Форумы » test

С кем из когда-либо живших Вы хотели бы поговорить?

• 25 декабря 2008 г., 22:15:46 PST
  • 26 декабря 2008 г., 6:59:25 PST

С кем- хотелось бы поговорить с 12 апостолами , Иисусом Христом, с Адамом и Евой, Ноем, и со многими другими.
  • 26 декабря 2008 г., 7:19:01 PST
    Очень интересно было бы поговорить с Господом Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей..., ну и многими другими  :blush:
  • 26 декабря 2008 г., 7:47:31 PST
    ...Очень хотелось бы поговорить...С Патриархом Алексием...с Матушкой Терезой,С ВАнгой,С Блаженной Матреной..
  • 26 декабря 2008 г., 8:04:18 PST
    А я хотела бы поговорить со своим отцом (он умер 10 лет назад) и со своими предками, по линиии отца и матери. Я чувствую, что они молятся обо мне. Интересно их радует или огорчает: какая я стала, какая моя семья, как я воспитываю детей! Мне их очень не хватает...
  • 26 декабря 2008 г., 8:15:50 PST
    А я бы хотела поговорить с Ксеньюшкой блаженной :)
  • 26 декабря 2008 г., 10:15:37 PST
    А я с Клеопатрой
  • 26 декабря 2008 г., 11:36:16 PST
    А я бы хотела поговорить с Ксеньюшкой блаженной :)

Оксана, молитесь, просите об этом, может и исполнит св. Ксения ваше желание.
    Как записано в житии святой Ксении Блаженной (Ксении Петербургской), были случаи,когда она  и после своей смерти приходила к некоторым из тех людей, которые ее звали, и общалась с ними , и помогала им.

В церковном житие святой Ксении Петербуржской, о событиях после её смерти, описано в том числе следующее событие: в семье Пироговых муж умирал, жена молилась и просила святую Ксению помочь,звала её, и готова была даже собираться на ее могилу на Петербургское Смоленское кладбище ехать и там молиться. Внезапно, стукнула дверь их дома, и в их дом кто то вошел, это была покойная св. Ксения Блаженная, хотя на улице было лето, и стояла жаркая погода, но покойная святая пришла к ним одетой  в зимнюю одежду, говорила с женой о ее муже, и спасла его от смерти, причем хотя на дворе были дети, они  не видели как умершая вошла в дом, а видели ее  только жена и ее умиравший муж, которого она спасла. Оказав помощь семье Пироговых, св.Ксения исчезла.
    (см.житие св. Ксении Петербуржской, "Жития русских святых", том 2,стр.824)
  • 26 декабря 2008 г., 12:44:54 PST
    Я бы очень хотела поговорить со своей бабушкой, и двумя тётями по маминой линии, как рассказывала мама они были очень добры, деликатны и скромны... жаль, что мне не суждено было встретиться с ними , я родилась, а они умерли... Поговорить бы очень хотела со своим братом и папой...
    Ещё бы я хотела поговорить с А.С. Пушкиным... :blush:
    Увидеть, послушать и поговорить хотелось бы с Иоанном Златоустом  и Иоанном Кронштадским...
  • 26 декабря 2008 г., 13:03:26 PST
    ...Очень хотелось бы поговорить...С Патриархом Алексием...
    Что мешало это сделать при его жизни?
  • 26 декабря 2008 г., 13:06:16 PST

Очень хочется поговорить с бабушкой. Со св. Ольгой, Екатериной II,
  • 26 декабря 2008 г., 13:33:02 PST
    Когда была подростком, нравилась одна картина, где в колонном зале собраны философы всех времен и народов - я благоговела прям.
    Потом очень хотелось общаться с Христом. Сейчас со св.Николаем,предтечей Иоанном.
    Но я думаю, что молитва - это и есть общение.

А сейчас люблю перечитывать, пересматривать Достоевского.
    Хотелось бы с прабабушками и прадедушками поговорить.Они были очень верующие люди.
  • 26 декабря 2008 г., 14:04:36 PST

Очень хочется поговорить с бабушкой. Со св. Ольгой, Екатериной II,

Классно !!! Пушкин читает Вам стихи ...
  • 27 декабря 2008 г., 3:12:26 PST
    С Лао Дзы.
  • 27 декабря 2008 г., 4:04:19 PST

...Очень хотелось бы поговорить...С Патриархом Алексием...
    Что мешало это сделать при его жизни?

...ПОтому что... :(
  • 27 декабря 2008 г., 4:06:19 PST
    С Лао Дзы.

...Ну, я тогда..с Омаром ХАйямом..думаю...мы... ох.. как подружились бы :P
  • 27 декабря 2008 г., 4:20:22 PST
    Когда была подростком, нравилась одна картина, где в колонном зале собраны философы всех времен и народов - я благоговела прям.
    Потом очень хотелось общаться с Христом. Сейчас со св.Николаем,предтечей Иоанном.
    Но я думаю, что молитва - это и есть общение.

А сейчас люблю перечитывать, пересматривать Достоевского.
    Хотелось бы с прабабушками и прадедушками поговорить.Они были очень верующие люди.

Фото замечательное!!!!!!!! Спасибо!!!! :hi02:  :flower:
  • 27 декабря 2008 г., 4:44:36 PST
    Как вы думаете, почему нам таки и не дано говорить с умершими?
  • 27 декабря 2008 г., 4:45:41 PST
    А я хотела бы поговорить со своим отцом (он умер 10 лет назад) и со своими предками, по линиии отца и матери. Я чувствую, что они молятся обо мне. Интересно их радует или огорчает: какая я стала, какая моя семья, как я воспитываю детей! Мне их очень не хватает...

Я тоже хотела бы поговорить со своими умершими родственниками. Само собой с обеими бабушками - и с той, которая меня вырастила, и с той, судьбу которой я повторяю. Может быть, они смогли рассказть мне что то важное о предыдущих коленах нашего рода... Я  поняла бы, откуда столько намешано, поняла бы, правильно ли я молюсь за них.

А еще очень хотелось бы поговорить с Серафимом Саровским... Ведь сколько случаев описано в его житии, когда он направлял людей по нужной стезе - кого в монастырь, кого замуж, а кого и еще куда то. Ведь батюшке Серафиму все это открыто было - оттого он и помогал людям понять свое предназнанчение. Иногда это практически невозможно сделать....
  • 27 декабря 2008 г., 4:54:15 PST

почему спасибо?
  • 27 декабря 2008 г., 5:01:35 PST
    Я тоже хотела бы поговорить со своими умершими родственниками. Само собой с обеими бабушками - и с той, которая меня вырастила, и с той, судьбу которой я повторяю. Может быть, они смогли рассказть мне что то важное о предыдущих коленах нашего рода... Я  поняла бы, откуда столько намешано, поняла бы, правильно ли я молюсь за них.

Я думаю, что когда за человека начинаешь молиться, то начинаешь его понимать,
    проникаться как-бы им.
  • 27 декабря 2008 г., 5:10:51 PST
    Как вы думаете, почему нам таки и не дано говорить с умершими?

Неполезно нам, думаю, знать раньше назначенного, то, что находится за чертой жизни. Потому и сокрыто.
    А в название темы я добавила бы вопрос "О чем?"
  • 27 декабря 2008 г., 5:32:24 PST

почему спасибо?

а мне тоже фото понравилось.... :flower:
  • 28 декабря 2008 г., 11:00:58 PST

почему спасибо?

Потому что полжительные эмоции принесло мне это фото!!!!
  • 28 декабря 2008 г., 12:37:44 PST

почему спасибо?

Потому что полжительные эмоции принесло мне это фото!!!!

интересно какие именно)