Форумы » test 3

На двух стульях!

• 13 января 2009 г., 13:22:25 PST
    Соглашусь,что возможно мужику нужно было просто разнообразие в сексе и новые ощущения.Но это было бы слишком просто и не давало бы возможности поискать другие причины для измены,а хотелось бы надеятся,что дело не в одной физиологии.

А почему Вы слово жопа не пишите целиком ?

У большинства мужиков этих причин просто НЕТ.

Ну да, бывает, конечно, что действительно не устраивает... и в другую семью уходят - и там находят более устраивающий вариант...

Но большинство действительно элементарно пытается сделать то, что я указала в пословице в предыдущем пОсте.

Потом на этом попадаются... семья рушится... И мужчина сам же от этого первый и страдает.

Я  сейчас как раз воюю с одним своим другом - человек начал хорошо зарабатывать, и его, что называется, ПОНЕСЛО... Жена у него спокойная девушка, она ему свободы дает очень много. Он и с друзьями может выпить, и уехать на несколько дней... Однако всему же есть предел - я прекрасно понимаю, что если ее оскорбить изменой, она просто заберет детей и уйдет. Именно это я и пытаюсь ему объяснить. А так же и то, что все бабы, в принципе, устроены совершенно одинаково, и ничего нового и отличного от жены и ее предшественниц он там не найдет  :D И совершенно не стОит из за такой ерунды ставить под угрозу самое ценное - нормальную СЕМЬЮ. Он все понимает, он со всем согласен... И все равно идет на это... А на лбу у него большими буквами написано: ДА ЛАДНО... Я ЖЕ УМНЫЙ... НИЧЕГО ОНА НЕ УЗНАЕТ... НУ А ЕСЛИ И УЗНАЕТ - АВОСЬ ПРОСТИТ, НЕ РАЗВОДИТЬСЯ ЖЕ....

А некоторые слова я не пишу полностью потому, что грубыми словами не увлекаюсь в принципе, а поскольку пословица удачная, и из песни слово не выкинешь, то это с моей стороны некий... компромисс...
    • 1 сообщения
    13 января 2009 г., 13:35:57 PST
    Бред полный
    жена может быть только одна
    Другая не нужна
    зы
    какая самка? о чем вы?
    о зверушках?
    не самка а девушка.
    Мужик конечно дятел еще тот, так нельзя
  • 13 января 2009 г., 13:49:23 PST
    Дятел Вуди  :D
  • 13 января 2009 г., 14:41:33 PST
    Может, теперь у мужика жизнь поинтереснее станет

Хороший мальчик. Будет ШОУ.
  • 13 января 2009 г., 14:48:02 PST
    Мне кажется,что какие бы версии мы :angel: (женщины)не строили,но ответить на это могут только они :hi01:  (мужчины).Почему им не живется спокойно???
    Вот написала и думаю...,что каждый в ответе за себя,а не по первичным половым признакам...
  • 13 января 2009 г., 15:43:02 PST

Может, теперь у мужика жизнь поинтереснее станет

Хороший мальчик. Будет ШОУ.

Show must go on

Или как то так
  • 14 января 2009 г., 9:17:25 PST
    Таких людей даже и не надо понимать. С ними вообще лучше не общаться. Вот.
  • 17 января 2009 г., 4:44:28 PST
    жена может быть только одна
    Другая не нужна

...Да...и  это истина...и так должно быть всегда..
  • 17 января 2009 г., 4:49:21 PST
    Поддерживаю.
  • 17 января 2009 г., 4:55:41 PST
    Поддерживаю.

...Хм..неужели..ведь современные мужчины...они думают...соооовсем по другому :blink:
  • 17 января 2009 г., 5:17:55 PST
    А я сейчас каааак возьму, и каааак обижусь. Я думаю, как я думаю, и мне все равно что там думают остальные: современные или не современные. Тем более, что мы люди православные- и по другому думать не должны. Любовь должна быть одна, и жена должна быть одна.
  • 17 января 2009 г., 5:43:35 PST
    Любовь должна быть одна, и жена должна быть одна.

...Антон..солнышко..не обижайся..знаешь я тоже так думаю..я очень верная__хотя многие смеются__говорят--НЕ СОВРЕМЕННАЯ :shok:
  • 17 января 2009 г., 5:46:29 PST

Любовь должна быть одна, и жена должна быть одна.

...Антон..солнышко..не обижайся..знаешь я тоже так думаю..я очень верная__хотя многие смеются__говорят--НЕ СОВРЕМЕННАЯ :shok:

Да я бы и не смог на тебя обидеться при всем желании :flower: . И мы с тобой не несовременные, это просто остальные дураки.
  • 17 января 2009 г., 5:49:23 PST
    Да я бы и не смог на тебя обидеться при всем желании :flower: .

...Я СЧАСТЛИВА!!!!!СПАСИБОТЕБЕАНТОН :flower:  :kiss:
  • 27 апреля 2009 г., 18:02:44 PDT
    назваться православным и жить православно-две большие разницы
  • 27 апреля 2009 г., 18:06:30 PDT
    Спасибо, что сказал. А то я не знал.
  • 27 апреля 2009 г., 18:16:53 PDT
    повторенье-мать ученья,мы все очень забывчивы