flower:  :flower:
  • 21 декабря 2008 г., 7:56:20 PST
    в нашем подшефном интернате ...

Рада, что это дело становится всеобщим, помоги Бог !!!
  • 21 декабря 2008 г., 13:17:45 PST

в нашем подшефном интернате ...

Рада, что это дело становится всеобщим, помоги Бог !!!  

Да, многие форумчане откликнулись! :hi02:  :)
  • 22 декабря 2008 г., 5:29:08 PST
    Братья и сестры, присоединяюсь к Олиному приглашению. Детишки в интернате очень любят гостей... Они готовят интересное представление. Гости очень важны, так как дети - сироты и многие дети из неблагополучных семей находяться в интернате постоянно...и живут там и учаться... Им хочется, что бы представление посмотрели новые интересные зрители....хочется пообщаться с новыми людьми...
    Пожалуйста, решите и отпишитесь до обеда четверга. Можно сюда, можно в личку мне или Ольге Васильевне (Глафире), обязательно с указанием своих координат для связи...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3908&st=100
  • 22 декабря 2008 г., 10:32:39 PST
    Кстати, на обратном пути в Москву, я отсоеденюсь от "кортежа", т.к. нужно заехать в Серпухов и Чехов ( по делам на 5 мин.).
    Также можно посетить Серпуховской монастырь, где находится Богородичная икона Неупиваемая чаша.
  • 22 декабря 2008 г., 13:31:42 PST
    Анна..спасибочки...за приглашение...но увы мне по здоровью не выдержать такой
    продолжительной дороги..вот если появица а\м., я обязательно ;)
    дабы от меня по трасе А-108.. около 2 часиков и выезд..у развилки на Алексин...
  • 22 декабря 2008 г., 17:07:05 PST
    я хочу ехать! возмите меня! я подарю все двоешникам шоколадки!
  • 25 декабря 2008 г., 10:40:14 PST
    Аня, желаю тебе и всем остальным участникам завтрашней поездки счастливого пути и отличного настроения! Поздравьте там детишек от всех нас! Надеюсь, бадминтон и мандарины куплены!  :)

Юля (Светёлка)
    • 9 сообщения
    25 декабря 2008 г., 12:34:56 PST
    Блин, я бы вот то же поехал, но работаю. Надеюсь в феврале или весной съездить и заодно с сузученком познакомится :)
  • 25 декабря 2008 г., 12:40:36 PST
    26 декабря, в 12 часов, в нашем подшефном интернате , что под Тулой детский праздник-Елка.

Мы собирались ехать с Аней на одной машине, но появилась идея поехать на 2-ух машинах, соответственно есть ещё как минимум 3 места. Форумчане, присоединяйтесь, если кто имеет машину, колличество посадочных мест увеличится! ;)
    Дети приготовили выступление и будут очень рады гостям. При поддержке наших форумчан Аня приготовила подарки для деток. Мы будем их раздавать.
    Спаси Господи благотворителей, да не оскудеет рука дающего! :)  :flower:  :flower:  :flower:

Оля очень рада,что добрые дела делаются,только ОЧЕНЬ жаль,что я рабораю.Я всем сердцем буду с вами,ибо детская радость ни с чем не сравниться!!!!!Помоги Вам Господь.Пишите еще когда появиться возможность вам помочь,может даст Бог и я я Вами поеду.
    Ангела-Хранителя в дорогу!!!
  • 25 декабря 2008 г., 12:43:54 PST
    Успела сегодня сгонять в Серпухов и Чехов, потому, завтра едем вдвоём на одной Аниной машине.

Фотки праздника выложим. :)
  • 25 декабря 2008 г., 13:24:54 PST
    Аня, у меня не получилось, отгул на пятницу взять было нереально. Извини (
  • 25 декабря 2008 г., 15:24:00 PST
    Успела сегодня сгонять в Серпухов и Чехов, потому, завтра едем вдвоём на одной Аниной машине.

Фотки праздника выложим. :)

Оля, Аня, молодцы! А я тут через сутки зажигаю, а то бы тоже пристроилась... Я надеюсь, получится с вами еще съездить.
  • 26 декабря 2008 г., 14:20:01 PST
    Анна, как прошла ёлка ???
  • 26 декабря 2008 г., 14:54:40 PST
    Аня, желаю тебе и всем остальным участникам завтрашней поездки счастливого пути и отличного настроения! Поздравьте там детишек от всех нас! Надеюсь, бадминтон и мандарины куплены!  :)

Юля (Светёлка)

Юля, все купили...))))
  • 26 декабря 2008 г., 15:07:32 PST
    Анна, как прошла ёлка ???

Докладываю!
    Поездка прошла замечательно......Конфетные подарки оказались отличными....Релаксировали с подругой 2 дня, раскладывая, по пакетикам мандарины, киндер-сюрпризы, игрушечки, шеколадки и много-много всяких канфет...)))))))).........СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТО!!!!!
    8-ми малышам сиротам мы дарили игрушки от Деда Мороза... и когда махонькая, стриженая пичуга схватила свой пакет с мячиком и большой мягкой собакой и запищала счастливым голосочком....: "Игрушкиии"....и побежала быстрее, пока не отняли и пока бежала, мы слышали ее счастливый писк..( а девочку недавно взяли в интернат, она вообще в жизни ничего не видела.... алкаши-родители и отствание в развитии), и мальчик Толик (у него вся голова в шрамах....что с ним было не знаю...) смущенно и счастливо улыбался....и вообще....это чудесное чувство...дарить малышам радость....))))
    От нашего форума присутствовали 3-е....я, Ольга Васильевна и Эдуард Рысев... Мы смотрели веселое представление, поздравляли малышей и беседовали с батюшкой, окормляющим интернат....)))))
    Фотографий будет много. Но чуть позже...)))))
    СПАСИБО ОГОРОМНОЕ ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПОЧЕТНЕЙШИМ ЗВАНИЕМ ДЕДОВ МОРОЗОВ!!!!
    Жду всех желающих, съездить со мной в интернат...))))
    Дети очень любят гостей.....ОЧЕНЬ!
  • 26 декабря 2008 г., 15:55:34 PST
    Ребята, вы - большие молодцы! С нетерпением ждем фотографий с Ёлки!  :)
    Ань, а ты в следующий раз когда собираешься поехать?
  • 26 декабря 2008 г., 16:01:19 PST
    Ребята, вы - большие молодцы! С нетерпением ждем фотографий с Ёлки!  :)
    Ань, а ты в следующий раз когда собираешься поехать?

После новогодних каникул...))) А што понравилось?  :rolleyes:  Повторим?  ;)
  • 26 декабря 2008 г., 16:06:01 PST
    Оля очень рада,что добрые дела делаются,только ОЧЕНЬ жаль,что я рабораю.Я всем сердцем буду с вами,ибо детская радость ни с чем не сравниться!!!!!Помоги Вам Господь.Пишите еще когда появиться возможность вам помочь,может даст Бог и я я Вами поеду.
    Ангела-Хранителя в дорогу!!!

Блин, я бы вот то же поехал, но работаю. Надеюсь в феврале или весной съездить и заодно с сузученком познакомится :)

Оля, Аня, молодцы! А я тут через сутки зажигаю, а то бы тоже пристроилась... Я надеюсь, получится с вами еще съездить.

Я езжу туда  по субботам через неделю...пишите в личку...)))
  • 26 декабря 2008 г., 16:09:34 PST
    Мне очень понравилось, хотя я не была особо общительной, застеснялась чего-то.... Ну, исправлюсь.  В следующий раз.  :D
    Может, прикупить чего надобно для следующего визита?
  • 26 декабря 2008 г., 16:12:41 PST
    Мне очень понравилось, хотя я не была особо общительной, застеснялась чего-то.... Ну, исправлюсь.  В следующий раз.  :D
    Может, прикупить чего надобно для следующего визита?

Обсудим....))))...Поедем после каникулов...с канцеляркой у них проблемы....ручки, карандаши....цветные карандаши закончились...
  • 26 декабря 2008 г., 16:37:35 PST
    А когда, кстати, каникулы-то заканчиваются?
    И где бы нам этой канцелярки прикупить, да чтоб подешевле да побольше?  :) Может, ты магазины какие знаешь?
  • 26 декабря 2008 г., 16:41:12 PST
    А когда, кстати, каникулы-то заканчиваются?
    И где бы нам этой канцелярки прикупить, да чтоб подешевле да побольше?  :) Может, ты магазины какие знаешь?

а как же...))))))) Знаю, купим всенепременно....
    Каникулы у них до 11...))))
  • 26 декабря 2008 г., 16:59:35 PST
    Всё поняла. Спишемся и договоримся обо всём!  :D
  • 29 декабря 2008 г., 11:10:24 PST
    Фотографии с праздника