Форумы » test

..ВНИМАНИЕ!НАСТАЛ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ!...НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

• X X
    5 января 2009 г., 5:49:16 PST
    Вика- ну просто своя в доску- как будто ее 100 лет уже знаешь, вместе в дет. сад ходили, в школу, да вообще как будто на одной лестничной площадке с рождения живем, думается вот так позвонишь ей в первом часу ночи, и скажешь- слушай Вик- я тут квартиру пропылесосить решил, не одолжишь пылесос, а то мой сломался, и она без проблем одолжит- я ее тогда первый раз увидел и сразу как то разговорился..,©
    :yahoo: Звони, Влад....без проблем.
  • 5 января 2009 г., 8:47:34 PST
    Здравствуйте, дорогие мои.  Как-то я пропустила жеребьевку, поэтому хочу сейчас поздравить всех с наступившим новым годом.
    Validol1979, Вам огромное спасибо за теплое поздравление. Ваш зажигательный танец просто вернул меня к жизни. Хочу подарить вам этот мультфильм и пожелать  добра, согласия с собой и окружающим миром, здоровья, веры, нажежды и любви
    video.mail.ru/mail/anna0409876/153/1672.html

Всех форумчан
    Поздравляю с Новым годом!
    Пусть начнется новым взлетом.
    К лучшим жизненным высотам
    И хорошим в банке счетом
    Принесет в делах согласье,
    В личной жизни - много счастья,
    А в любви - большой отдачи,
    Это тоже ведь удача!
    Пусть подарит радость встречи.
    В новогодний снежный вечер.
    И продлит на много лет
    Вдруг зажженный в душах свет.
    С новым счастьем! С Новым годом!
    С новым в жизни поворотом!
  • 5 января 2009 г., 10:41:12 PST
    Validol1979, Вам огромное спасибо за теплое поздравление. Ваш зажигательный танец просто вернул меня к жизни. Хочу подарить вам этот мультфильм и пожелать  добра, согласия с собой и окружающим миром, здоровья, веры, нажежды и любви
    video.mail.ru/mail/anna0409876/153/1672.html

Спасибо вам , мультик чуток грустный ...хотя про смысл вроде понял  :)
  • 5 января 2009 г., 13:06:40 PST
    Так захотелось в гости, так все живо описываете)) :)

ждемс... :)
  • 5 января 2009 г., 13:07:02 PST
    Кстати, совсем забыл ( вот ведь действительно раздолбай внатуре :) ), забыл сказать про маленькую Лизочку- вот так вот смотришь в ее сверкающие, хитрющие и добрые глаза, на ее такую простую неугомонность- и понимаешь- вот оно счастье то, перед тобой, вот он по настоящему Счастливый человек, потому что для нее каждый день- это не бренность бытия, не решение каких то проблем, а искренняя радость от  маленьких и больших открытий, которые попадаются ей на каждом шагу. :)

:flower:  :flower:  :flower:
    • 9 сообщения
    5 января 2009 г., 13:28:29 PST

Кстати, совсем забыл ( вот ведь действительно раздолбай внатуре :) ), забыл сказать про маленькую Лизочку- вот так вот смотришь в ее сверкающие, хитрющие и добрые глаза, на ее такую простую неугомонность- и понимаешь- вот оно счастье то, перед тобой, вот он по настоящему Счастливый человек, потому что для нее каждый день- это не бренность бытия, не решение каких то проблем, а искренняя радость от  маленьких и больших открытий, которые попадаются ей на каждом шагу. :)

О, Анна, о сударыня, Его Сиятельство граф Владислав Федорович, просто впал в конкретный ступор, наблюдая такую великую милость с Вашей стороны, поразившую его и без того крайне впечатлитьльную сущность. О, как прекрасны, сударыня, эти три очаровательных букета, положенных  Вашей милосердной ручкой, на этот девственно чистый и невинный, как Ваша душа, госпожа, белый.., э.., ну  короче фон и еще, типа я кланяюсь до земли, и все такое, или как это там, ну вообщем, я типа польщен. :)
  • 5 января 2009 г., 13:30:10 PST

О, Анна, о сударыня, Его Сиятельство граф Владислав Федорович, просто впал в конкретный ступор, наблюдая такую великую милость с Вашей стороны, поразившую его и без того крайне впечатлитьльную сущность. О, как прекрасны, сударыня, эти три очаровательных букета, положенных  Вашей милосердной ручкой, на этот девственно чистый и невинный, как Ваша душа, госпожа, белый.., э.., ну  короче фон и еще, типа я кланяюсь до земли, и все такое, или как это там, ну вообщем, я типа польщен. :)

:D ....тоже очень люблю детей.... :rolleyes:
  • 5 января 2009 г., 13:30:18 PST

Кстати, совсем забыл ( вот ведь действительно раздолбай внатуре :) ), забыл сказать про маленькую Лизочку- вот так вот смотришь в ее сверкающие, хитрющие и добрые глаза, на ее такую простую неугомонность- и понимаешь- вот оно счастье то, перед тобой, вот он по настоящему Счастливый человек, потому что для нее каждый день- это не бренность бытия, не решение каких то проблем, а искренняя радость от маленьких и больших открытий, которые попадаются ей на каждом шагу. :)

О, Анна, о сударыня, Его Сиятельство граф Владислав Федорович, просто впал в конкретный ступор, наблюдая такую великую милость с Вашей стороны, поразившую его и без того крайне впечатлитьльную сущность. О, как прекрасны, сударыня, эти три очаровательных букета, положенных Вашей милосердной ручкой, на этот девственно чистый и невинный, как Ваша душа, госпожа, белый.., э.., ну короче фон и еще, типа я кланяюсь до земли, и все такое, или как это там, ну вообщем, я типа польщен. :)

:D  

Лизонька и правда чудный ребёнок. Она всегда радуется, всегда улыбается.
  • 5 января 2009 г., 13:44:47 PST

Может её фото есть ??? :)
  • 5 января 2009 г., 13:45:38 PST

трёхлетней давности
  • 6 января 2009 г., 2:06:31 PST

трёхлетней давности, первая-после бани :)

Спасибо...   весёлая девчушка ...
  • 6 января 2009 г., 7:43:41 PST
    С  РОЖДЕСТВОМ Христовым , православные!!!

smiles.33b.ru/smile.15292.html

• 6 января 2009 г., 7:48:08 PST
    Лана, спасибо! :wub:

Мы обычно в 12ч ночи смс-ками перебрасываемся с Поздравлениями, иные сообщения приходят и в 2 и в 3 часа,ведь  все на ночной службе обычно.

Вам отправлять? :D
  • 6 января 2009 г., 7:51:47 PST
    Мы обычно в 12ч ночи смс-ками перебрасываемся с Поздравлениями, иные сообщения приходят и в 2 и в 3 часа,ведь  все на ночной службе обычно.

Вам отправлять? :D

Обычно я до утра не сплю, но завтра в полдень по Москве - похороны Вадика, так что, лучше не надо, наверно... постараюсь лечь пораньше...  :unsure:

Сердечно благодарю за посылочку! :hi02:

С наступающим! :)
  • 6 января 2009 г., 8:13:50 PST
    Сердечно благодарю за посылочку!

Взаимно! :hi02:
    Форумчане не дадут соврать, я чуть не завизжала от радости, узнав что от вас есть подарок мне, всем похвасталась и дала почитать открытку :D
  • 6 января 2009 г., 9:08:05 PST
    C Рождеством, Православные!  :)  :angel:
  • 6 января 2009 г., 9:32:04 PST
    всем похвасталась и дала почитать открытку :D

Пользуясь случаем, прошу прощения у тех форумчан, о подарках для которых не подумала, - я не знала о предстоящей встрече и ориентировалась на "доступных" форумских знакомых. Кто ж знал, что всё так складётся?!  :unsure:
    Сорри, братцы!

Кстати, я должна была (по жребию) поздравить Маклауда. Он, как вы знаете, в армию ушел...

Я тут почитала об акте насилия над Владом/Валдисом и порадовалась, что я додумалась сфотографировать володин подарок  :D

Вощим, к Вове ушли конфеты с алкогольной начинкой*** и рождественская открыточка (САМА делала  :blush: ).

Вещдоки прилагаются:  :rolleyes:

• 6 января 2009 г., 9:46:57 PST
    C Рождеством, Православные!  :)  :angel:

Спасибо, Вова. B)
  • 7 января 2009 г., 5:25:49 PST
    ...С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!! :flower: ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ!!!! :flower:
  • 7 января 2009 г., 11:42:26 PST
    С Рождеством Христовым всех-всех, дорогие форумчане.
    Желаю вам радости, тепла, мира в душе, тишины, вдохновения  :flower2:
  • 7 января 2009 г., 14:42:55 PST
    Наконец-то я выбралась и спешу поздравить всех-всех-всех с Рождеством Христовым!!!

Пусть у всех и у каждого радость и свет рождественской ночи надолго останутся в душе и в самые трудные дни согревают, укрепляют и возвышают Вас! Всего самого-самого хорошего, чтобы радости от Рождества хватило до Пасхи, а пасхальной - до Рождества :)
  • 7 января 2009 г., 15:30:49 PST
    Дорогие Форумчане, поздравляю Вас с великим праздником Рождества Христова!  :flower:  
    Еще те звезды не погасли,
    Еще заря сияет та,
    Что озарила миру ясли
    Новорожденного Христа -
    Тогда, ведомые звездою,
    Чуждаясь ропота молвы,
    Благоговейною толпою
    К Христу стекалися волхвы -
    Пришли с далекого Востока,
    Неся дары с восторгом грез,
    И был от Иродова ока
    Спасен властительный Христос -
    Прошли века... И Он распятый,
    Но все по-прежнему живой
    Идет, как истины глашатай,
    По нашей пажити мирской;
    Идет, по-прежнему обильный
    Святыней, правдой и добром,
    И не поборет Ирод сильный
    Его предательским мечом...
  • X X
    7 января 2009 г., 16:00:36 PST

Кто  СЛЕДУЮЩИЙ???????????!!!!!!!!!!!!!   :yahoo:
    Следующий буду я- только я никого здесь поздравлять не буду!!! И точка!!! :)
    Почему спросите вы? Охотно отвечаю!
    Дело в том, что мне выпала честь составить поздравление для Виктории Бондаренко, я его конечно составил, но потом узнал, что я смогу сней лично встретится, а т.к. мое поздравлениее довольно необычно, и лучше всего оно будет восприниматься если будет написанно на бумаге, а не на экране монитора, то я решил Вики его вручить при встрече, что  2-го января и произошло. Таким образом я ее уже поздравил в реале и здесь ничего писать не буду.., если только сама Вика не пожелает, что бы я это поздравление выложил здесь. Честно сказать я не совсем помню, надо мне его здесь выкладывать или нет-вообщем, если Вика захочет выложу. Такие вот дела :)

Да, очень хочу. Меня еще никогда ТАК не поздравляли с праздником. пожалуйста, выложи. :)

Знаешь Вик- сам я его здесь выкладывать не буду- почему- я уже выше Сергею написал. Ты просила меня тебе его выслать- я его вышлю, а дальше делай с ним что хочешь. :) Хозяин барин- если выложишь- это твое право- это письмо твое, но Вик, извини меня пожалуйста, сам я его не буду выкладывать...

Ну тогда я.....(у меня инет еле ползет, прикрепить не получилось никак. Печатаю прям тут...)

Губерния Московская, град Дмитров, 1809 г., января 1-го.

Любезная Виктория Бондаренко.*

Eh bonjour,chere madame**, кажется, я еще ни разу не писал  Vous*** и вот пишу теперь… Писать письма в наше время занятие не очень популярное, а для меня и вовсе необычное, однако я полагаю, что никакие современные средства общения не заменят этого старинного и весьма  полезного изобретения рода человеческого, ибо они способны на многие годы сохранить мысли и чувства нас грешных , так по крайне мере думается мне, и я питая большие надежды, осмелюсь предположить, что и Vous, la belle madame de Viktoriya****, считаете также. Но впрочем все попорядку.
    Числа 20-го месяца декабря , от одной особы Вам, mon amie*****, безусловно хорошо знакомой, я получил известие, которое взволновало меня неимоверно, а именно провидение распорядилось так, что мне выпал счастливый жребий, стать автором поздравления Вам, madame Viktoriya, в следствии  произошедшего  накануне, самого очаровательного и милого  праздника, именуемого  Новым Годом.
    Ma chere de madame, сразу обращаюсь к Вам с величайшей просьбой-  прошу покорнейше простить меня, за  малопонятный и часто витиеватый стиль моего письма. Так уж получилось, сударыня, что после моего общения с  небезызвестным  г-ном Тургеневым И.С., мои слова  иногда принимают  такие формы. Правда, Ваш покорнейший слуга не имел чести быть лично знаком с упомянутым выше г-ном, и возможно поэтому мое письмо несколько страдает от обилия слов и выражений, которые порой непонятны, не Vous, не мне, и как я полагаю и г-ну Тургеневу И.С. тоже.( :lol: -курсив мой В.Б.) Однако ж, я продолжаю, сударыня.
    Я конечно понимаю, что человек я довольно малозначительный и почти незнакомый для Вас, однако la belle madame, прошу Вас, не сочтите за дерзость, и примите мои самые искренние поздравления с этим довольно значительным и милым праздником.
    Прежде хочу пожелать Вам, мира и покоя  Вашей душе. Это, как я полагаю основа основ нашего бытия, сударыня. Ибо если душа лишается мира, его заполняет  греху, порок Сердце каменеет и становится нечувствительным, к тонким паутинкам из которых соткана наша жизнь. Поглотив одну, другую, такая душа, душа без мира, или запутывается в них или рвет их на мелкие кусочки, которые  уже навсегда меняют нашу жизнь, и приводят к весьма печальным последствиям.
    Затем, хотел бы пожелать здоровья и процветания всей Вашей семье, всем Вашим близким- матушке и батюшке- покорнейше прошу Вас сударыня, передать им мои глубочайший поклон и уважение, и конечно того же желаю и Вашим очаровательным деткам. Как я слышал, Вам дано счастье воспитывать  сразу троих. И хотя я не имел  возможности лицезреть их, но более чем уверен, что они замечательные создания. Конечно, дети есть дети, и как я полагаю хлопот с ними довольно много, но думаю, что это самые приятные хлопоты, какие могут быть у женщины,  пройдет времен, и такой усердный Ваш труд, сударыня, получит достойное вознаграждение, когда Ваши отроки вырастут, и Вы почувствуете весьма сильную заботу любящих детей к своей матери.
    И конечно имею сильное желание, что бы Вы обрели любовь и счастье в своей личной жизни, что бы на Вашем пути встретился человек, который разделил бы с Вами все заботы и тяготы нашего бренного  существования.
    Так же весьма желаю, что бы наш милостивый Господь, постоянно давал Вам силы для понимания того, что Он рядом, что Он всегда рядом, даже если Вам трудно, даже если Вы чувствуете себя одиноко- Вы не одиноки   сударыня- все эти мысли от лукового, который часто путается под ногами, стараясь внушить нам свои порочные мысли, дабы всеми возможными способами отдалить нас от Господа. Желаю сударыня укрепление Вашей веры, желаю Вам обретения сил душевных и телесных, для существования в нашем далеко не идеальном мире…
    Что еще пожелать?..
    Да пожалуй остальное не так уж важно- если будет мир и покой в душе, счастье в семье и твердая вера в Господа, все остальное не так уж важно, мa chere de madame Viktoriya, все остальное шелуха нашей жизни- хотя она порой и кажется значительной, но шелуха, она и есть шелуха, чем бы она нам временами не казалась.
    За сим спешу откланяться, ибо весьма боюсь, что  и так довольно значительное количество отнял у Вас  времени и сил, на прочтение  моих слов, кланяюсь Вам до земли, и очень надеюсь, что это мое письмо не вызовет у Вас, сударыня бурю эмоций, волнующих Ваше сердце, в весьма не в радужных тонах.
    Храни Вас Господь.
    Его Сиятельство граф Владислав Федорович .

*Для более точной стилистической линии, в этом месте надобно вместо фамилии вставить отчество, например: Виктория Михайловна, но поскольку автор не имел возможности знать отчество, данной особы, он соблаговолил оставить фамилию. (прим. автора)
    **Здравствуйте дорогая сударыня (франц.)
    *** Вам (франц.)
    **** Вы, очаровательная госпожа Виктория (франц.)
    ***** мой друг (франц.)
  • 7 января 2009 г., 16:08:33 PST
    Поздравляю всех с Рождеством Христовым и желаю всего хорошего.

В вечерний час над степью мирной,
    Когда закат над ней сиял,
    Среди небес, стезей эфирной,
    Вечерний ангел пролетал,
    Он видел сумрак предзакатный,
    Уже седел вдали восток...
    И вдруг услышал он невнятный
    Во ржах ребенка голосок.
    Он шел, колосья собирая
    И васильки, и пел в тиши,
    И были в песне звуки рая
    Невинной, неземной души.
    "Дитя,- сказал посланник Бога,
    И грусть и радость затая,-
    Куда ведет твоя дорога,
    И где сложилась песнь твоя?"
    Ребенка взор был чист и светел,
    Но он в смущении стоял.
    "Не знаю..." - робко он ответил.
    "Благослови меньшого брата,-
    Сказал Господь,- благослови
    Младенца в тихий час заката
    На путь и правды и любви!"
    И осенил дитя с улыбкой
    Вечерний ангел,- развернул
    Свои воскрылья в сумрак зыбкий
    И на закате потонул.
    И как алтарь весенней ночи,
    Заря сияла в вышине,
    И долго молодые очи
    Ей любовались в тишине.
    И в созерцании впервые
    Дитя познало красоту,
    Лелея грезы золотые
    И чистой радости мечту.
  • 7 января 2009 г., 16:14:11 PST

Любезная Виктория Бондаренко.*

Eh bonjour,chere madame**, кажется, я еще ни разу не писал  Vous*** и вот пишу теперь…
    .... ................................................................................
    ..........................................................................Храни Вас Господь.
    Его Сиятельство граф Владислав Федорович .

*Для более точной стилистической линии, в этом месте надобно вместо фамилии вставить отчество, например: Виктория Михайловна, но поскольку автор не имел возможности знать отчество, данной особы, он соблаговолил оставить фамилию. (прим. автора)
    **Здравствуйте дорогая сударыня (франц.)
    *** Вам (франц.)
    **** Вы, очаровательная госпожа Виктория (франц.)
    ***** мой друг (франц.)

Восторженная аудитория увеличивается: