Форумы » test 3

Об открытости

• 13 января 2009 г., 14:58:30 PST

вчера вот пельмени с картошкой сунул в микроволновку... фигня вышла :D
    высохло всё :D

А я, вот, Вас не дождалась, - намазала кисло-сладкий хлебушек горчицей, ловлю из банки огурчики и хрумаю в свое удовольствие...  :rolleyes: вкуснааааааа

А из микроволновки я ничего не люблю, - ЙАД это фсё  <_<

а у меня сегодня кофий и сыр с плесенью...  :D

Вкуснятина!
  • 13 января 2009 г., 15:22:37 PST
    очень жалко котиков....

да но я бы не хотел чтобы меня кастрировали поэтому и решил что они не хотят:)
    пусть лучше по разные двери живут...

Совершенно замечательные звери - внешность такая.... мужская... мордатая  :D

Я не думаю, что кот такой уж тупой и злобный - просто он КОТ  :D

Ну что ж, можно и по разные двери - это все таки хоть как то их бережет от стресса  :D

А насчет кастрации - это просто Ваше МУЖСКОЕ мнение  :D Я где то на кошачьем сайте читала на эту тему - хорошая была статья. Если она мн епопадется /я так, навскидку, ее не нашла/, то я Вам ссылочку кину - просто почитать  :D
  • 13 января 2009 г., 15:48:02 PST
    в общем как поет известный в свое время в СССР Билли Джоэл "В дело в доверии" или доверяй как говорится но проверяй! или простота хуже воровства или будь проще и к тебе потянутся!!!! :lol:

video.google.com/videoplay?docid=3616131947319675971&q=Billy+Joel+-+A+Matter+Of+Trust+(site%3Avideo.google.com+OR+site%3Ayoutube.com)&hl=en

A Matter of Trust (оригинал Billy Joel)
    ...

Актуально )
  • 14 января 2009 г., 4:41:50 PST
    Ну что ж, можно и по разные двери - это все таки хоть как то их бережет от стресса

точно а ещё у них есть когтеточки и всякие игрушки и т д ...:)

ой Мария я только что глянул на дату вашей регистрации...а где вы были всё это время? :)
    что заставило вернуццо? :)

А вы(может уже ты?) знаете,я ж как карлсон, всё время куда-нибудь улетаю, но обязательно возвращаюсь)))
    должно же в жизни хоть что-то оставаться неизменным - вот у меня это форум Судьбы :D
  • 14 января 2009 г., 6:03:20 PST
    а у меня сегодня кофий и сыр с плесенью...  :D

ой и я с утра навернула....вареного свежемолотого кофею....вкусного...с молоком :rolleyes: и моего любимого бри.... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
  • 14 января 2009 г., 7:05:32 PST
    Но лучше оставайтесь и не улетайте http://smiles.33b.ru/smile.45126.html" target="_blank">:angel:
  • 14 января 2009 г., 7:21:28 PST
    Меня сразили наповал... :swoon: пока всё не съем,никуда отсюда не денусь!!
    И даже Немо я готова пожертвовать ради СУШЕЙ))))))))) :clapping:
    Опасный же Вы человек,Армэн ;) Знаете чем привлечь не только девушек, но даже карлсонов!!! :blush2:
  • 14 января 2009 г., 7:23:25 PST
    .....

А можно каждый день по такой порции для полной уверенности в моём прибывании тут?;))
  • 22 января 2009 г., 15:55:54 PST
    Вот, кстати, читала у Ильина. Давно уже правда. Но его мысль мне очень близка. Именно так я себе это и вижу. Такие дела :)

"Чтобы быть искренним, человек должен внутренне найти себя и иметь достаточно мужества оставаться самим собою. Найти себя значит увидеть сердцем свою святыню, прилепиться к ней и подчинить ей свою жизнь. Пока человек не совершил этого, он колеблется между различными возможностями, зовущими его, претендующими на него или соблазняющими его; ни одна из них не имеет безусловного преимущества перед другими, ни одна из них не окончательна и он может предаваться им и разыгрывать их по очереди. Его сердце не принадлежит «ничему»; поэтому оно может в любую минуту измениться и изменить, начать «чувствовать» по-иному и предать всякое дело. Его дух есть как бы «ничья вещь» («res nullius»), и потому он будет принадлежать «первому захватчику» («primo occupanti»), как говорят римские юристы. Такой человек ни к чему не относится серьезно и благоговейно. Ни одна жизненная возможность не есть для него «единственная», т. е. главная и необходимая. Он даже не может понять, что в жизни бывает необходимо быть «таким» и только «таким», и действовать «так» и только «так»..." (И.Ильин. Поющее сердце. Книга тихих созерцаний)
  • 22 января 2009 г., 17:51:13 PST
    Найти себя значит увидеть сердцем свою святыню, прилепиться к ней и подчинить ей свою жизнь.
    Пока человек не совершил этого, он колеблется между различными возможностями, зовущими его, претендующими на него или соблазняющими его;

:hi02: очень хорошие слова..особенно для темы размышления на собой.
  • 22 января 2009 г., 18:54:34 PST
    На нашем форуме можно свою кулинарную книгу создавать...
  • 27 апреля 2009 г., 17:26:28 PDT
    открывайтесь,закрывайтесь,обороняйтесь,нападайте-всему своё время и место